461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2018, 12:53:53 (изменено) Доброго времени суток. Знаете, никогда не пытался обжаловать бан чата, но в этот раз уже перебор. И дело даже не в длительности бана или причине - тут все ясно. Мои нервы не выдержали, я высказал в чате в нецензурной форме всё, что я думал о 4 судаках, которые весь бой простояли за островом и, как следствие, получил бан чата. Все логично. Вот только зачем банить еще и отрядный чат, и личные сообщения? Я ругался в общем игровом чате? Ограничивайте мне доступ к нему, но личные сообщения и чат отряда - зачем? Скрытый текст P.S Заявку в ЦПП оставили без внимания, так что пишу сюда. P.S.S Еще раз повторю - я не оспариваю полученный мною бан, я хочу понять, почему вместо общего чата мне выключили ВСЕ чаты. Изменено 4 мар 2018, 12:57:18 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG 7 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:01:40 ТС, это война с ветряными мельницами, системе плевать на твои чувства и прочее, весь ответ цпп, "все по правилам", а там их правила и тп и тд, как уже писали - "Просто не попадайте в такие ситуации". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 FEDUL_KNIAZEW Участник 243 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:02:09 Сегодня в 15:53:53 пользователь eddta сказал: Доброго времени суток. Знаете, никогда не пытался обжаловать бан чата, но в этот раз уже перебор. И дело даже не в длительности бана или причине - тут все ясно. Мои нервы не выдержали, я высказал в чате в нецензурной форме всё, что я думал о 4 судаках, которые весь бой простояли за островом и, как следствие, получил бан чата. Все логично. Вот только зачем банить еще и отрядный чат, и личные сообщения? Я ругался в общем игровом чате? Ограничивайте мне доступ к нему, но личные сообщения и чат отряда - зачем? Показать содержимое P.S Заявку в ЦПП оставили без внимания, так что пишу сюда. P.S.S Еще раз повторю - я не оспариваю полученный мною бан, я хочу понять, почему вместо общего чата мне выключили ВСЕ чаты. Вот вы получили бан чата , а эти судаки и дальше будут стоять за островом. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:04:12 Сегодня в 15:02:09 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал: Вот вы получили бан чата , а эти судаки и дальше будут стоять за островом. Так может быть стоит как-то изменить систему? К примеру, игроков, у которых частые жалобы на АФК/Плохую игру закидывать почаще к себе подобным? А иначе какой от этого всего толк? Постоянно использую функционал кармы, а толку от него не вижу... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 715 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:04:23 10500 судаки были Кливлендо или Де Мойнаводители Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:05:43 (изменено) Сегодня в 15:04:23 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: 10500 судаки были Кливлендо или Де Мойнаводители Если мне не изменяет память, то Normandie, Lyon, Aoba и Cleveland. С одним вы точно угадали, а сиденье эта четверка мне сильно припекла)) Кстати, идея для разработчиков - введите почетное достижение "Судак". За 100 жалоб АФК/Плохая игра - "Судак 2 ранга", 200 жалоб - "Судак 1 ранга", 500 - "Глубоководный судак". Изменено 4 мар 2018, 13:09:51 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:08:42 Лично мне редко дают бан чата на всё.Дают на 3 месяца в командном чате и всё. (Кстати,меня скоро разбанят!8 марта) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 715 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:08:45 Сегодня в 16:05:43 пользователь eddta сказал: Если мне не изменяет память, то Normandie, Lyon, Aoba и Cleveland. С одним вы точно угадали, а сиденье эта четверка мне сильно припекла)) Я в прошлом году на 40(емнип) дней бан заработал.Ибо нервы ни в ,кхм,в общем ни к чёрту.Меня больше накаляют не "стоятели за островами",а вражьи белые ходоки,которые,внезапно прозрев,сносят тебе пол лица с вертухи и не пробиваются ни в какие проекции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_xdDX2tG5tmrB Участник 23 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:10:24 за полное отключение чата в настройках игры! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:10:49 Сегодня в 16:08:45 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: Я в прошлом году на 40(емнип) Пффф,мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:10:54 Сегодня в 17:02:09 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал: Вот вы получили бан чата , а эти судаки и дальше будут стоять за островом. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 4 мар 2018, 13:43:35 (изменено) А можно попросить комментарий того, кто в первом посте поставил минус? Чем вы мотивировались? Или это просто в моде - докидывать минусы до равного с плюсами количества? Изменено 4 мар 2018, 13:52:34 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_p9B4IbqvZnbW Участник 154 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 мар 2018, 14:00:15 Сегодня в 16:43:35 пользователь eddta сказал: А можно попросить комментарий того, кто в первом посте поставил минус? Чем вы мотивировались? Или это просто в моде - докидывать минусы до равного с плюсами количества? Минусы Вам не ставил, но учитесь выражаться без мата! Лично отправлю заявку в ЦПП, когда вижу ЛЮБУЮ ругань в мою сторону. P.S. Это твинк и мне все равно сколько минусов Вы мне поставите. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 4 мар 2018, 14:07:19 (изменено) Сегодня в 16:00:15 пользователь _STRENGTH_ сказал: Минусы Вам не ставил, но учитесь выражаться без мата! Лично отправлю заявку в ЦПП, когда вижу ЛЮБУЮ ругань в мою сторону. P.S. Это твинк и мне все равно сколько минусов Вы мне поставите. Да мне как-то тоже фиолетово, но я за справедливость. Если человек полный судак и творит всякую фигню, не помогает союзникам, то надо молчать? То есть Вам будет все равно, кто прав, кто нет, вы просто скинете на него жалобу, да? Сам не раз видел, когда люди в сердцах матерились в общем чате и всегда смотрел по ситуации. Если у человека действительно черная полоса и в союзниках одни судаки - ну ладно, выругался и выругался, что уж там. Не везет ему, надо немного пар тоже выпустить. А вот если кто-то начинал без причины наезжать на другого игрока - или в ЦПП писал, или пытался в чате как-то успокоить и объяснить. Сам же матерные выражения использую в случае ну совсем клинических судаков, так как, увы, нервы тоже не железные. Впрочем, что я Вам рассказываю - для Вас все бывает либо белым, либо черным. P.S Если словите минус - он не от меня. P.S.S А если бы вы внимательнее читали тему, то заметили бы в самом первом посту 2 послесловия - я не против того, что мне выдали бан. Более того, я считаю, что получил его заслуженно. Но не понимаю, почему забанили те каналы, которые к нарушению вообще не имеют никакого отношения. Изменено 4 мар 2018, 14:14:31 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [P1RAT] volyk Бета-тестер 140 публикаций 15 251 бой Жалоба #15 Опубликовано: 4 мар 2018, 15:42:55 (изменено) Сегодня в 15:08:42 пользователь l_Reaper_l сказал: Кстати,меня скоро разбанят!8 марта) Амнистия... А я ваще-то в чате нецензурной лексикой не пользуюсь.., моего словарного запаса и без мата хватает бан заработать... В чате ситуация такая - косо глянул - получи бан.... P.S С ТС согласен полностью... Изменено 4 мар 2018, 15:46:06 пользователем volyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 мар 2018, 15:46:23 Сегодня в 18:29:50 пользователь PACTP сказал: . Ближайшее это обзор на Мусаши, у францев .. хз чтобы я делал обзор на корабле должен быть топ урон и не менее 100 боёв. Бан чата могут дать 3мя если так можно выразится способами: 1й проверка логов чата (банит за матерные слова которые заложены в системе автоматической проверки логов чата) ТСа видимо забанила именно она. 2й стукачество в ЦПП, там могут дать бан уже и за выражение без матов. 3й бан фо комплейнс (кнопочка пожаловаться, могут забанить за абсолютно любое слово, главное чтобы накидали достаточное количество этих жалоб.. по сути не важно что вы написали, это бан на сутки). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 мар 2018, 15:50:05 Сегодня в 18:46:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: 3й бан фо комплейнс (кнопочка пожаловаться, могут забанить за абсолютно любое слово, главное чтобы накидали достаточное количество этих жалоб.. по сути не важно что вы написали, это бан на сутки). Вроде 5 жалоб надо для бана Сегодня в 18:46:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: 1й проверка логов чата (банит за матерные слова которые заложены в системе автоматической проверки логов чата) ТСа видимо забанила именно она. Есть ещё и 4й способ.Например,как банили меня после рангов...Забанили на 3 месяца,но только в командном чате не могу писать.В отрядах всё пишется у меня норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 601 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 289 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 мар 2018, 16:23:42 Это всего лишь игра.Не стоит из за нее тратить свои нервные клетки,свое здоровье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 416 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 мар 2018, 16:52:00 Только после ЗБТ получал баны чата на месяца, понаполучал 3-4 штуки, желание матерится отпало сразу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [P-Z-N] POKER1963 Участник 11 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2018, 09:56:12 да самого достали эти баны...без руких...они шкерятся весь бой ...а потом за то что ты их назвал отстои банят...как и сегодня...достали уже убогие.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию