Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Получение Twitch-ништяков! Пошаговая инструкция! TVgetfun

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 673
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 239 публикаций
15 632 боя

Не смотрел видео, данную тему увидел тоже уже после того как получил плюшки. Пришлось помучиться с ссылками твича на ВГ аккаунт так как твич всё время пытался авторизоваться на EU, потом просто будучи авторизованным в твиче, привязал акк к твичу просто в ЛК, там есть иконка, потом снова некоторое время мучился так как халява не приходила пока не открыл одну из страниц на Твиче и не нажал кнопку типа "получить лут". В общем всё получил, золота конечно не было, но 10ти перковый кэп в резерве, плюс халявные экономические флажки с разными сигналами лишними не будут. После всех манипуляций удалил подписку на Твич прайм(ну не смотрю я твич, мне ютуба хватает) ну и в добавок удалил привязку карты с амазона. Теперь в течении недели - полутора недель жду возвращения списанного евро с карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.03.2018 в 23:11:05 пользователь driver_war сказал:

Oh no! We can’t enable Twitch Prime on your account.

Что-то с карточкой у вас не так, когда на Амазоне регистрировались. Халява до 5 мая.

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
В 06.03.2018 в 22:32:02 пользователь Sd_kfz сказал:

Переходишь по ссылке
в пункте Your Membership жмёш кнопку Edit on Amazon
дальше слева внизу кнопка End Trial and Benefits
жмёш кнопку End Benefits

вот после последнего что выделили в цитате попадаю сюда, там нет того что дальше Вы писали

9999999.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

с amazon prime подружились (в платежеспособности он убедился, денежку списал), с prime video подружились. А вот с twitch prime ну никак не хочет, даже под инкогнито 

2018-03-07.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 07:40:13 пользователь Elke_Vink сказал:

с amazon prime подружились (в платежеспособности он убедился, денежку списал), с prime video подружились. А вот с twitch prime ну никак не хочет, даже под инкогнито 

2018-03-07.png

Ровно такая же история, amazon prime 30 дневный триал получен в твич выдаёт такую же картинку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 08:52:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

вот после последнего что выделили в цитате попадаю сюда, там нет того что дальше Вы писали

9999999.jpg

Вот здесь все рассказано и показано подробно. У меня все норм прошло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Если у кого-то не получается все сделать о способу указанному Мишей, то попробуйте способ указанный в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=j5NgOXNmYfo

Только пробуйте в другом браузере и обязательно в режиме инкогнито.  С созданием новых одноразовых аккаунтов в амазоне ( и твиче наверное)

По 2му способу почти у всех все получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 05:52:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

9999999.jpg

Эм... Ну как-бы по центру кнопка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 08:30:56 пользователь corwin1968 сказал:

Вот здесь все рассказано и показано подробно. У меня все норм прошло 

А у меня вот всё было не так как в том видео, мало того, у 90% вообще ничего не вышло из первого видео, вон сколько народа отписалось то, чо мне врать то.. Вот хорошо человек знающий языг врага помог.. А первое видео ниочем от слова ВООБЩе

Сегодня в 08:50:49 пользователь Sd_kfz сказал:

Эм... Ну как-бы по центру кнопка

Пасиба..Я тока родной язык знаю, ну матерный тоесть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 10:56:31 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А у меня вот всё было не так как в том видео, мало того, у 90% вообще ничего не вышло из первого видео, вон сколько народа отписалось то, чо мне врать то.. Вот хорошо человек знающий языг врага помог.. А первое видео ниочем от слова ВООБЩе

Я первое видео даже не смотрел, все по этому делал. И у меня браузер в режиме автоперевода страницы работает постоянно. Поэтому специалист по забугоным языкам не понадобился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 08:59:54 пользователь corwin1968 сказал:

Я первое видео даже не смотрел, все по этому делал. И у меня браузер в режиме автоперевода страницы работает постоянно. Поэтому специалист по забугоным языкам не понадобился.

Я сперва по первому пытался, там все быстро, уже созданно, то есть общая инфа.. Ладно бы там инетерсная плюшка была бы и не жалко было бы заплатить, даже каждый месяц платить не жалко бы было.. А так.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 08:56:31 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Пасиба..Я тока родной язык знаю, ну матерный тоесть 

Возможно просто не стоило усложнять. Никаких других стран не понадобилось (worldwide plan подошёл) и иностранных данных тоже. С российскими и карточкой все прошло нормально. Возможно и с яндексом виртуальным получилось бы, но второй раз пытаться скормить сервису не хотелось 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Твич где то лажает,  и реальными данными пробовал с реальными картами и по второму видео всё делал,  браузеры и акки менял, амазон во всех случаях всё принимал и триал давал а твич нет. Жалко потраченного времени на этот шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

UPD от 07.03.2018

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Гетфан конечно молодец, что рассказал народу об этом (хотя рано или поздно кто-либо бы запилил темку)

Но "ХАЛЯВА" оказалась совсем не халявной (дада я про 1 евро который снимают, а потом "якобы" возвращают).

Способ получения халявы в видео у меня оказался полностью не рабочим - пол часа с бубном танцевал, но так и не оформился прайм.

Все из-за того что насчету не было средств.

За это дизлайк - Миша надо было проверять на пустом кошельке.:Smile_facepalm:

А способ с генератором карт заработал с первого же раза и без танцев с бубном и потрачено времени было 5 минут:Smile_honoring:

Но увы, на этом форуме эти способы не жалуют, так что ищите сами.

Скрытый текст

(прошлый мой пост удалили, т.к. я цитировал пост с запрещенным способом активации Твич Прайма, я этого не знал)

Плюшки получены - выпало 25 твич камо, 25 хороших камо на опыт,серу и свободку и 50 флажков.:Smile_Default:

Ах да, и коллекция достижений пополнилась еще 2мя:Smile_medal:

Ну и Каппа, отправляется в резерв (или на Лэнгли:Smile_trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

shot-18_03.07_15_20.00-0432.thumb.jpg.45c00581a675bedfee1ddf2d6ca33265.jpgshot-18_03.07_15_20.09-0368.thumb.jpg.316ec3684efb9d3f26767044811e09e3.jpg

Все получилось. Автору + в репу.

Изменено пользователем RipSea
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации
В 07.03.2018 в 15:25:45 пользователь RipSea сказал:

Все получилось. Автору + в репу.

У меня тоже (2 дня потратил) :Smile_facepalm:

_AcdB1Mj7cY.thumb.jpg.5c739994f7a961566f7da78f8f656999.jpgshot-18_03.08_13_53.34-0826.thumb.jpg.157a509e8f6ae2bcbac39448ed0cf482.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А вот такой вопрос, как сделать так что бы по умолчанию не ставился порт Твич. Задолбал, его меняешь выходшь из игры, и через пару часов он обратно устанавливается, бесит уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию