Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

"Подавление" - как это работает

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:35:43 пользователь abbat76 сказал:

Я бы посоветовал вот это: 

Показать содержимое

48e15c48d82cc0a05ade9c8947090200.jpg

Билет на Сапсан-дорого!!! Жаба душит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 00:38:05 пользователь abbat76 сказал:

Предоставляю на ваше рассмотрение точную стрельбу союзников по Гнейзенау - как она есть

Здравствуйте,  Аббат.  А вы не могли бы не использовать хосты для картинок? На этом форуме необходимости в них теперь нет и шастать по другим ресурсам, для просмотра изображений уже нет необходимости  :)

Интересно - что видел игрок который вёл стрельбу? 

Ваш бой, с рассинхронизацией не сохранился? 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:34:11 пользователь Dimsan4 сказал:

знаешь, если бы тебя реально интересовала эта проблема, ты бы создал тему с ее описанием и подождал ответа, вероятно - это действительно проблема на стороне сервера, и она замечена

я же замечаю, что ты очередное хамло, которое пришло самоутвердиться на форум, первым делом наехав на разработчиков с тем же примитивным смыслом: "вы меня угнетаете!", " смотрите - вы эта спицально!" и т.д., только завуалированно умными фразами, потому и решил все-таки задать тебе эти простые вопросы:

так намеренно - или нет?

ты от ответов уходишь, видимо - сказать нечего

ок, дискуссии не получилось

Так они признали что у них что-то не так,но они сейчас борются с этим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:34:11 пользователь Dimsan4 сказал:

знаешь, если бы тебя реально интересовала эта проблема, ты бы создал тему с ее описанием и подождал ответа, вероятно - это действительно проблема на стороне сервера, и она замечена

я же замечаю, что ты очередное хамло, которое пришло самоутвердиться на форум, первым делом наехав на разработчиков с тем же примитивным смыслом: "вы меня угнетаете!", " смотрите - вы эта спицально!" и т.д., только завуалированно умными фразами, потому и решил все-таки задать тебе эти простые вопросы:

так намеренно - или нет?

ну вот смотри:

В 04.03.2018 в 23:38:05 пользователь abbat76 сказал:

назрел,  ВОПРОС:
1. сколько же игроков страдают от подобного "подавления"? 
2.  Знают ли о нем разрабочики? (я-то уверен, что знают)
3. И какие меры они применяют для того, чтобы такой вот бред из игры исчез? 

И твоя реакция:

Сегодня в 01:34:11 пользователь Dimsan4 сказал:

ты очередное хамло, которое пришло самоутвердиться на форум, первым делом наехав на разработчиков с тем же примитивным смыслом: "вы меня угнетаете!", " смотрите - вы эта спицально!" и т.д., только завуалированно умными фразами, потому и решил все-таки задать тебе эти простые вопросы:

так намеренно - или нет?

Мне-то это понятно. Как говорил Педалик, вникнуть в смысл "не все могут ... Вернее, .... могут не только лишь все. Мало, кто может это делать." 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:39:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Здравствуйте,  Аббат.  А вы не могли бы не использовать хосты для картинок? На этом форуме необходимости в них теперь нет и шастать по другим ресурсам, для просмотра изображений уже нет необходимости  :)

Здравствуйте, Мангуст. А вам мешает размещение картинок на сторонних хостингах? Я делаю это по-привычке, не на всех сайтах есть безлимитное размещение, а мне дважды ткнуть мышкой совсем не сложно ). Привычка, знаете ли, - вторая натура )

Уточните, у вас изображения открываются в составе страницы или как ссылки на хостинг?

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Успокойтесь пожалуйста оба,разрабы в поте ица работают над устранением.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 02:41:57 пользователь abbat76 сказал:

Здравствуйте, Мангуст. А вам мешает размещение картинок на сторонних хостингах? Я делаю это по-привычке, не на всех сайтах есть безлимитное размещение, а мне дважды ткнуть мышкой совсем не сложно ). Привычка, знаете ли, - вторая натура )

Ну кликать мышей приходится не только вам, да и с телефона удобнее смотреть картинки "на месте" :)

Так сохранился бой?

Я замечаю, что мне приходиться как бы заново пристреливаться первые дни после каждого обновления. Но чтобы такое... бррр :) Пока не встречал.

Сегодня в 02:42:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А есть их признание? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:42:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

У меня нет ни малейшей в этом уверенности. И я поясню почему: 
разработчики все в курсе об этом меме "про угнетение". Но, тем не менее, спустя многие месяцы, с момента его (мема) появления, никто из разработчиков не удосужился предпринять меры, чтобы или устранить причину возникновения мема (в нашем случае - стабильные рассинхроны), или проинформировать комьюнити о том, что проблема есть (признать ее) и они ищут методы ее устранения. 
Поэтому, я считаю, что тема имеет право на существование. Во-первых, мне интересно узнать были ли у кого-то в комьюнити (из скромного числа тех, кто посещает форум) аналогичные проблемы; во-вторых, привлечь к теме внимание разработчиков. Кто знает, а вдруг это стимулирует их не игнорировать проблему, как раньше, а взяться за ее устранение? 

Еще раз хочу указать - это не проблема микрофризов, падения ФПС. Это другая проблема. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:46:47 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну кликать мышей приходится не только вам, да и с телефона удобнее смотреть картинки "на месте" :)

Так сохранился бой?

Я замечаю, что мне приходиться как бы заново пристреливаться первые дни после каждого обновления. Но чтобы такое... бррр :) Пока не встречал.

Ну почти :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 02:48:24 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну почти :)

А... вижу тему про фризы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:46:47 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Так сохранился бой?

ну, извините. Я с компа делал. у меня все картинки открываются и на телефончике сразу из-под спойлера. Я думал, что этот метод размещения будет удобен при просмотре не только мне ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:47:58 пользователь abbat76 сказал:

У меня нет ни малейшей в этом уверенности. И я поясню почему: 
разработчики все в курсе об этом меме "про угнетение". Но, тем не менее, спустя многие месяцы, с момента его (мема) появления, никто из разработчиков не удосужился предпринять меры, чтобы или устранить причину возникновения мема (в нашем случае - стабильные рассинхроны), или проинформировать комьюнити о том, что проблема есть (признать ее) и они ищут методы ее устранения. 
Поэтому, я считаю, что тема имеет право на существование. Во-первых, мне интересно узнать были ли у кого-то в комьюнити (из скромного числа тех, кто посещает форум) аналогичные проблемы; во-вторых, привлечь к теме внимание разработчиков. Кто знает, а вдруг это стимулирует их не игнорировать проблему, как раньше, а взяться за ее устранение? 

Еще раз хочу указать - это не проблема микрофризов, падения ФПС. Это другая проблема. 

Ну про угнетение могу сказать можно обратиться к разрбам за благословением и чудо возможно))

Сегодня в 02:49:09 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А ты большего ожидал???:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 02:49:10 пользователь abbat76 сказал:

ну, извините. Я с компа делал. у меня все картинки открываются и на телефончике сразу из-под спойлера. Я думал, что этот метод размещения будет удобен при просмотре не только мне ) 

Когда нажимаешь на картинку, чтобы посмотреть её в большем размере 6а телефоне - перекидывает на хост,  где нужно ещё жамкать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:49:09 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ты хотел так - да это так,мы такие? Чтобы потом случилось вот это?

netipichnyy-inkvizitor.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 02:50:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну про угнетение могу сказать можно обратиться к разрбам за благословением и чудо возможно))

А ты большего ожидал???:cap_haloween:

Чудеса делают обычно люди.. руками, в некоторых случаях :)

Я не перестаю наивно верить людям :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:53:52 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Картинки по запросу Волшебник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:53:52 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Традиционно достаточно хорошо люди делают только других людей. А все, что они делают руками - уже тема для серьезного улучшения :cap_yes:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 01:47:58 пользователь abbat76 сказал:

Поэтому, я считаю, что тема имеет право на существование. Во-первых, мне интересно узнать были ли у кого-то в комьюнити (из скромного числа тех, кто посещает форум) аналогичные проблемы; во-вторых, привлечь к теме внимание разработчиков.

Было такое, человек тоже мучился именно рассинхронами. Но там вроде как была проблема в интернете и потере пакетов.

Вполне кстати допускаю, что у вас такая же беда возникала именно на момент боя. Вы же делали трессировку и пинговали уже куда как после боя?Правильно я понимаю?

Или у вас так каждый бой? И есть ли эта проблема на момент трассировки и пинга сервера?

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 00:38:05 пользователь abbat76 сказал:

Зайду издалека...

Игра на Лионе мне вполне удается, на мой взгляд. Стрелять на нем несложно, баллистику я освоил и вполне себе привык наколачивать урон:

Показать содержимое

fd525d4704e68482d95d88953b370075.jpg
bce5c960aaca73c415eb014a43eec343.jpg
34a3b8b0fa541a79b00aed1493424343.jpg

Но все это было до сегодняшнего дня. А сегодня я вообще играть не могу- попаданий нет, урона нет, и происходит вообще какая-то ерунда, когда снаряды просто пропадают в цели, в которую должны были войти с цитаделями.
Я, конечно, начал злиться прямо в бою - как так-то? Неужели этот самый мифический "режим подавления" таки работает? И вот, после гибели моего корабля от торпед, которые на моем экране чОтенько прошли мимо меня и от которых я успешно увернулся (как мне казалось по тому, что я видел своими глазами на мониторе), я пронаблюдал и сделал скриншоты всего этого безобразия. Предоставляю на ваше рассмотрение точную стрельбу союзников по Гнейзенау - как она есть:

Показать содержимое

723d35ca72ef750f1c73ba1dcb4bd0ec.jpg

9435361bce072de20f00b6c8c640cb2d.jpg

f1f6e38277ab17ee70efbd3950e91f6f.jpg

3a09c041557f4aa26a89d629f9911b63.jpg

2a4def40c58c54b17b6220b37cc10c1b.jpg

Как видно на картинках, имеет место следующее: реальное положение корабля на сервере не совпадает с тем, которое обсчитывал мой игровой клиент. Синхронизации нет. 

Судя по изображению, союзный КР ведет обстрел Гнейзенау именно там где он и должен быть, а не там, где мне его видно. Вспышки разрывов в пустом (для меня) пространстве наносили гнейзенау вполне ощутимый урон и утопили его в итоге.

Показать содержимое

6e639e18c59de1baf274e6a06e436e5e.jpg

И вот назрел,  ВОПРОС: сколько же игроков страдают от подобного "подавления"? Ведь жужжание о том, что снаряды падают вокруг цели и не попадают вообще бывали и раньше, ведь тема "режима подавления", которого нет, стала уже мемом на площадках общения нашего комьюнити, ведь что, в конце-концов изображено на скриншотах, как не "режим этого самого подавления" - только с другой побудительной причиной?  Знают ли о нем разрабочики? (я-то уверен, что знают) И какие меры они применяют для того, чтобы такой вот бред из игры исчез? 

В предыдущих версиях игры, у меня такое частенько бывало после выхода новых патчей. ЦПП, после обращения, прислало ответ, что такой рассинхрон наблюдается при разгоне процессора. На тот момент у меня был i5-2400 разогнанный до 3.8 ГГц. Сброс до стоковых 3.1 ГГц решало проблему. Не знаю как это связано, но это действительно так и было. Перепроверял пару раз.

P/s Чипсет материнки был Z68, он позволял так издеваться над процессором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 649 публикаций

Аббат. Всё это обычное дело. Частенько, наблюдая со стороны, будете видеть, что союзники стреляют перед противником в воду. Не торопитесь их хвалить, понаблюдайте за наносимым уроном.

На Эльзасе легче будет. С 20 км по 5-8 попаданий и паре циток, а с 10 км по 1 и без цит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию