Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Крейсера 8 уровня

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:23:56 пользователь Alice_Fear сказал:

На 8-ках вы можете играть без према, на 10-х нет.

Поэтому вы должны на всем, за что не платите - страдать

Уровень страданий должен стимулировать прокачке в топ ветки и покупке ПА и прем техники. Ой, а про прем-8 и идет разговор в теме. Но если перебощить, то он будет стимулировать удалить клиент, что не принесет прибыль...

Так что "хорошего - понемножку, горького - не до слез"(с) народная мудрость

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

лол, могами имба. Ему пофигу кого заливать - 10 или 8. На твоем скрине совершенно обычный бой, в котором можно было решать, при должном умении. А коли его нет - то и на Зао ниче не сделаешь.

про все циферки и дпмы можно вообще забыть, все зависит от соперников и от конкретной ситуации. На том же могами иногда и Зао при равном хп унижал.   

все что нужно крейсерам 8 уровня - хилка и возможно гап-заград в разные слоты. больше ничего. если им дать еще 1 слот под досылатель и тд - весь баланс полетит на еще более глубокое дно, чем сейчас.

Слабые и средние игроки будут точно так же сливаться и на 10 против 8-10( лол так и происходит сейчас) , никакой разницы. Игра на 8кр, как она есть сейчас  - учит играть осторожно с минимумом ошибок, и если смог жить на том же могами против 10, на Зао будешь вообще бессмертным.

Ты  подумал, а что будет, если вот так апнуть 8 кр, и их закинет к 6? м? Они тоже начнут ныть, апать и их? и че тогда, зачем вообще качать топ?...

Игра про прокачку юнитов, и это нормально что есть хай лвла, которые унижают уровни ниже. В любой игре. Уравнивать шансы более низких уровней против топа = плюнуть в лицо игрокам на 10. Зачем я буду качать 10, если 8 сможет с ней конкурировать, при этом тратя меньше серебра, получая больше сквозняков , м? может еще сделаем, чтобы пятерочки нормально игрались с 10? а чо нет то? Нет серьезно, чтобы просто вкачать 10 уровень с 9, нужно ~250к опыта в среднем. Это куча времени, по сравнению с кол-вом для 8ки. Отсюда и разница. Все логично, как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:40:07 пользователь rake1337 сказал:

лол, могами имба. Ему пофигу кого заливать - 10 или 8. На твоем скрине совершенно обычный бой, в котором можно было решать, при должном умении. А коли его нет - то и на Зао ниче не сделаешь.

про все циферки и дпмы можно вообще забыть, все зависит от соперников и от конкретной ситуации. На том же могами иногда и Зао при равном хп унижал.   

все что нужно крейсерам 8 уровня - хилка и возможно гап-заград в разные слоты. больше ничего. если им дать еще 1 слот под досылатель и тд - весь баланс полетит на еще более глубокое дно, чем сейчас.

Слабые и средние игроки будут точно так же сливаться и на 10 против 8-10( лол так и происходит сейчас) , никакой разницы. Игра на 8кр, как она есть сейчас  - учит играть осторожно с минимумом ошибок, и если смог жить на том же могами против 10, на Зао будешь вообще бессмертным.

Ты  подумал, а что будет, если вот так апнуть 8 кр, и их закинет к 6? м? Они тоже начнут ныть, апать и их? и че тогда, зачем вообще качать топ?...

Игра про прокачку юнитов, и это нормально что есть хай лвла, которые унижают уровни ниже. В любой игре. Уравнивать шансы более низких уровней против топа = плюнуть в лицо игрокам на 10. Зачем я буду качать 10, если 8 сможет с ней конкурировать, при этом тратя меньше серебра, получая больше сквозняков , м? может еще сделаем, чтобы пятерочки нормально игрались с 10? а чо нет то? Нет серьезно, чтобы просто вкачать 10 уровень с 9, нужно ~250к опыта в среднем. Это куча времени, по сравнению с кол-вом для 8ки. Отсюда и разница. Все логично, как бы.

Ересь не пиши, а? У тебя кроме черного и белого других цветов нет? Весьма похоже на юношеский максимализм. Никто не говорил приравнивать 8 уровни к 10. Сейчас просто 9 и 10 крейсера ультимативно превосходят 8 крейсера. Я на Рооне 8 крейсера за корабли не считаю. Это пустое место для меня.

Теперь конкретно. Если Могами такая имба, почему тогда на 6 уровне у меня урон аналогичный с этой имбой 8 уровня? А по фрагам даже хуже. 8 уровни вроде как должны больше наносить урона, да?

Скрытый текст

5a9aab3a86243_-1.thumb.jpg.aecf241468eecfafc53fe679221ba12a.jpg

Ничего с 6 уровнями не случится от того, что Могами получит 8% дальности стрельбы. К тому же если мыслить глобально, то 6 уровням тоже нужно дать слабую хилку, об этом я писал в первом сообщении.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:08:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ересь не пиши, а? У тебя кроме черного и белого других цветов нет? Весьма похоже на юношеский максимализм. Никто не говорил приравнивать 8 уровни к 10. Сейчас просто 9 и 10 крейсера ультимативно превосходят 8 крейсера. Я на Рооне 8 крейсера за корабли не считаю. Это пустое место для меня.

Теперь конкретно. Если Могами такая имба, почему тогда на 6 уровне у меня урон аналогичный с этой имбой 8 уровня? А по фрагам даже хуже. 8 уровни вроде как должны больше наносить урона, да?

Показать содержимое

5a9aab3a86243_-1.thumb.jpg.aecf241468eecfafc53fe679221ba12a.jpg

Ничего с 6 уровнями не случится от того, что Могами получит 8% дальности стрельбы. К тому же если мыслить глобально, то 6 уровням тоже нужно дать слабую хилку, об этом я писал в первом сообщении.

у тебя боёв на 10 - 0 на 9 - 23. Откуда ты можешь знать про ультимативность? исходя из твоих врагов? норм рофл.

Очень рад за тебя и твой Рон ну и за непонятно каких-то там соперников.

Почему и от чего у тебя такой урон знаешь только ты.

Зачем могами дальность стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:14:08 пользователь rake1337 сказал:

слишком толсто троллите.10 крейсера и лк перестреливаются на 14-18 км обычно,и могами , подходчщий ближе этого расстояния, сразу получает фокус

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 03.03.2018 в 19:52:16 пользователь onik63 сказал:

Для восьмого крейсера , лучшая цель - это десятый линкор. Что восьмерка , что девятка , воспламеняют врагов прилично.

А вот эсминцы восьмого уровня , вполне страдают. Мало того , что им десятку слопать природой не дано ( не завезли таких клыков ). Так они еще и с десятыми эсминцами регулярно соперничают.

Эсминец десятого уровня и восьмого - это два разных корабля.

Орлик и Демойн прям два брата близнеца. Могами с ЗАО. Хиппер и Гинденбург. :cap_haloween:

Ты о чем вообще ? :cap_haloween:

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:14:08 пользователь rake1337 сказал:

у тебя боёв на 10 - 0 на 9 - 23. Откуда ты можешь знать про ультимативность? исходя из твоих врагов? норм рофл.

Очень рад за тебя и твой Рон ну и за непонятно каких-то там соперников.

Почему и от чего у тебя такой урон знаешь только ты.

Мне не нужно катать на корабле тысячу боев, чтоб понять, гнет он или нет. Мой опыт игры позволяет просто посмотреть на его ТТХ в порту, чтоб иметь полное представление о его потенциале в бою. Ну и да, игровой опыт в боях топовых уровней у меня тоже есть.

Дальность Могами нужна затем, что основные перестрелки на топах, как минимум первую половину боя, проходят на дистанции 17+ км и принимать участия в них он не может. Ибуки, который следует за ним, имеет с модулем уже 19.14 км дальности, а Могами всего 15.7 км.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Ничего, подождите. Сейчас в тему заглянет Орелко и напишет, что у Принца Ойгена очень дальнобойный гап, так что нужно идти ближе к 10-кам, чтобы его реализовать, а команда вам поможет:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:32:52 пользователь IIomugopka1 сказал:

слишком толсто троллите.10 крейсера и лк перестреливаются на 14-18 км обычно,и могами , подходчщий ближе этого расстояния, сразу получает фокус

shocked.jpg.6d5f857f633d85ba137e28cfb7f0d49e.jpg

демойн, минотавр, зао?...

у могами засвет и маневренность позволяют уходить от залпов на всей дистанции его стрельбы. Дальность ГК больше = больше засвет. Не умеешь реализовывать этот момент - твои проблемы. 

Сегодня в 17:36:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мой опыт игры

сколько тебя вижу, столько ты в песке и сидишь. нету  у тебя никакого опыта. на 6 уровнях весь твой опыт.

Сегодня в 17:36:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

с модулем уже 19.14

ставь дальше модули на дальность. Удачи

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:42:02 пользователь rake1337 сказал:

shocked.jpg.6d5f857f633d85ba137e28cfb7f0d49e.jpg

демойн, минотавр, зао?...

у могами засвет и маневренность позволяют уходить от залпов на всей дистанции его стрельбы. Дальность ГК больше = больше засвет. Не умеешь реализовывать этот момент - твои проблемы. 

сколько тебя вижу, столько ты в песке и сидишь. нету  у тебя никакого опыта. на 6 уровнях весь твой опыт.

вот про демойн и минотавра вообще мимо, у них совершенно другой геймплей.Лучше с зао и гиндером сравните,ну или с анри.А про уход от залпов и мои проблемы-ну ка расскажите как играть на могами против десяток?вы же так хорошо играете,что других можете учить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

По мне так это все из за экономики. Сделали так что 10 начали фармить - получили закономерный результат. Десятки с девятками должны при адовом нагибе с па, флажками и голдовыми расходниками максимум уходить в ноль. Слитый же бой на 10 с тем же па и флажками должен забирать около 100к, и 150-300к у тех кто играет без па и флагов.

Это первое. 

Второе это уровень боев на 10. Они банально должны чаще варится в собственном соку без 8-9. Я еще ни разу на 10 не попадал в бои одного уровня, хотя в очереди народу было более чем достаточно.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:51:49 пользователь IIomugopka1 сказал:

расскажите как играть на могами против десяток?

На соседнем ресурсе недавно обсуждали игру Могами против десяток. Решили что кактус, потому что низя линкорчики пожечь с открытой воды, и на точку зайти в начале боя не может:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:51:49 пользователь IIomugopka1 сказал:

вот про демойн и минотавра вообще мимо, у них совершенно другой геймплей.Лучше с зао и гиндером сравните,ну или с анри.А про уход от залпов и мои проблемы-ну ка расскажите как играть на могами против десяток?вы же так хорошо играете,что других можете учить

я никого не учил. Геймплей у любого корабля такой, какой удобно тебе, и только лишь твои предпочтения его определяют. Я боёв 80-100 гинденбург откатал в фулл пмк, поддерживая с гапом эсминцы на точках, но потом сделали засвет из дымов... Катаю демойн без инвиза с 2 рулями. Могами я прошел за 20 с чем-то боёв, почти все с 10. 70к за бой стабильно наносилось, и с выживаемостью проблем не было.

как то вот так и играл, например.

Скрытый текст

shot-18_02.23_03_54.41-0360.thumb.jpg.fb1b6cebf93634a5167434e1e3233e08.jpg

просто очень много сыграл на картонных крейсерах не от инвиза, а от маневра. И очень много наиграл на арт эсмах. Поэтому уворачиваться, не попадать под фокус и вовремя открываться на могами у меня проблем не было. Модуль на дальность я раскритиковал конкретно на ибуки, потому что на 19км с его баллистикой попадать даже по линкорам проблематично - упреждение на весь экран.

з.ы. именно поэтому я и сказал - нет корабля, не играл на нём десяток-другой боёв - не надо судить ни о чем. И вышеупомянутый хиппер я в серьез считаю после Могами - лучшим КР8

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:42:02 пользователь rake1337 сказал:

А ты из тех, для кого все, что ниже 10 уровня - сразу песок? Ну тогда понятно, почему ты так против апа 8 уровней. Ведь уже не получится их нагибать одной левой, да?

Ну и касательно опыта. Вот, только что открыл первую эмблему, которую дают за 15 побед, будучи в топ 3 по опыту на немцах. Открыл ее за 16 побед. То есть все, кроме одного победные бои на Рооне я был на топовых местах по опыту. Я думаю это все же говорит о том, что я умею играть на всех уровнях. Мне не нужно накатывать тысячи боев чтоб понять, как успешно играть на конкретном корабле и на конкретном уровне. Даже не представляю, что такого должно произойти, чтоб в будущем на Гинденбурге результат внезапно стал хуже.

Скрытый текст

shot-18_03_03_17_06.48-0330.thumb.jpg.42862ff77945644f970981b9c4042314.jpg

На том же Хиппере я бы такого и близко не смог. Собственно, оценив его ТТХ я решил проскочить за свободку это убожество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вангую, проблема решена не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:17:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

ты из тех, для кого все, что ниже 10 уровня - сразу песок? Ну тогда понятно, почему ты так против апа 8 уровней. Ведь уже не получится их нагибать одной левой, да?

Ну и касательно опыта. Вот, только что открыл первую эмблему, которую дают за 15 побед, будучи в топ 3 по опыту на немцах. Открыл ее за 16 побед. То есть все, кроме одного победные бои на Рооне я был на топовых местах по опыту. Я думаю это все же говорит о том, что я умею играть на всех уровнях. Мне не нужно накатывать тысячи боев чтоб понять, как успешно играть на конкретном корабле и на конкретном уровне. Даже не представляю, что такого должно произойти, чтоб в будущем на Гинденбурге результат внезапно стал хуже.

Да нет, не считаю. 6 - 7 считаю. Не против я, абсолютно. Просто пояснил то очевидное, что видимо не понятно тебе.

Да не важно что там и как ты открыл. Для тебя Рон с твоим кол-вом боёв на нем сейчас это 1 корабль, через 100 боёв будет другой, убедишься сам потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:02:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

На соседнем ресурсе недавно обсуждали игру Могами против десяток. Решили что кактус, потому что низя линкорчики пожечь с открытой воды, и на точку зайти в начале боя не может:cap_popcorn:

я где то писал,что могами кактус?цитату киньте,пожалуйста, из моего сообщения.на 8 уровне конкретно против 10ток 3 крейсера по сути неиграбельны.Они норм для игры с 8 или даже с 9,но точно не с 10ками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:15:49 пользователь rake1337 сказал:

я никого не учил. Геймплей у любого корабля такой, какой удобно тебе, и только лишь твои предпочтения его определяют. Я боёв 80-100 гинденбург откатал в фулл пмк, поддерживая с гапом эсминцы на точках, но потом сделали засвет из дымов... Катаю демойн без инвиза с 2 рулями. Могами я прошел за 20 с чем-то боёв, почти все с 10. 70к за бой стабильно наносилось, и с выживаемостью проблем не было.

как то вот так и играл, например.

Показать содержимое

shot-18_02.23_03_54.41-0360.thumb.jpg.fb1b6cebf93634a5167434e1e3233e08.jpg

просто очень много сыграл на картонных крейсерах не от инвиза, а от маневра. И очень много наиграл на арт эсмах. Поэтому уворачиваться, не попадать под фокус и вовремя открываться на могами у меня проблем не было. Модуль на дальность я раскритиковал конкретно на ибуки, потому что на 19км с его баллистикой попадать даже по линкорам проблематично - упреждение на весь экран.

з.ы. именно поэтому я и сказал - нет корабля, не играл на нём десяток-другой боёв - не надо судить ни о чем. И вышеупомянутый хиппер я в серьез считаю после Могами - лучшим КР8

ну вот вы прошли могами за 20 боев.

И дайте угадаю:вы на нем больше не играете,да?и так же и с другими восьмерками?И опять же,я нигде не писал,что могами и хиппер убоги для восьмого уровня-они очень неплохи.Но с 10 у них чрезмерный разрыв в ттх

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:23:31 пользователь IIomugopka1 сказал:

я где то писал,что могами кактус?цитату киньте,пожалуйста, из моего сообщения.на 8 уровне конкретно против 10ток 3 крейсера по сути неиграбельны.Они норм для игры с 8 или даже с 9,но точно не с 10ками

А я и не говорю что кактус. Играть сложно, но можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:27:29 пользователь IIomugopka1 сказал:

ну вот вы прошли могами за 20 боев.

И дайте угадаю:вы на нем больше не играете,да?и так же и с другими восьмерками?И опять же,я нигде не писал,что могами и хиппер убоги для восьмого уровня-они очень неплохи.Но с 10 у них чрезмерный разрыв в ттх

первоочередная цель - выкачать ЗАО, ради ряда непонятных экспериментов. могами останется в порту. Из других 8 еще есть киев, бенсон, хиппер.

Ну так и должно быть, топ он и есть топ. Иначе смысл в нем, если небольшая разница будет с предтопом? Это как бмв М серии и обычная пятерка. Вроде похоже, а разрыв в "ттх" огромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию