Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alcorus

Безусловный засвет, он же рентген французких линкоров.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[PF_V]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 642 боя

Играя бой на паназиатском эсминце 7 уровня, был удивлен и расстроен одной картиной. К сожалению, пруфов(скрины,запись боя) предоставить не могу. Ситуация в следующем - карта ловушка, точка С, большой остров плотно прилегающей к точке с верхнего респауна, циклон. Оказался зажат двумя ЛК франции Ришелье и Гасконь возле этого острова, они с одной стороны собираются обходить с торцов остров, я с другой. Жду нервно перезарядки торпед. Получаю засвет, рядом кораблей кроме этих 2 ЛК нет, видимо рентген через остров(дистанция менее 2км), однако ни один из линкоров не отрисовался ни на карте, ни непосредственно на экране. Как это так? Никаких РЛС и ГАПов не было, индикатор показывал прямой засвет с судна, кораблей с обнаруживающими расходниками поблизости тоже. Уважаемые, товарищи разработчики, проверьте пожалуйста механизм засвета французких линкоров. Возможно есть какие то ошибки, как, например, аномальная пробиваемость борта и цитадели бронебойными снарядами крейсеров французского линкора Х уровня на дистанции 12км и более(судя по видео вододелов).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 17:18:18 пользователь Alcorus сказал:

Играя бой на паназиатском эсминце 7 уровня, был удивлен и расстроен одной картиной. К сожалению, пруфов(скрины,запись боя) предоставить не могу. Ситуация в следующем - карта ловушка, точка С, большой остров плотно прилегающей к точке с верхнего респауна, циклон. Оказался зажат двумя ЛК франции Ришелье и Гасконь возле этого острова, они с одной стороны собираются обходить с торцов остров, я с другой. Жду нервно перезарядки торпед. Получаю засвет, рядом кораблей кроме этих 2 ЛК нет, видимо рентген через остров(дистанция менее 2км), однако ни один из линкоров не отрисовался ни на карте, ни непосредственно на экране. Как это так?

Видать дистанция была 2км+
Иногда некоторые линКОРМы ставят можернизацию на раннее обнаружение. Т.е. гарантированный засвет они дают на 3 км. И соответственно, раз вы их не видели "рентгеном", а они вас видели, можно предположить что у какой-то из этих броневанн и стоял такой модуль на обнаружение (вместо модуля, скажем, на инвиз).
Я тоже помню как-то перед патчем где Хабаре нерфили рули, решил покатать пару боёв лулзов ради на Хабаре с "обнаружкой" ))) Много лулзов  и хейта словил от чувака на эсме в дымах когда я его прорентгенил на 2,7 км, а он меня не увидел ))))

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 070
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 602 публикации

Кто то модуль на маскировку в 5 слот ставит,а кто то в пятый слот ставит модуль на систему обнаружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:52 пользователь God_Light сказал:

Видать дистанция была 2км+ Иногда некоторые линКОРМы ставят можернизацию на раннее обнаружение. Т.е. гарантированный засвет они дают на 3 км. И соответственно, раз вы их не видели "рентгеном", а они вас видели, можно предположить что у какой-то из этих броневанн и стоял такой модуль на обнаружение (вместо модуля, скажем, на инвиз)/

Здравствуйте, Alcorus!

God_Light озвучил наиболее вероятный сценарий произошедшего. Будь у нас запись этого боя, можно было бы рассмотреть ситуацию более подробно.

Модернизация «Система обнаружения» даёт следующие преимущества:

• дистанция гарантированного обнаружения повышается до 3 километров;
  • улучшается обзор корабля в 1,2 раза;
  • улучшается обнаружение торпед также в 1,2 раза.
Скрытый текст

GueUc5t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PF_V]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 642 боя

Знаю, про модуль. Но я не просто так добавил в скобках "..(дистанция менее 2км)" В бою о нем вспомнил, специально сверил дистанцию. В тренировочной комнате проверил все нормально. Правда полностью все условия соблюсти не удалось(Циклон в частности и второй лк). Что ж, видимо придется счесть каким то незначительным багом или превратностями интернет соединения и десинхрона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 910 боёв
Сегодня в 18:59:35 пользователь Alcorus сказал:

Знаю, про модуль. Но я не просто так добавил в скобках "..(дистанция менее 2км)" В бою о нем вспомнил, специально сверил дистанцию. В тренировочной комнате проверил все нормально. Правда полностью все условия соблюсти не удалось(Циклон в частности и второй лк). Что ж, видимо придется счесть каким то незначительным багом или превратностями интернет соединения и десинхрона.

Не пойму, как вы определили дистанцию "менее 2 км", если вы не видели линкоры? По ощущениям? 100% у лк стоял модуль на обнаружение, вот и всё. Часто играю на эсминцах и регулярно попадаю в такие ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию