Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.7.2.1

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
145 боёв
Сегодня в 06:05:13 пользователь kombrig сказал:

Так масленица, солнцеворот, карачун, щедрец, водосвет, Троица и прочие СЛАВЯНСКИЕ праздники-развлечения мимо игры пролетают а вот Патрик и Хэллоуин  для нас самое то.

Читоу такой ма-слей-нит-тсоу? Ноу знайт!

П.С.: забота о импортных игроках - они не смогут выговорить их названия (как, в своё время, проталкивали "Профинтерн", так как импортанты не смогут выговорить "Красный Крым")...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 06.03.2018 в 20:36:38 пользователь Jetf1res сказал:

Это как вообще понимать? :cap_wander_2:

Попадание в цитадель отображается отдельной лентой, пора бы уже знать к 2к боёв-то:fish_glass:. То есть рикошеты и сквозняки отдельно, цитадель отдельно.

В 06.03.2018 в 23:05:13 пользователь kombrig сказал:

карачун

Ненене, уж лучше святой Патрик:Smile_ohmy:...

В 07.03.2018 в 05:18:10 пользователь Hopkins_Jimmi сказал:

Читоу такой ма-слей-нит-тсоу? Ноу знайт!

П.С.: забота о импортных игроках - они не смогут выговорить их названия (как, в своё время, проталкивали "Профинтерн", так как импортанты не смогут выговорить "Красный Крым")...

Кстати импортные тоже зачастую празднуют, только называют по другому. К примеру итальянская Масленница называется Карнивале, и объедаются они там пончиками а не блинами. Но суть та же - хорошенько набить пузо перед Великим Постом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 06.03.2018 в 22:05:13 пользователь kombrig сказал:

Так масленица, солнцеворот, карачун, щедрец, водосвет, Троица и прочие СЛАВЯНСКИЕ праздники-развлечения мимо игры пролетают а вот Патрик и Хэллоуин  для нас самое то.

Ну тут субъективно. Из перечисленных вами праздников, например я не праздную ни один. Да ем в маляничную неделю блины, но не праздную, как пример. 

Ну, а Троица в варшипах это был бы славный зашквар))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 531 бой
Сегодня в 12:53:22 пользователь hedede сказал:

Ну тут субъективно. Из перечисленных вами праздников, например я не праздную ни один. Да ем в маляничную неделю блины, но не праздную, как пример. 

Ну, а Троица в варшипах это был бы славный зашквар))).

Плохо что мы не чтим своих предков но зато поклоняемся перед жвачкой и пепси. Это большая ПЕЧАЛЬКА для РОДИНЫ, для государства.....А потом удивляемся, почему  побывать на Канарах престижнее чем проехаться по Золотому кольцу России или съездить посмотреть Байкал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:05:27 пользователь kombrig сказал:

Плохо что мы не чтим своих предков но зато поклоняемся перед жвачкой и пепси. Это большая ПЕЧАЛЬКА для РОДИНЫ, для государства.....А потом удивляемся, почему  побывать на Канарах престижнее чем проехаться по Золотому кольцу России или съездить посмотреть Байкал.

Ну,  на Канарах как минимум теплее. 

А про почитание предков и поклонение жвачке это лично ваше видение окружающего. Без обид, но в жизни место хватает для всего,  и для жвачки и для родины и для работы и для отдыха. 

Для государства человек важен пока платит налоги) и печалиться оно совсем от другого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 410 боёв

Я не знаю, что там наисправляли, но... сейчас в бою подошел почти в плотную к эсминцу, он плюнул в меня торпедами и утопил!!!! Зачем ломать работающие механизмы и гордо заявлять, что это "исправление ошибок", не понимаю!!!!

Изменено пользователем viktorl08

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:20:56 пользователь viktorl08 сказал:

Я не знаю, что там наисправляли, но... сейчас в бою подошел почти в плотную к эсминцу, он плюнул в меня торпедами и утопил!!!! Зачем ломать работающие механизмы и гордо заявлять, что это "исправление ошибок", не понимаю!!!!

Это плохо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вроде бы все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
746 публикаций
Сегодня в 17:27:55 пользователь Oleg83tt сказал:

Вроде бы все норм.

А у меня еще лучше, взял и снес клиент, никакой головной боли, как починят тогда и поставлю :cap_look:. Жду глобальных исправлений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 410 боёв
В 08.03.2018 в 12:26:28 пользователь Hopkins_Jimmi сказал:

Это плохо? 

Объясню специально для тех, кто учится не по учебникам а по википедии:

В данной ситуации эсминец сам должен был затонуть, его торпеды сдетонировали менее чем через секунду. Именно по этой причине тригонометрия является обязательным предметом для обучения моряков подплава - пустишь торпеду "в упор" - затопишь свою лодку, так-что будь любезен, рассчитывай все для пуска с безопасного для себя расстояния. Эсминец хоть и не под водой, но все-равно в такой ситуации получит критические повреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 12:32:36 пользователь viktorl08 сказал:

Объясню специально для тех, кто учится не по учебникам а по википедии

Щас бы в аркаде начать за реализм пояснять. Типичный линкоробоярин, как что мешает ногебать - так сразу стоны про реализм.  Забудь про свои учебники, игра не по ним сделана. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[AKRUS]
Участник
72 публикации
5 302 боя
В 07.03.2018 в 02:05:13 пользователь kombrig сказал:

За карачун мне тоже особенно обидно.....:cap_viking:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
В 06.03.2018 в 23:05:13 пользователь kombrig сказал:

Это логично, ибо вся гигантская мощь западных технологий манипуляции и управления массами направлены на вполне определенные и конкретные задачи.

У нас почти отняли нашу историю. Сейчас стирают даже оставшиеся в фольклоре и сказках отголоски.

Так что акции в кораблях во славу Патриков, Хэллоуинов и т.п. не удивительны. В будущем будут продвигаться какие-нибудь "дни толерантности", "праздники демократии" и прочие "ценности".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.