49 [FMP] chesheer Участник, Коллекционер 71 публикация 13 164 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 мар 2018, 18:09:36 Сегодня в 20:19:38 пользователь Orelko сказал: Если вы обнаружили какие-либо баги, при этом у вас не установлено никаких игровых модификаций, то вы можете отправить баг-репорт в ЦПП или составить его на нашем баг-трекере. Вам баги преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Скажите, в чьих интересах их править и доносить до профильных отделов? Типа, если мешает убейте своё время на решение не своих проблем на общение с ЦПП, и тогда, может быть, мы соблаговолим это поправить, а нам всё ок? Так что ли? Зачем тут тогда столько КМ'ов? Писать своё восхищение работодателем под новостями и прочими заметками? Тестеров/разработчиков с прессаками (про свои уж не буду писать) тоже нет, чтобы выйти в релиз и посмотреть самим? Я вот чем больше наблюдаю за форумом - тем больше поражаюсь отношением к игрокам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 мар 2018, 18:10:34 Сегодня в 20:53:27 пользователь slava34332 сказал: "Python.log" можете подсказать где взять данный файл? по ссылке перейдите, там всё описано. В папке World_of_Warships\profile Упс. Надо добавить ссылку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 2 мар 2018, 18:39:28 Сегодня в 19:43:16 пользователь slava34332 сказал: Зашел сегодня в бой и вот сталкнулся с такой проблемой: циклон, мой обзор ограничен 8км, но я вижу корабль на 9.5км Это не проблема. Проблема, это когда наоборот - ты думаешь, что в циклоне, а тебя видят на 9.5 км...и долбят. И вообще это все не проблемы. Вот когда грозу из сценария перетащат в рандом - вот это будут проблемы, циклон раем покажется))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию