Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergksp79

Баланс

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
2 159 боёв

Сливы по 4 дня задолбали, по два афк в команде, ластомера нет  но после боя смотрю командный результат у противника одни перворанги у нас 15-18 ранг , Я так думаю потому у вас и онлайн такой, кто захочет по несколько дней играть без побед.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 17:55:37 пользователь sergksp79 сказал:

Сливы по 4 дня задолбали, по два афк в команде, ластомера нет  но после боя смотрю командный результат у противника одни перворанги у нас 15-18 ранг , Я так думаю потому у вас и онлайн такой, кто захочет по несколько дней играть без побед.

АФК - понятно, при наличии увеличивают шанс поражения. Но такие игроки как бы в любой игре могут быть. Говорят, у нас тут с ними пытаются бороться.

По поводу скила. Баланса по нему нет, а где он есть, знаете примеры таких игр?

При этом ничего не мешает Вам самому научиться хорошо играть и стать фактором влияющем на бой как те сами, упомянутые Вами, перворанговые. Ну и кстати, не все те, кто имеет 1 ранг, хорошо играют, многие его берут тупо упорством за 600, 800, 1000 боев и больше.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 17:09:31 пользователь Kristof_Alber сказал:

АФК - понятно, при наличии увеличивают шанс поражения. Но такие игроки как бы в любой игре могут быть. Говорят, у нас тут с ними пытаются бороться.

По поводу скила. Баланса по нему нет, а где он есть, знаете примеры таких игр?

При этом ничего не мешает Вам самому научиться хорошо играть и стать фактором влияющем на бой как те сами, упомянутые Вами, перворанговые. Ну и кстати, не все те кто имеет 1 ранг - хорошо играют, многие его берут тупо упорством за 600, 800, 1000 боев и больше.

Играю в основном на ЛК так вот пока дохожу до точки уже 1-2 наших ракаблика в порту и какой должен быть скил что бы дальше тащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:12:35 пользователь sergksp79 сказал:

Играю в основном на ЛК так вот пока дохожу до точки уже 1-2 наших ракаблика в порту и какой должен быть скил что бы дальше тащить?

За себя и тех парней тащи! :cap_rambo:

А так серии сливов бывают у всех - ни кто от этого не застрахован. Поменяй корабль, сделай перерыв (потому что негатив накапливается и уже сам начинаешь делать ошибки). Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 18:12:35 пользователь sergksp79 сказал:

Такой, как у тех кто перешагивает вехи в 50, 55, 60, 65 % побед и далее. Они же как-то смогли это в тех же условиях, в которых играете Вы. У нас у всех в боях периодически и АФК и сливы союзников в первые минуты боя.

А неудачные дни бывают у всех, тут ничего не поделаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 365 боёв
Сегодня в 22:09:31 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это просто замечательно, только почему то по какому то странному стечению обстоятельств АФК всегда в нашей команде, а вот у противника все ОК.   И еще по поводу баланса... заметил что баланс +2 составляет прямо таки 75-90 % боев....иногда просто сериями пор 5-8 боев +2.... что то таких же серий -2 не замечалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 17:17:16 пользователь Kristof_Alber сказал:

Такой, как у тех кто перешагивает вехи в 50, 55, 60, 65 % побед и далее. Они же как-то смогли это в тех же условиях, в которых играете Вы. У нас у всех в боях периодически и АФК и сливы союзников в первые минуты боя.

А неудачные дни бывают у всех, тут ничего не поделаешь.

Бывают дни а бывает по 4 дня и ничего не возможно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 17:55:37 пользователь sergksp79 сказал:

Ранги не показатель вообще-то:Smile_honoring:,но не об этом сейчас. Вам не везет просто на команды - каждый делает во что только можно. Решение либо играть отрядами,либо встретив знакомых в бою играть более менее слаженно.... Бывает двоих достаточно чтобы зарешать бой... 

Сегодня в 18:19:07 пользователь sergksp79 сказал:

Бывают дни а бывает по 4 дня и ничего не возможно сделать.

Лечение этого я вам сообщил,соло играть только нервы себе трепать и надеятся на лак..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Без скринов такая тема жалости не вызывает .

Просто хочется сказать - " Соберись тряпка !!!!!"

:cap_viking:

Изменено пользователем dik__ar
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 17:20:52 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ранги не показатель вообще-то:Smile_honoring:,но не об этом сейчас. Вам не везет просто на команды - каждый делает во что только можно. Решение либо играть отрядами,либо встретив знакомых в бою играть более менее слаженно.... Бывает двоих достаточно чтобы зарешать бой... 

Согласен но хорошо играющих знакомых нет увы, а так да взводы решают особенно в три чела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 18:22:34 пользователь dik__ar сказал:

" Соберись тряпка !!!!!"

Исправь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Вчера в 00:23:40 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Исправь:Smile_teethhappy:

Эмоции :cap_haloween:, спс за замечание !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 18:23:02 пользователь sergksp79 сказал:

Согласен но хорошо играющих знакомых нет увы, а так да взводы решают особенно в три чела.

Тогда находи в тиме по клан тегам играющих нормально и старайся им помочь... Вот только без обид ,бойцам  клана с тегом типа [8-----D] я даже помогать не буду. Другим можно....(открой прошипс статистику кланов и посмотри топ 100-150 кланов,и танцуй от этого:Smile_honoring:)

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:23:02 пользователь sergksp79 сказал:

Хочешь катать соло рандом?

Отлично! Но найди тогда уровень на котором тебе соло комфортно. Воля Ваша, профессор, но лучше в удовольствие гнуть на 4ках, чем палить мебель свою и союзников на топах. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 17:28:50 пользователь suiZidal сказал:

Хочешь катать соло рандом?

Отлично! Но найди тогда уровень на котором тебе соло комфортно. Воля Ваша, профессор, но лучше в удовольствие гнуть на 4ках, чем палить мебель свою и союзников на топах. :cap_haloween:

Так там лодки не интересные))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:26:54 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Тогда находи в тиме по клан тегам инрающих нормально и старайся им помочь... Вот только без обид ,бойцам  клана с тегом типа [8-----D] я даже помогать не буду. Другим можно....(открой прошипс статистику кланов и посмотри топ 100-150 кланов,и танцуй от этого:Smile_honoring:)

Два вопроса.

Ты помнишь все теги топ100?

Ты уверен что вне топ100 нет приличных игроков?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Вчера в 00:26:54 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

инрающих нормально

Это походу заразно (опечаточка у вас) :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 18:30:22 пользователь sergksp79 сказал:

Так там лодки не интересные))

Ну во-первых на хай лвл без нормальных капитанов делать нечего. Попробуй поиграть на 7 лвл,там много интересных корабликов-заодно и кэпов вкачаешь.... 

Сегодня в 18:31:02 пользователь Deutschlandlied сказал:

Два вопроса.

Ты помнишь все теги топ100?

Ты уверен что вне топ100 нет приличных игроков?

А обобщил вообще-то. И не сказал что их нет  вне топ 100...

А так в топ 100 почти одни альянсы:Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:

З.Ы Твой ник я наизусть помню:Smile_hiding:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 17:32:55 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну во-первых на хай лвл без нормальных капитанов делать нечего. Попробуй поиграть на 7 лвл,там много интересных корабликов-заодно и кэпов вкачаешь.... 

Кеп у меня 19 перковый на гробе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 18:34:44 пользователь sergksp79 сказал:

Кеп у меня 19 перковый на гробе 

И как???

Получается???