3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 мар 2018, 12:28:53 (изменено) Сегодня в 14:22:13 пользователь Rubinatrix сказал: Т.е. я абсолютно уверен, что человека, который мыслил бы подобным образом - в общем случае найти невозможно. Понятно, что бывают разного рода психические отклонения - но я думаю, что таких игроков в корабли сильно мало, настолько, что вы их вряд ли встретите когда-либо в бою. хотите сказать, что игроки настолько тyпые, что не способны хотя бы чуть-чуть подумать над оптимальной стратегией для выполнения ЛБЗ? объяснение этой логике я уже дал: В 3/9/2018 в 16:50:27 пользователь Stealth_202 сказал: если сразу же играть на победу, например пойти брать точки, убивать вражеских эсмов, то команда получит преимущество в очках, противники побегут к синей линии, и 4 торпеды уже не набить по убегающим или более печальный расклад - при борьбе за точку умираешь и тогда тоже не набить 4 торпеды, даже если победим. Изменено 12 мар 2018, 12:29:22 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 мар 2018, 12:54:19 (изменено) Сегодня в 14:28:53 пользователь Stealth_202 сказал: хотите сказать, что игроки настолько тyпые, что не способны хотя бы чуть-чуть подумать над оптимальной стратегией для выполнения ЛБЗ? объяснение этой логике я уже дал: или более печальный расклад - при борьбе за точку умираешь и тогда тоже не набить 4 торпеды, даже если победим. Наоборот, это вы хотите сказать, что игроки настолько ***, что видя БЗ на "победить + 4 торпеды" забывают обо всем и тупо ломятся под слив накидывать 4 торпеды. А я же хочу сказать, что как раз совмещение данных требований приводит к тому, что такого никто в здравом уме делать не станет. Я хочу сказать лишь то, что образ мысли адекватного среднего эсминцевода как при наличии БЗ, так и при ее отсутствии есть примерно следующий: - если рядом со мной точка - беру точку, максимально в инвизе, если что - юзаю дымы - после взятия точки - либо иду на соседние, если они еще не взяты, если взяты - ищу, где на карте побольше линкоров и иду к ним, ибо они моя основная цель При росте умения игры - сюда еще, конечно, будет добавляться анализ текущей ситуации и игра на засвет. При значительном росте и отсутствии РЛС в команде противника - еще и возможная игра против крейсеров в некоторых случаях. Наличие же БЗ - никоим образом не изменит данный образ мышления. Не заставит эсминцевода пойти в обход точки. Не заставит упороться на уходящий в синюю линию линкор в ущерб точкам - ибо потерянные точки будут означать проигрыш. Единственная ситуация, когда наличие такой БЗ может склонить к выбору линкора вместо точки (например) - это когда полезность этих действий в текущий момент игрок объективно оценить не может. Но в этой ситуации - подавляющее большинство и так пойдет за дамажкой (даже если БЗ не будет), потому что дамажка существенно больше вознаграждается другими аспектами игры (опытом, серебром, удовольствием в конце концов). Подводя итог - единственное, что даст наличие такой БЗ - это мотивацию играть, как и должно. З.Ы. Кстати, несмотря на то, что ваши объяснения не выдерживают никакой критики, вы все еще продолжаете спорить, но при этом сами ничего не предлагаете. Изменено 12 мар 2018, 12:55:28 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 мар 2018, 00:49:33 В 12.03.2018 в 15:54:19 пользователь Rubinatrix сказал: Я хочу сказать лишь то, что образ мысли адекватного среднего эсминцевода а кто вам сказал, что в рандоме сплошные адекваты? вам повезет, если 1-2 эсминца из 5 в вашей команде окажутся адекватами, и не пойдут убиваться об линкор, или даже крейсер, чтобы попасть 4 торпедами, а потом ждать, когда вы за них затащите бой. вы никак не можете понять, что подобные ЛБЗ сильно стимулируют неадекватное поведение. игрок, который не в состоянии задонатить на прем-корабль (а таких большинство), ради халявного корабля пойдет на любые жертвы. В 12.03.2018 в 15:54:19 пользователь Rubinatrix сказал: Кстати, несмотря на то, что ваши объяснения не выдерживают никакой критики, вы все еще продолжаете спорить, но при этом сами ничего не предлагаете. вы один тут критикуете меня. посмотрите корабельных стримеров, почитайте, что пишут люди в чатах. полистайте архивы форума. я вижу, что подавляющее большинство недовольно торпедными супами и 5 эсминцами на команду. как и недовольно задачами, которые стимулируют 5 эсмов на команду. я предлагаю - не портить игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 13 мар 2018, 16:45:49 (изменено) Сегодня в 02:49:33 пользователь Stealth_202 сказал: а кто вам сказал, что в рандоме сплошные адекваты? вам повезет, если 1-2 эсминца из 5 в вашей команде окажутся адекватами, и не пойдут убиваться об линкор, или даже крейсер, чтобы попасть 4 торпедами, а потом ждать, когда вы за них затащите бой. вы никак не можете понять, что подобные ЛБЗ сильно стимулируют неадекватное поведение. игрок, который не в состоянии задонатить на прем-корабль (а таких большинство), ради халявного корабля пойдет на любые жертвы. Никто мне не говорил, что там сплошные адекваты. Я лишь точно знаю, что неадекват он и в Африке неадекват, и никакое ЛБЗ не сделает его ни более адекватным, ни менее. А ваша странные мысли о том, что разумные ЛБЗ как-то ухудшают игру мотивируя игроков на странные действия, как я уже и говорил, объясняются одним из двух - либо судите по себе, но не готовы признаться, либо просто фобия, комплексы, вроде мании величия. Типа вы такой один д'Артаньян. Это как гомофобия обычно возникает у латентных гомосеков, как способ компенсации внутренних противоречий, так и тут. Без обид. Только психология. Сегодня в 02:49:33 пользователь Stealth_202 сказал: вы один тут критикуете меня. посмотрите корабельных стримеров, почитайте, что пишут люди в чатах. полистайте архивы форума. я вижу, что подавляющее большинство недовольно торпедными супами и 5 эсминцами на команду. как и недовольно задачами, которые стимулируют 5 эсмов на команду. Смешались в кучу кони-люди. Ясен пень, что большинство недовольны торпедными супами. А вот то, что разумные задачи стимулируют торпедные супы - не более, чем ваше воображение. Но я уже повторяюсь. Сегодня в 02:49:33 пользователь Stealth_202 сказал: я предлагаю - не портить игру Не портить это что именно делать? Не вводить БЗ вообще? Не вводить цепочки заданий на французские линкоры, Aigle и прочие? Так онлайн упадет еще процентов на 30, а в перспективе и больше. Повторю, наверно, последний раз, для вас. Посчитайте количество эсминцев в боях в обычном состоянии, а потом когда появляется одна простенькая БЗ на торпеды и победу. А потом посчитайте онлайн в обычном состоянии, и когда появляется цепочка заданий на Aigle или еще что-нибудь. Сравните цифры. Подумайте. Если не можете - ну что ж, можете продолжать быть упертым ослом и заблуждаться. Изменено 13 мар 2018, 16:48:06 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию