17 571 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 748 публикаций 48 048 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:44:53 Сегодня в 13:41:40 пользователь Kristof_Alber сказал: Справедливости ради, не помню уже когда последний раз меня с ГК или торпед дамажили союзники (столкновение кораблей не в счет). Я не против тим дамага. В некоторых случаях это даже добавляет "атмосферности" Ну например когда из-за того, что перед тобой ничего кроме прицела не видящих встал приходится отключать ПМК и не стрелять из ГК чтоб его не покалечить. Но существующий УМЕНЬШЕННЫЙ урон по союзникам меня вполне устраивает, а вот шанс ВАНШОТНУТЬ нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:45:04 Сегодня в 13:40:28 пользователь Tor4ibald сказал: интересно, как вы собираетесь не счёлкать коробкой если ЭМ летит в вас 30 узлов а вы скорость от силы до 10 набрали А теперь по вашу душу... И не надо на это реагировать. Надо воспринимать как должное, что механика повреждений не зависит от того (но этого никогда не будет конечно, ведь все тут такие нежные) вражеский это корабль или дружественный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:47:54 Сегодня в 13:44:53 пользователь _R0NIN сказал: Я не против тим дамага. В некоторых случаях это даже добавляет "атмосферности" Ну например когда из-за того, что перед тобой ничего кроме прицела не видящих встал приходится отключать ПМК и не стрелять из ГК чтоб его не покалечить. Но существующий УМЕНЬШЕННЫЙ урон по союзникам меня вполне устраивает, а вот шанс ВАНШОТНУТЬ нет Тимдамаг с ПМК давным давно отключили) Про ваншот от союзника согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 571 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 748 публикаций 48 048 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:48:18 Сегодня в 13:42:36 пользователь MrachniyAlex сказал: А откуда манера воспринимать все на свой счет? Торчибальд может указывать на что угодно. Мое мнение таково, что механики для кораблей должны быть одинаковы. Ваше мнение таково, что надо дальше пилить игру в сторону аркадности. Ничего в этом плохого нет. Нам просто хочется разных вещей. Ваше так называемое "мнение" выражается в настолько ультимативной и пренебрежительной к оппонентам форме, что у меня есть все основания полагать вас просто зазнавшимся (или зарвавшимся) хамом. Судя по данному последнему посту до вас зазнавшегося уже хоть и поздно, но начало доходить, что вы мягко говоря "не на тех нарвались" ибо есть люди разбирающиеся в теме просто лучше вас, а то что то мягкость в голосе появилась. Уже никаких тебе "обиженных судьбой", никаких ультимативных минусов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 388 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:49:10 Сегодня в 14:45:04 пользователь MrachniyAlex сказал: А теперь по вашу душу... И не надо на это реагировать. Надо воспринимать как должное, что механика повреждений не зависит от того (но этого никогда не будет конечно, ведь все тут такие нежные) вражеский это корабль или дружественный. по мою душу... сколько пафоса. я просто представляю как будет полыхать, в т.ч. и у вас, когда кажды 3й бой в порт из за тарана союзника) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 571 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 748 публикаций 48 048 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:50:05 Сегодня в 13:47:54 пользователь Kristof_Alber сказал: Тимдамаг с ПМК давным давно отключили) Возможно. Пропустил видать инфу... Скиньте ссылочку на соответствующий патчноут ежели не затруднит Сегодня в 13:47:54 пользователь Kristof_Alber сказал: Про ваншот от союзника согласен. БИНГО! Тема собственно именно про ЭТО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:56:52 Сегодня в 13:48:18 пользователь _R0NIN сказал: Ваше так называемое "мнение" выражается в настолько ультимативной и пренебрежительной к оппонентам форме, что у меня есть все основания полагать вас просто зазнавшимся (или зарвавшимся) хамом. Судя по данному последнему посту до вас зазнавшегося уже хоть и поздно, но начало доходить, что вы мягко говоря "не на тех нарвались" ибо есть люди разбирающиеся в теме просто лучше вас, а то что то мягкость в голосе появилась. Уже никаких тебе "обиженных судьбой", никаких ультимативных минусов. Не будьте настолько ранимы. Я тут не для того что бы вас по головке гладить. Вашу идею считаю не нужной совершенно. О чем и имел наглость и хамство высказаться. Ну оказались вы непоняты как хотелось бы. Ничего, в жизни и не такое случается. И поменьше зазнайства... А то вы тут уже настолько круты и значимы, что мне вроде как с вами лучше не связываться... Ню-ню... Сегодня в 13:49:10 пользователь Tor4ibald сказал: по мою душу... сколько пафоса. я просто представляю как будет полыхать, в т.ч. и у вас, когда кажды 3й бой в порт из за тарана союзника) Ваши влажные мечты попрошу оставить при себе. Тут пока не толерантная европа, что бы свои извращения выплескивать на общественность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 480 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:57:18 Вообще с тимкиллом по всякому бывает. Вот вчера вышли в бой отрядом, я на Чезаре а союзник на Боуге... так с первой минуты боя, собственно еще с респа союзный Киров стал долбить моего соотрядника на Боуге и торпеды по нему кидать (при этом он уже был розовый)...пришлось его срочно пристрелить...получил почетный статус тимкиллера за то что пристрелил какого то невменяемого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 388 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:58:19 Сегодня в 14:56:52 пользователь MrachniyAlex сказал: Ваши влажные мечты попрошу оставить при себе. Тут пока не толерантная европа, что бы свои извращения выплескивать на общественность. у вас нарушены причинно-следственные связи походу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 571 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 748 публикаций 48 048 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 мар 2018, 10:59:51 Сегодня в 13:56:52 пользователь MrachniyAlex сказал: Тут пока не толерантная европа, что бы свои извращения выплескивать на общественность. Ну что же, вы сами настояли, поэтому без толеранства, а будем называть вещи своими именами: ваше мнение ДНА (который обижен судьбой что не смог в игру) меня не интересует! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:04:19 Сегодня в 13:59:51 пользователь _R0NIN сказал: Ну что же, вы сами настояли, поэтому без толеранства, а будем называть вещи своими именами: ваше мнение ДНА (который обижен судьбой что не смог в игру) меня не интересует! Ну так если бы вы сами хотели оставаться со своим мнением наедине, то тем бы на общественном форуме не создавали. А так уж мои извинения, вы решили вынести свои задумки на всеобщее обсуждение, и тут уже хочешь не хочешь, а приходится всякое выслушать в не зависимости от того интересно вам лично это или не интересно. Сегодня в 13:58:19 пользователь Tor4ibald сказал: у вас нарушены причинно-следственные связи походу. Если будет возможность и желание поделитесь ходом своих мыслей, как вы дошли до такого уничтожающего диагноза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:06:52 Сегодня в 13:34:23 пользователь MrachniyAlex сказал: Конечно, и считаю это неправильным. И считаю данное предложение неправильным. Вы случаем не из танкового клана [O4KO] ?? Раз вас так беспокоит пониженный урон по союзникам 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:09:30 Сегодня в 14:06:52 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Вы случаем не из танкового клана [O4KO] ?? Раз вас так беспокоит пониженный урон по союзникам Нет, в танки я вообще не играл никогда, и даже не планирую... И урон по союзникам меня не заботит... Заботит меня хоть какая то реалистичность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 571 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 748 публикаций 48 048 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:15:06 Сегодня в 14:04:19 пользователь MrachniyAlex сказал: на всеобщее обсуждение Где это написано? От меня поступило предложение. Полностью сформулированное. Предложение для РАЗРАБОТЧИКОВ (надеюсь хоть один да ответит). Никакого ГОЛОСОВАНИЯ в теме нет, равно как там нигде не написано, что мне интересно услышать "мнение АПчественности" Ваше мнение по моему предложению достаточно оформить в виде минусов/лайков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 388 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:16:23 Сегодня в 15:04:19 пользователь MrachniyAlex сказал: Если будет возможность и желание поделитесь ходом своих мыслей, как вы дошли до такого уничтожающего диагноза. ну когда человек на обычную фразу не содержащую никакого подтекста реагирует называя это "влажными мечтами" увидел там какие-то "извращения" и приписывает "толерантную европу" то явно с логикой что-то не то. кроме того, у нас светское государство, о чём ЕМНИП написано в конституции, а на юридическом уровне, ничего такого, что вы мне приплести пытались не запрещено, то вообщем то вполне толерантное местечко тут, если только в голове не "классическая вата" выращенная передачами идущими по будням, в прайм-тайм, на "главном канале" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:23:40 Сегодня в 14:15:06 пользователь _R0NIN сказал: Где это написано? От меня поступило предложение. Полностью сформулированное. Предложение для РАЗРАБОТЧИКОВ (надеюсь хоть один да ответит). Никакого ГОЛОСОВАНИЯ в теме нет, равно как там нигде не написано, что мне интересно услышать "мнение АПчественности" Ваше мнение по моему предложению достаточно оформить в виде минусов/лайков. Не ставлю я никаких минусов/лайков... (данная система годится вообще по большей части для животных). Данный форум это общественная площадка у которой есть свой формат и свои правила, опять же вне зависимости от того каким он вам представляется, и кто должен или не должен тут делать по вашему мнению Сегодня в 14:16:23 пользователь Tor4ibald сказал: ну когда человек на обычную фразу не содержащую никакого подтекста А... Так вы об этом! Ну обычно люди о своих фантазиях не распространяются просто. Вот я с обывательской точки зрения и рассудил. Ну раз за этим ничего такого не стоит, то и прекрасно. Иногда так приятно ошибаться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:24:36 (изменено) Сегодня в 13:50:05 пользователь _R0NIN сказал: Возможно. Пропустил видать инфу... Скиньте ссылочку на соответствующий патчноут ежели не затруднит http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обновление_0.5.10 Раздел "Другие исправления и улучшения" - Противоминный калибр больше не наносит повреждения союзным кораблям. Изменено 5 мар 2018, 11:30:48 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:27:44 Сегодня в 15:37:31 пользователь _R0NIN сказал: Если по мнеп союзник ЖЕЛАЕТ пострелять что я могу сделать - да у него нет захзвата цели, да у него увеличенный разброс и нет привязки камеры, но попасть то он МОЖЕТ. Поэтому я беспокоючь не о том, что я кого то шотну так, а чтобы МЕНЯ не шотнули (а таких любителей в рандоме хватает) А есть ли в этом смысл? У тебя детонация вылетает с частотой 1:448, при этом какова вероятность детонации от союзника? 1:10000??? Есть ли смысл огород городить? Лучше бы баланс поправили 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:29:49 Сегодня в 15:50:05 пользователь _R0NIN сказал: Возможно. Пропустил видать инфу... Скиньте ссылочку на соответствующий патчноут ежели не затруднит Это уже с год как, не меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 722 публикации 14 216 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 мар 2018, 11:47:58 (изменено) А я поддержу енота. Считаю что урон должен одинаково проходить как по красным так и по зеленым. Вы скажете будет бомбить от фредли тарана, будет, да и сейчас от много чего полыхает. Но я уверен, что через некоторое время большинство игроков станет более внимательными. Вспомните сколько раз вы погибали от союзных торпед во времена збт\обт и сколько сейчас(если на збт наверное не проходило и дня чтоб я не получил союзную торпеду, то сейчас дай бог раз в месяц если не реже). Но сейчас тенденции такие , что все нужно сделать максимально просто и тупо, но красочно, пафосно и на серьезных щщах. Чтоб захватить максимальную аудиторию.(вот для примера возьмем тес, сравните на сколько упростился скайрим по сравнению с морровиндом именно в плане геймплея, при этом он такой весь сурьезный, что зашел всем, ну наверное кроме меня, снес отыграв пару часов) Такая деградация во всем и в играх и в кино и в литературе. Я конечно понимаю - это бизнес, главное прибыль и все такое. Изменено 5 мар 2018, 12:02:50 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию