Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Так как из контейнеров "Вива ля багет" выпал кукиш под названием Бретань,вчера вкинул свободку и взял Лион (для прохождения "Золото Франции" и пути к Эльзасу). И просто в недоумении. Кто вот это назвал линкором? Получить 8к с фугасов от буденного с залпа? Пожалуйста. В нос выхватить на 20к урона от Конго? Влегкую. Хотел самолетик, чтобы торпедки светить? На,кукиш оближи. Попасть в ЛК в 10 км хоть парой снарядов из 16 штук? Ога,ишь ты разбежался. 80% моих попаданий за бой это сквозняки,от цифры 950 уже тошнит. Но при этом при всем я бы его не назвал кактусом. Крейсер в засвете это сразу путевка в порт,даже с такой косостью. За счет этого он еще хоть как-то играется. Но начинает подбешивать уже. Начать играть на нем от фугасов? Владельцы,чего посоветуете?

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я посоветую умерить манию по созданию тем. Есть же специальное место для обсуждения данного ЛК. Если по теме то играется примерно как тяжелый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 21:03:12 пользователь T_1000_DM сказал:

Так как из контейнеров "Вива ля багет" выпал кукиш под названием Бретань,вчера вкинул свободку и взял Ришелье (для прохождения "Золото Франции" и пути к Эльзасу). И просто в недоумении. Кто вот это назвал линкором? Получить 8к с фугасов от буденного с залпа? Пожалуйста. В нос выхватить на 20к урона от Конго? Влегкую. Хотел самолетик, чтобы торпедки светить? На,кукиш оближи. Попасть в ЛК в 10 км хоть парой снарядов из 16 штук? Ога,ишь ты разбежался. 80% моих попаданий за бой это сквозняки,от цифры 950 уже тошнит. Но при этом при всем я бы его не назвал кактусом. Крейсер в засвете это сразу путевка в порт,даже с такой косостью. За счет этого он еще хоть как-то играется. Но начинает подбешивать уже. Начать играть на нем от фугасов? Владельцы,чего посоветуете?

16 снарядов? Речь о Лионе, наверное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 23:12:16 пользователь AdoA сказал:

Я посоветую умерить манию по созданию тем. Есть же специальное место для обсуждения данного ЛК. Если по теме то играется примерно как тяжелый крейсер.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:14:17 пользователь PACTP сказал:

16 снарядов? Речь о Лионе, наверное?

Да,Лион,конечно. Сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А где Вы встретили Конго?И откуда у Ришелье 16 снарядов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 21:03:12 пользователь T_1000_DM сказал:

В нос выхватить на 20к урона от Конго? 

Конго 5 лвл, Ришелье 8 лвл. Между ними 3 лвл.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 21:16:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Да,Лион,конечно. Сорри.

Проскочил за свободку, ришелье неплох. Но есть свои недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:12:16 пользователь AdoA сказал:

А я посоветую раздавать советы жене на кухне,а не указывать другим,что им делать. Андерстенд?

Исправил название на верное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:18:25 пользователь T_1000_DM сказал:

А я посоветую раздавать советы жене на кухне,а не указывать другим,что им делать. Андерстенд?

Исправил название на верное.

Создал отдельную тему для советов по ЛК при том что есть профильная и начинает втирать про жену, кухню и советы:cap_haloween: Вестимо так спешил что даже перепутал названия ЛК. Рекомендую посетить специалиста ибо вся эта возня затеяна явно не для улучшения своего скилла игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:23:22 пользователь AdoA сказал:

Создал отдельную тему для советов по ЛК при том что есть профильная и начинает втирать про жену, кухню и советы:cap_haloween: Вестимо так спешил что даже перепутал названия ЛК. Рекомендую посетить специалиста ибо вся эта возня затеяна явно не для улучшения своего скилла игры.

Я непонятно выразился про советы? Вперед,на кухню. Там и диагнозы можно ставить.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС пожалуйста создавайте темы с более информативным заголовком .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:45:03 пользователь DrGruz сказал:

ТС пожалуйста создавайте темы с более информативным заголовком .

Пожалуйста,если вы из страны Советов,то очнитесь,она исчезла 26 лет назад. Есть ,что сказать по теме?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это да, сей кораблик, особенно в стоке, бесил меня неимоверно: вот как можно по стоящей Нагатке не попасть ни одним снарядом из залпа? Или чуть довернул - получи цитадель. В общем потихоньку втянулся вроде: если в среде противников одни крейсера и эсминцы то живём припеваючи (эсминцев он вообще складывает на раз-два залпом ббшек), достаточно поворотлив чтобы уходить от торпед. Ну а с линкорами избрал только и исключительно дальнюю (очень дальнюю:Smile_hiding:) тактику и да, в основном, от фугасов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:59:44 пользователь ArcadyTI сказал:

Это да, сей кораблик, особенно в стоке, бесил меня неимоверно: вот как можно по стоящей Нагатке не попасть ни одним снарядом из залпа? Или чуть довернул - получи цитадель. В общем потихоньку втянулся вроде: если в среде противников одни крейсера и эсминцы то живём припеваючи (эсминцев он вообще складывает на раз-два залпом ббшек), достаточно поворотлив чтобы уходить от торпед. Ну а с линкорами избрал только и исключительно дальнюю (очень дальнюю:Smile_hiding:) тактику и да, в основном, от фугасов...

Попробовал только что на фугасах бой сыграть. 60 попаданий-3 пожара и штук 50 выбитых ПВОшек ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:59:26 пользователь T_1000_DM сказал:

Пожалуйста,если вы из страны Советов,то очнитесь,она исчезла 26 лет назад. Есть ,что сказать по теме?

По теме с названием

Месье 950  .... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:01:51 пользователь DrGruz сказал:

По теме с названием

Месье 950  .... ?

Читать более одной фразы,не? В логику то,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 017
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 591 публикация

Бывает такое у бб с .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:02:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Читать более одной фразы,не? В логику то,не?

Название темы бред ... стартовый пост не в тему для отдельной темы - для этого есть отдельный раздел по конкретной технике ... Ненуачо    Л-логика !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:07:07 пользователь DrGruz сказал:

Название темы бред ... стартовый пост не в тему для отдельной темы - для этого есть отдельный раздел по конкретной технике ... Ненуачо    Л-логика !

У вас с Адоа хорошая пара получится )) оба любят советы раздавать не по делу,когда их мнение "очень важно для нас" и минусы втихаря ставить )) попробуй,у вас получится,мне кажется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию