8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #101 Опубликовано: 10 май 2018, 10:45:32 Сегодня в 13:40:18 пользователь _sLy_f0x сказал: Пытался , если не брать в учет бумажные лк Может тогда выбросим заодно и часть ветки французских ЛК и немного британских? Сегодня в 13:40:18 пользователь _sLy_f0x сказал: чем плох тот же Новоросийск который перелопатили уже в союзе основательно и от итальянца ,грубо говоря, остался только корпус. Вообще-то никто ничего не перелопатил: поменяли только РЭО и МЗА... Сегодня в 13:40:18 пользователь _sLy_f0x сказал: А вы с сарказмом или мне показалось ? :-) А я просто спросил. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 10 май 2018, 10:56:44 Сегодня в 12:58:29 пользователь _sLy_f0x сказал: Соглашусь , в ветке все же не место наверно , если стараться придерживаться концепции "чисто" совестких судов внутри ветки. Но по сути то если брать свои "родные" , то на средние уровни действительно поставить то нечего . Если вы имеете в виду, введенные в эксплуатацию ЛК, то да. Но "недостроев"/проектов и прочей "фентези", хватает в и других ветках, почему Отечественная должна в этом плане отличаться(в ущерб геймплею)? В нашу ветку по каким-то(безусловно "высшим" и "ошаленно приоритетным") соображениям не ввели т.н. "балтийские" ЭМ(отличие от "черноморских" - 4(четыре) орудия ГК), а их и построено было, и воевали они(некоторые ещё и в Великую Отечественную), что же вы не возмущаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 10 май 2018, 10:57:06 (изменено) Сегодня в 13:45:32 пользователь Darth_Vederkin сказал: Может тогда выбросим заодно и часть ветки французских ЛК и немного британских? Вообще-то никто ничего не перелопатил: поменяли только РЭО и МЗА... А я просто спросил. :) Силовая установка (30т.л.с против 90т.л.с.) , орудия ГК(320ки против 305) , и то что перечислили вы, Сегодня в 13:56:44 пользователь Avtroil сказал: Если вы имеете в виду, введенные в эксплуатацию ЛК, то да. Но "недостроев"/проектов и прочей "фентези", хватает в и других ветках, почему Отечественная должна в этом плане отличаться(в ущерб геймплею)? В нашу ветку по каким-то(безусловно "высшим" и "ошаленно приоритетным") соображениям не ввели т.н. "балтийские" ЭМ(отличие от "черноморских" - 4(четыре) орудия ГК), а их и построено было, и воевали они(некоторые ещё и в Великую Отечественную), что же вы не возмущаетесь? А разве я возмущаюсь?, Я веду беседу с адекватными (надеюсь) людьми :-) Изменено 10 май 2018, 10:58:38 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 10 май 2018, 11:25:39 Сегодня в 13:57:06 пользователь _sLy_f0x сказал: Силовая установка (30т.л.с против 90т.л.с.) , орудия ГК(320ки против 305) , и то что перечислили вы, А разве я возмущаюсь?, Я веду беседу с адекватными (надеюсь) людьми :-) Я тоже на это всегда надеюсь. Просто я Вам привел пример, когда реальных боевых кораблей в ветке нет(а немцам на 4-й ур. вкорячили ЭМ с 4-мя орудиями ГК), тем самым поставив всё с ног на голову: посмотрите на результаты РЕАЛЬНОГО боя ЭМ "Новик" с ДВУМЯ немецкими ЭМ... А в этом "культурном феномене, не имеющим аналогов"(с), почему-то в этом конкретном случае, всё наоборот... Почему бы с ЛК не сделать так же? Почему бы нашим "теоретическим" кораблям, не поколотить реально(и не очень) построенные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 325 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 701 публикация 24 014 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 10 май 2018, 12:24:15 (изменено) Сегодня в 13:56:44 пользователь Avtroil сказал: В нашу ветку по каким-то(безусловно "высшим" и "ошаленно приоритетным") соображениям не ввели т.н. "балтийские" ЭМ(отличие от "черноморских" - 4(четыре) орудия ГК), а их и построено было, и воевали они(некоторые ещё и в Великую Отечественную), что же вы не возмущаетесь? Что-то я тебя не понял... А Изяслав... он из каких эсминцев? Их тихоокеанских что ли? Сегодня в 14:25:39 пользователь Avtroil сказал: Просто я Вам привел пример, когда реальных боевых кораблей в ветке нет(а немцам на 4-й ур. вкорячили ЭМ с 4-мя орудиями ГК), тем самым поставив всё с ног на голову: посмотрите на результаты РЕАЛЬНОГО боя ЭМ "Новик" с ДВУМЯ немецкими ЭМ... А в этом "культурном феномене, не имеющим аналогов"(с), почему-то в этом конкретном случае, всё наоборот и тоже не понял... Изменено 10 май 2018, 12:30:59 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #106 Опубликовано: 10 май 2018, 14:06:17 Сегодня в 13:57:06 пользователь _sLy_f0x сказал: Силовая установка (30т.л.с против 90т.л.с.) , орудия ГК(320ки против 305) , Простите, но это сделали в Италии в 30-х, а не в СССР в 50-х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 10 май 2018, 17:44:07 (изменено) Сегодня в 15:24:15 пользователь kv22 сказал: Что-то я тебя не понял... А Изяслав... он из каких эсминцев? Их тихоокеанских что ли? и тоже не понял... "Изяслав", это 4-й ур., я писал про 3-й. Хорошо, вот так: где ЭМ тип "Орфей"(1-й серии), тип "Лейтенант Ильин"(2-ой серии), тип "Гавриил"(2-ой серии), тип "Фидониси" и т.д. Что непонятного? Ещё раз, на 3-м ур. нет ЭМ с 4(ЧЕТЫРЬМЯ) орудиями ГК, я х/з как ещё объяснить.... В реале немецкие ЭМ по крайней мере до 1916 г. были намного слабее новых ЭМ РИФ, что и подтвердил вышеупомянутый бой. Почему в игре на 3-м ур. где по логике должен быть "Новик", или что-то из вышеперечисленного(да тот же "Гром" - могли бы и почтить таким образом, погибший корабль), я подчёркиваю с 4(четырьмя) орудиями ГК, находится "Дерзкий" с более слабым вооружением? Так понятно? Понял, где налажал: в предыдущем посте читать: "немцам на 4-ом ур., как немцам на 3-ем". С 4-м ур. как раз всё устраивает. Как мне кажется с ЭМ РИФ всё можно было логично построить, в плане чем >уровень - тем >орудий ГК(до 5-го по крайней мере). ЗАЧЕМ на 2-й ур. влеплен какой-то проект??? 2-й ур. - "Дерзкий"(3 орудия), 3-й ур. - "Гром"(4 орудия), 4-й - "Изяслав"(5 орудий)... всё логично, всё понятно, всё было построено и воевало(виртуальное приобщение к истории, все адекватные довольны). Почему вообще нарушена концепция: "головной корабль обязательно должен быть в ветке"? Что-то опять понесло... Вообще-то о ЛК нужно. В общем всё это к тому, что по сравнению с тем, что уже наворочено("Охотник" например, я не против, но хоть и не кораблестроитель - сомневаюсь в реальности воплощения такого проекта) - вводить можно всё что угодно и ставить какие угодно ТТХ, пиксели они как и бумага - всё стерпят. Изменено 10 май 2018, 18:04:39 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #108 Опубликовано: 10 май 2018, 18:09:32 Сегодня в 20:44:07 пользователь Avtroil сказал: я подчёркиваю с 4(четырьмя) орудиями ГК, Может для Вас будет неожиданностью, но изначально на "серийных" ЭМ типа "Новик" (тип "Орфей") было всего два 4" орудия, решение о довооружении ЭМ было принято ГУКом 8 марта 1916 года... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 10 май 2018, 18:16:49 Сегодня в 21:09:32 пользователь Darth_Vederkin сказал: Может для Вас будет неожиданностью, но изначально на "серийных" ЭМ типа "Новик" (тип "Орфей") было всего два 4" орудия, решение о довооружении ЭМ было принято ГУКом 8 марта 1916 года... Никакой неожиданности, это даже в википедии есть. Так это только прекрасно в плане прокачки: 2 корпуса, 1-й с 2-мя орудиями, 2-ой с 4-мя. Но даже в таком варианте, 2 орудия 102 мм, мощнее, чем 2 орудия 88 мм... Я ничего не напутал? Немецкие ЭМ в 1915 г. имели именно такое вооружение? А "Гром" ввести, что не позволяет(у него вроде изначально 4х102 мм)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию