Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

На чём выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Минотавр - даже при средней нагрузке противников наколотить в 2 раза больше нужного легко.

А так - пойдет любое, что может подойти на комфортную дистанцию для ведения огня и посыпать снарядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Лучше скажите где взять самолеты, либо нет курятника, либо никто ко мне не летит.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 022
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 591 публикация

Артиллерийский эсминец или скорострельный калибром орудия 152 мм крейсер.Главное как еще повезет с командой и с боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Наверное удивительно, но спокойно сделал на ЗАО, даже перевыполнил:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 02:32:17 пользователь javiersan сказал:

Подскажите, мастера и те кто смог! На чем лучше выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13: В победном бою 150 раз попадите главным калибром.

Самые скорострельные крейсера  в игре Нюрнберг и Де Мойн. Эсминцы еще самые скорострельные Фаррагут и Киев. Но ни на ЭМ ни на КР не получается за бой 150 раз попасть ГК да еще и победить. Максимум на Нюре около 119 попаданий было и это был тааакооой зашквар, да и проигрыш. Де Мойна в порту пока нет.

Поделитесь, кто смог эту БЗ выполнить - на чем вы её делали?

Выполнил на КР французском 6 уровня, в третьем бою. Не лучший вариант конечно, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:40:21 пользователь Dibdon сказал:

Лучше скажите где взять самолеты, либо нет курятника, либо никто ко мне не летит.:Smile_amazed:

Самому сесть на курятник - ваш К.О.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 03:09:14 пользователь starleyMMR сказал:

Вот на нем, красавце, 164 с ГК, не считая по мелочи :Smile_smile:!!! Кому как, а Фиджи у меня в любимчиках ( хотя и Минотавр хорош, спору нет, но это же все таки 10 уровень, а на нем палец в рот не клади - по локоть оттяпают!!!)

Я последнее время стесняюсь на нём играть. Самая откровенная и неприкрытая имба. 72% побед у меня на нём, 72% соло, Карл:cap_fainting:! Без отряда и ансамбля. Сам ля один ля. Это при общем 56% на аккаунте. Стыдно выкатывать если честно, практически чит:Smile_hiding:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
Сегодня в 08:36:51 пользователь corwin1968 сказал:

Выполнил на КР французском 6 уровня, в третьем бою. Не лучший вариант конечно, но тем не менее.

На французе 6 уровня эту задачу выполнить - это очень приличный показатель. На мой, конечно субъективный взгляд, ибо играю я посредственно. Тем не менее, мне кажется, Вы очень неплохо на нем сыграли. Мне он нравится, но больше 80 попаданий за бой никак не получается. Хотя и прокачал полностью до 7 лвл его.

Еще раз всем огромное спасибо. Благо сегодня время есть, буду пытаться добить эту задачу. Ну и, как я понял, не скорострельность техники решающий фактор. Так что спасибо, что сориентировали своей информацией, ну и победами)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 03.03.2018 в 10:40:21 пользователь Dibdon сказал:

Возьми линкор с неплохой ПВО, Гнейзенау, некоторые американцы и британцы тоже пойдут. За бой десяток сбить вполне реально, крейсеры с хорошей ПВО они стараются стороной обходить, а на линкоры часто агрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

БЗ на 150 попаданий прошел на Гаджанмара, а на самолеты - АВ любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 03.03.2018 в 11:40:21 пользователь Dibdon сказал:

Брал по очереди Техас и Хией, оба с модернизациями на ПВО. На 5 лвле стабильно по 2 авика. За пяток боев настрогал, причем больше на Хией, Техас облетают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 03.03.2018 в 08:40:21 пользователь Dibdon сказал:

Взять АВ самому или АВ в отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

В пятницу и субботу перепробывал все имеющиеся крейсера и эсминцы, в том числе "Киев", "Ганджа Мада" и "Охотник". Ни на одном не получилось набить 150 попаданий. В воскресенье решил купить "Де Грассе". ( Были дублоны с 50% скидкой, а "Де Грассе" хотел получить на Новый Год, но ни в одном из 8 купленных контейнеров он не выпал ). Посадил на него нового капитана Онорэ с перком "Отчаянный" и в первом же бою - 160 попаданий ГК. Набил почти 50 тыс. урона, но ни одного пожара от ОФ и ни одной цитадели из крейсеров ББ-шками. Потом сыграл на нём ещё 2 боя, но такой результат повторить не удалось. 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 044 боя

Кутузов на изи пошел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 03.03.2018 в 00:32:17 пользователь javiersan сказал:

Подскажите, мастера и те кто смог! На чем лучше выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13: В победном бою 150 раз попадите главным калибром.

Самые скорострельные крейсера  в игре Нюрнберг и Де Мойн. Эсминцы еще самые скорострельные Фаррагут и Киев. Но ни на ЭМ ни на КР не получается за бой 150 раз попасть ГК да еще и победить. Максимум на Нюре около 119 попаданий было и это был тааакооой зашквар, да и проигрыш. Де Мойна в порту пока нет.

Поделитесь, кто смог эту БЗ выполнить - на чем вы её делали?

Минотавр просто сделал 

или как вариант альтернативный эсм японский 8 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию