Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Z-39 - что это

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:20:03 пользователь onik63 сказал:

Народ просил контр - кораблик «Ло Янгу» в РБ. 

Отличный ход. Сначала мы продаем имбующий Лоянг, потом вводим контру Лоянгу забабло, потом суперконтры для контры итд до бесконечности.

Ну в принципе маркетинговый ход в духе кровавой картошки.

Сегодня в 14:22:49 пользователь onik63 сказал:

Тогда и маскировка пусть будет как у немецкого топа:)).

То есть чуть лучше чем у z-23. Я тебя правильно понял?

Сегодня в 14:27:46 пользователь KoT__86REG сказал:

Назови хоть одну имбу за деньги

Лоянг. Энтерпрайз. Белфаст. Кутузов (до нерфа дымов лютая имба, теперь просто хороший корабль).

Это самые явные навскидку. Из тех кого из продажи не вывели ибо совсем люто перегибали. Привет каиказа и коля.

А вообще половина премов имбы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:07:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

Отличный ход. Сначала мы продаем имбующий Лоянг, потом вводим контру Лоянгу забабло, потом суперконтры для контры итд до бесконечности.

Ну в принципе маркетинговый ход в духе кровавой картошки.

Лоянг. Энтерпрайз. Белфаст. Кутузов (до нерфа дымов лютая имба, теперь просто хороший корабль).

Это самые явные навскидку. Из тех кого из продажи не вывели ибо совсем люто перегибали. Привет каиказа и коля.

А вообще половина премов имбы.

Зарабатывают деньги , бизнес. А играть на обычных кораблях в РБ , действительно не так камфортно становится.

Ничего не знаю :)). Сами все увидите.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:12:41 пользователь onik63 сказал:

Зарабатывают деньги , бизнес. А играть на обычных кораблях в РБ , действительно не так камфортно становится.

Ничего не знаю :)). Сами все увидите.

Ты чего тут тайны разводишь? В СТ подался чтоль?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 15:07:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

Сначала мы продаем имбующий Лоянг, потом вводим контру Лоянгу забабло, потом суперконтры для контры итд до бесконечности.

Такие-Ситуации-Продакшенс :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 14:27:46 пользователь KoT__86REG сказал:

Эммм, что? 

Белфаст, Гремящий, Интерпрайз, Сайпан, Николай, Шарик, Камиказа, Кутузов - мало?

З.Ы. Огорчу ждунов Z-39 - там еще и пушки сами по себе кое в чем хуже, а суо таки чуть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 06/03/2018 в 15:07:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

То есть хуже чем з-23 по многим параметрам (по состоянию на 2018-02-28)

только 150-ки, меньше башен, дольше перезарядка

меньше скорость,

короче и медленнее торпеды

компенсируется разницей в 160м по засвету (под модулем и перком), дополнительной сотней боеспособности и километром дальности стрельбы (лол)

т.е. если его выпустят в релиз на текущей итерации, то нужно его брать адмиральским пакетом, чтобы хоть уникальным флагом оправдать его истовую имбовость. :cap_book:

Я не знаю как местные скилачи собираются контрить этим вот лоянг при километре разницы по ГАП-у, 240 метрами разницы по засвету, и 600 метрами разницы при выстреле (всё не в пользу з-39).

про ДПМ промолчим, т.к. про такое или хорошо или ничего.:Smile_hiding:

З.Ы.

Для особо бдящих модераторов: размещена ссылка на открытый источник, в тексте указано, что параметры не окончательные.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тож  самое про какой то Asasio 8-го  уровня..что за бред бл..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:51:22 пользователь SwatSwotSwut сказал:

За ссылочку спасибо. Наконец-то есть источник указывающий дальность работы ГАПа.

Там речь шла именно о параметре маскировки. Который таки оказывается чуть лучше.

А вцелом альтернативой Лоянгу это может стать только если добавить километр ГАПа. Ну и пришить заградку в слот форсажа, раз уж эсминец с типа сильной ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 06.03.2018 в 14:27:46 пользователь KoT__86REG сказал:

хареказе, лоянг, атаго, кидд, рома, коля, шарик, белфаст, гремящий и т.п.

Сегодня в 10:12:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

А вцелом альтернативой Лоянгу это может стать только если добавить километр ГАПа. Ну и пришить заградку в слот форсажа, раз уж эсминец с типа сильной ПВО.

не, не станет даже в этом случае. Слишком низкий ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня из немцев есть только Гаеде 6 уровня. И я считаю его слабым. Читаю я предполагаемые ТТХ этого 8 уровня и вижу, что они как бы не особо то отличаются от 6... Пока выглядит реально кактусом.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь Etriol сказал:

не, не станет даже в этом случае. Слишком низкий ДПМ.

Ну скажем так. При длинном ГАПе и заградке я бы рискнул попробовать. В текущем виде этот кактус даром не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 09:36:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня из немцев есть только Гаеде 6 уровня. И я считаю его слабым. Читаю я предполагаемые ТТХ этого 8 уровня и вижу, что они как бы не особо то отличаются от 6... Пока выглядит реально кактусом.

Ходят легенды, что как раз на шестой уровень выкатят годный немцеэсм в премы.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 09:12:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

За ссылочку спасибо. Наконец-то есть источник указывающий дальность работы ГАПа.

Там речь шла именно о параметре маскировки. Который таки оказывается чуть лучше.

Потыкай в картинки кораблей и кнопки: там сразу можно смотреть как параметры меняются под модулями и скилами капитана, плюс можно глянуть углы пуска и прочее.

В целом оно альтернативой Лоянгу не станет никогда: даже дай им одинаковый ГАП Лоянг его может расстреливать просто на разнице по засвету от стрельбы.

В старые времена километр пересвета под модулем обнаружения позволял бенсону с ГК фулового гиринга забрать. И хоть лоянг не бенсон, но так и з-39 не гиринг, мягко говоря.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 163 боя
Сегодня в 10:48:38 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Ходят легенды, что как раз на шестой уровень выкатят годный немцеэсм в премы.:fish_aqua:

По легендам его зовут Т-61. Ещё в мифах сказано, что даже тестируют на СТ его уже где-то года 62. По слухам запустят его в игру. Когда? Неизвестно.Может на днях, а может к 2020-му...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:01:54 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Потыкай в картинки кораблей и кнопки: там сразу можно смотреть как параметры меняются под модулями и скилами капитана, плюс можно глянуть углы пуска и прочее.

В целом оно альтернативой Лоянгу не станет никогда: даже дай им одинаковый ГАП Лоянг его может расстреливать просто на разнице по засвету от стрельбы.

В старые времена километр пересвета под модулем обнаружения позволял бенсону с ГК фулового гиринга забрать. И хоть лоянг не бенсон, но так и з-39 не гиринг, мягко говоря.

Реализовать эти 700 метров крайне непросто. Очень экзотическая ситуация. Вобщем чтоб не углубятся в обсуждение сферических коней в вакууме, если ГАП будет не хуже китайского, и будет еще что-то чтобы компенсировать крайне низкий ДПМ, то кораблик будет иметь смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

выпал из суперконтейнера, нажал ежедневный контейнер с увеличенным шансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию