Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Z-39 - что это

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Встретил сегодня это чудо в рандоме. Очень удивился. Как-то проглядел инфу о его добавлении для СТ. В свете чего возникло два вопроса.

Во первых. Дорогие разработчики, а можно для выпускаемых на основу тестовых кораблей выкладывать подробные тестовые ТТХ. Я понимаю что все еще меняться, но блин, на продакшене как я понимаю проводятся уже самые последние тесты. А встречая такое в рандоме очень хочется понимать как его надо готовить. Скажем мне как эсминцеводу очень интересно а какой у него ГАП? А не пришили ли ему случаем РЛС? А сколько там и каких стволов. ЛКводам я полагаю жуть как любопытно какая дальность хода торпед. Авиководы хотели бы знать есть ли заградка. Ну итд.

Во вторых. Коллеги по несчастью. А кто что слышал про этот карабь? Будущий прем? Кусок альтернативной ветки? Эсминец за свободку? Какой-то акционник? Вобщем мало ли кто что слышал и знает. Может какие водомесы про него заикались...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв

Да видео по нему уже есть. У блогеров. Прем будущий.

Опять же - вот ресурс, где про все написано:

https://vk.com/wowsdevblog

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:52:17 пользователь KorreshGrumm сказал:

Да видео по нему уже есть. У блогеров. Прем будущий.

А можно с этого места поподробнее? А то поиск по форуму результатов не дал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

На Вики корабельной можно посмотреть. Там есть инфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 12:47:30 пользователь Deutschlandlied сказал:

Во вторых. Коллеги по несчастью. А кто что слышал про этот карабь? Будущий прем? Кусок альтернативной ветки? Эсминец за свободку? Какой-то акционник? Вобщем мало ли кто что слышал и знает. Может какие водомесы про него заикались...

4 ствола вместо 5, торпеды на полкм короче чем у Z-23, ПВО сильнее:Smile_trollface: - остальное покрыто мраком.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:02:19 пользователь Saferprim сказал:

Согласитесь, что это не дело если инфу нужно искать на разрозненных  ресурсах? Вопросы маскировки, наличия рлс и гап, заградки, радиус действия критически важны, особенно в случае игры на эсме.

Ну, я сюда на форум дублирую всю информацию с группы из ВК, раз уж разработчики не хотят. Там и обновленные ТТХ публикуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

z-23 в топ корпусе и пушками, со сток торпами (по дальности точно).

Если не дадут ей гап на 5.9 то будет очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 12:55:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

А можно с этого места поподробнее?

Утащено с КНТ.

Закрытое тестирование, немецкий эсминец Z-39, VIII уровень

Боеспособность – 19600. Обшивка – 19 мм.

Главный калибр – 1×2 150 мм, 2×1 150 мм. Дальность стрельбы – 11.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2200. Вероятность поджога – 12%. Максимальный урон ББ снарядом – 3700. Время перезарядки – 7.5 с. Время поворота ГК на 180 градусов – 22.5 с. Максимальное рассеивание – 104 м. Начальная скорость снаряда ОФ – 835 м/с. Начальная скорость снаряда ББ – 835 м/с. Sigma – 2.0.

Торпедное вооружение – 2×4 533 мм. Максимальный урон – 14400 Дальность хода – 8.5 км. Скорость хода – 65 узлов. Время перезарядки – 90 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с.

Максимальная скорость хода – 36 узлов. Радиус циркуляции – 670 м. Время перекладки руля – 4.5 с. Заметность с корабля – 7.5 км Заметность с самолётов – 4.4 км. Заметность после выстрела из дымов – 3.3 км.

Доступное снаряжение:

1 слот – “Аварийная команда”

2 слот – “Дымогенератор”

3 слот – “Форсаж”

4 слот – “Гидроакустический поиск”

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:52:17 пользователь KorreshGrumm сказал:

Сегодня в 13:00:38 пользователь nevic сказал:

На Вики корабельной можно посмотреть. Там есть инфа

Сегодня в 13:04:22 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, я сюда на форум дублирую всю информацию с группы из ВК, раз уж разработчики не хотят. Там и обновленные ТТХ публикуются.

Всем спасибо. На вики смотрел. Инфа не полная. В блоге разработке тоже. Какая дальность ГАПа у этого чуда?

Сегодня в 13:01:50 пользователь pamyt_azova сказал:

4 ствола вместо 5, торпеды на полкм короче чем у Z-23, ПВО сильнее:Smile_trollface: - остальное покрыто мраком.

ПВО без заградки на эсминце это что мертвому припарки. Учитывая что торпеды хуже, плюс отпилена одна пушка. Это у з-23 который и так страшно страдает из-за малого ДПМа... Для компенсации должно быть что-то еще кроме апа ПВО. Тем более для према, на котором хотят денег заработать. Как немцефил и эсминцевод я бы еще подумал такое купить еслиб там была заградка в слоте с форсажем и дальность работы ГАПа не меньше лоянговской. Иначе это будет очередной бесполезный кактус. Ойгена чисто для коллекции я уже купил, второй раз не поведусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 13:13:28 пользователь Deutschlandlied сказал:

ПВО без заградки на эсминце это что мертвому припарки. Учитывая что торпеды хуже, плюс отпилена одна пушка. Это у з-23 который и так страшно страдает из-за малого ДПМа... Для компенсации должно быть что-то еще кроме апа ПВО. Тем более для према, на котором хотят денег заработать. Как немцефил и эсминцевод я бы еще подумал такое купить еслиб там была заградка в слоте с форсажем и дальность работы ГАПа не меньше лоянговской. Иначе это будет очередной бесполезный кактус. Ойгена чисто для коллекции я уже купил, второй раз не поведусь

Ну,  все кого я слышал, примерно так же и выражаются - или ГАП от Z-52, или не нужен совсем.:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:13:28 пользователь Deutschlandlied сказал:

Всем спасибо. На вики смотрел. Инфа не полная. В блоге разработке тоже. Какая дальность ГАПа у этого чуда?

Могу предположить, что если не указано иное, то характеристики ГАПа должны соответствовать стандартному ГАПу у немецких эсминцев того же уровня. Обычно так бывает.

Вот тут есть значения:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.93.D0.B8.D0.B4.D1.80.D0.BE.D0.B0.D0.BA.D1.83.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BF.D0.BE.D0.B8.D1.81.D0.BA 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:08:31 пользователь IJN_Nachi сказал:

z-23 в топ корпусе и пушками, со сток торпами (по дальности точно).

Если не дадут ей гап на 5.9 то будет очень печально.

Народ просил контр - кораблик «Ло Янгу» в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:17:00 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну,  все кого я слышал, примерно так же и выражаются - или ГАП от Z-52, или не нужен совсем.:Smile_Default: 

Тогда и маскировка пусть будет как у немецкого топа:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Форум, Вики и ВК - это все понты для приезжих. Я не обязан, да и не в состоянии мониторить вот это все, это. Где, что и когда выйдет? Я должен следить???

А по факту - я бою встречаю корабль, ТТХ которого я не знаю, что дает последнему ощутимые преимущества. Я обвесился премом, камо и флажками, но по итогу - слился в том числе и из-за того, что корабль противника воспользовался моим незнанием его ТТХ. Плюс к тому что прем - это, как правило, и так пэй-ту-вин, имба за деньги.

Изменено пользователем NiconDnipro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:23:57 пользователь NiconDnipro сказал:

Плюс к тому что прем - это, как правило, и так пэй-ту-вин, имба за деньги.

Назови хоть одну имбу за деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:46 пользователь KoT__86REG сказал:

Назови хоть одну имбу за деньги

Их полно, в нормальных-то руках. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:20:03 пользователь onik63 сказал:

Народ просил контр - кораблик «Ло Янгу» в РБ. 

Что-то мне кажется, что не законтрит. У шланга есть маскировка и лучше дпм.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:37:19 пользователь NiconDnipro сказал:

Их полно, в нормальных-то руках. 

В нормальных руках любой корабль имба)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 06.03.2018 в 12:47:30 пользователь Deutschlandlied сказал:

специально для поклонников немецко-фашистских кораблей уже есть обзор со свастикой

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию