Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Парадокс корабликов.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 01:57:35 пользователь Orelko сказал:

Ваш вклад в победу команды, несомненно, важен. Однако только вашего вклада будет недостаточно. WoWS - командная игра, и победа зависит во много от слаженности действий всей команды. Выиграть же бой только на своем "скилле" вряд ли получится.

Победа в Вашей игре зависит только от Ваших настроек. И все. Расскажите мне уважаемый разработчик. Как Москва в прямой борт не может убить ибуки с 2 км? Как не видит его на том же расстоянии за небольшим островком, хотя корабль выше этого острова? И как человек начинает внезапно промахиваться на корабле на котором наиграл 100-150 боев. Как? Мне не нужен ваш механизм поддержания интереса, мне интересно играть в игру где если меня убили, то убили потому что я плохо играю. А не потому что один день при одинаковом прицеле, при одинаковом упреждении я не буду попадать в стоячий бортом огромный ЛК. Хотя за день до этого попадал по маневренным целям. Если бы  эти промахи и неудачи были рандомными еще ладно. Но когда это длинными сериями это перебор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 972 боя
В 06.03.2018 в 20:05:04 пользователь Heais сказал:

Эта игра командная только в мечтах разработчиков. И про слаженность действий посмеялся. Даже признаюсь честно поржал.

зря смеялся это игра действительно командная а не отрядная если команда захочет она выиграет а если она не хочет то что бы ты не делал результат будет один по хотению КОМАНДЫ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:12:52 пользователь nik_780 сказал:

зря смеялся это игра действительно командная а не отрядная если команда захочет она выиграет а если она не хочет то что бы ты не делал результат будет один по хотению КОМАНДЫ

Очень даже не зря я хохотал. С какого перепуга она стала командной? Из-за того что разрабам так захотелось? У вас в школе на физкультуре как команды в футбол набираются? Как и везде наверно? с этим я играть буду а с вот этим нет а вон тот пусть стоит за воротами и за мячом бегает. А теперь сравни с кораблями. Легенда кораблей некто ЛЕВИАФАН кто такое чудо возьмёт себе в команду? Ты попробуй во время игры в команде убежать в ларёк за сигаретами а в кораблях запросто. Заметь команды формируют вовсе не игроки и даже не разработчики. У игроков никто и ничего не спрашивает. Насыпали? Жрите. Как с баранами. Выгнали в поле и паситесь. Будете орать порежем понерфим.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 972 боя
Сегодня в 07:29:22 пользователь Heais сказал:

Очень даже не зря я хохотал. С какого перепуга она стала командной? Из-за того что разрабам так захотелось? У вас в школе на физкультуре как команды в футбол набираются? Как и везде наверно? с этим я играть буду а с вот этим нет а вон тот пусть стоит за воротами и за мячом бегает. А теперь сравни с кораблями. Легенда кораблей некто ЛЕВИАФАН кто такое чудо возьмёт себе в команду? Ты попробуй во время игры в команде убежать в ларёк за сигаретами а в кораблях запросто. Заметь команды формируют вовсе не игроки и даже не разработчики. У игроков никто и ничего не спрашивает. Насыпали? Жрите. Как с баранами. Выгнали в поле и паситесь. Будете орать порежем понерфим.

НУ А Я ПРО ЧТО но Именно тебе или мне ДАННАЯ КОМАНДА решает быть или не быть победе из за этого она и есть командная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:36:07 пользователь nik_780 сказал:

НУ А Я ПРО ЧТО но Именно тебе или мне ДАННАЯ КОМАНДА решает быть или не быть победе из за этого она и есть командная

Команда ваще ничего не решает. Решает программа. Решит что ты должен попадать будешь попадать. Решит не попадать будешь мазать с трёх км в борт Ямато. Более-менее командной игра становится в КБ и то не сильно. Играть на своей десятке со всем обвесом  вовсе не тоже самое что на арендном корыте. На котором в лучшем случае кэп сидит с 15 очками а в худшем и этого нет. Ну и связь естественно. У ВГ традиционно качественная связь. Если им такую между кабинетами сделать то корабли будут играть вперемешку с танками и самолётами на карте Степь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 13:36:07 пользователь nik_780 сказал:

Решают разрабы. Раков и откровенных аутистов закидывают вовсе не рандомно. Иначе как объяснить что это распределение не равномерно, а сериями. Серия игры с папками, серия с раками. Я не разу не видел чтоб фиолетово-синие и красные были поровну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 972 боя
Сегодня в 07:51:46 пользователь Heais сказал:

Команда ваще ничего не решает. Решает программа. Решит что ты должен попадать будешь попадать. Решит не попадать будешь мазать с трёх км в борт Ямато. Более-менее командной игра становится в КБ и то не сильно. Играть на своей десятке со всем обвесом  вовсе не тоже самое что на арендном корыте. На котором в лучшем случае кэп сидит с 15 очками а в худшем и этого нет. Ну и связь естественно. У ВГ традиционно качественная связь. Если им такую между кабинетами сделать то корабли будут играть вперемешку с танками и самолётами на карте Степь.

серии поражений и побед являются следствием режима угнетения а команда даже донная при слаженной игре вытянет бой даже у очень хороших но не слаженных игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:11:40 пользователь nik_780 сказал:

серии поражений и побед являются следствием режима угнетения а команда даже донная при слаженной игре вытянет бой даже у очень хороших но не слаженных игроков

Сам то хоть понял что написал? Донная команда потому и донная что в принципе не может быть сыгранной. Мы тут как-то в КБ зашли. Без связи. Так сказать друзья по переписке. Выиграть смогли только у других таких же. Это сразу видно. В команде Монтана ЗАО и Гинденбурги а эсмы Шимаказы ( ну или другой стандартный набор аренды) значит наши клиенты. А если на своих ракабликах то и мой Ё-ё уже не пляшет. К примеру мало получить крысера с РЛС этой РЛС ещё и пользоваться нужно уметь. Нет связи - нет команды. Чат? А кто его читает? Единственное что там можно вычитать что кто-то кого-то на чём-то вертел. А тот в свою очередь имел внебрачные связи со всеми предками потерпевшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 972 боя
Сегодня в 08:26:33 пользователь Heais сказал:

Сам то хоть понял что написал? Донная команда потому и донная что в принципе не может быть сыгранной. Мы тут как-то в КБ зашли. Без связи. Так сказать друзья по переписке. Выиграть смогли только у других таких же. Это сразу видно. В команде Монтана ЗАО и Гинденбурги а эсмы Шимаказы ( ну или другой стандартный набор аренды) значит наши клиенты. А если на своих ракабликах то и мой Ё-ё уже не пляшет. К примеру мало получить крысера с РЛС этой РЛС ещё и пользоваться нужно уметь. Нет связи - нет команды. Чат? А кто его читает? Единственное что там можно вычитать что кто-то кого-то на чём-то вертел. А тот в свою очередь имел внебрачные связи со всеми предками потерпевшего.

скажу простейшее даже игроки с низкой статой играя по фокусу слаженно вытянут бой у оочень многих команд и спасибо за общение но пора немного поиграть и всем удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 06.03.2018 в 21:57:35 пользователь Orelko сказал:

WoWS - командная игра

Давно так не смеялся.

Не, если речь про КБ, то вопросов нет - игра командная. Но сказать такое про случайные или ранговые бои.....:Smile_teethhappy:

В 06.03.2018 в 21:57:35 пользователь Orelko сказал:

Выиграть же бой только на своем "скилле" вряд ли получится.

Именно этот момент и добавляет излишней токсичности в эту игру, что несколько отбивает желание играть в случайные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 07:22:03 пользователь BUCMYT3 сказал:

Спросите Сашу (Зло) как он статистику считает. Видимо в расчёт идут показатели индивидуального скила. ВР про скил командный, ведь в любом случае Вы не один играете. Хотите результатов по ВР совсем не обязательно набивать килотонны урона по ЛК (с кадого по 2 полоски на отхиле), достаточно сформировать отряд и влиять на исход боя заметно лучше. Ошибочно думать что АВ тащит в одно лицо- если тима хочет отдаться, она это сделает. Грамотный АВ играет под команду. Я вот например не могу значок взять последний на АВ (топлю эсминцы), товарищ мой tige_r5 в каждом бою в первых строчках у зла в последних, однако ВР от 85 до 90. В общем статка дело такое- с какой стороны глянешь.

Ахз про Зло и его статку, я ориентируюсь не на его сайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 341 бой
В 06.03.2018 в 20:57:35 пользователь Orelko сказал:

Ваш вклад в победу команды, несомненно, важен. Однако только вашего вклада будет недостаточно. WoWS - командная игра, и победа зависит во много от слаженности действий всей команды. Выиграть же бой только на своем "скилле" вряд ли получится.

Собственно и весь парадокс. Игра-то командная, а сплоченности почти что и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
В 07.03.2018 в 19:22:00 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Собственно и весь парадокс. Игра-то командная, а сплоченности почти что и нет.

В чем парадокс то? Чья команда победила, та и действовала более сплоченно. Иногда это заметно(фокус по одной цели// массовое движение к точкам и их последующий захват, без 5 минутного стоялова перед взятием//использование рлса, гапа, заградки не только для себя// люстры на эсмов и так далее), иногда нет(победа идет за счет индивидуального мастерства, отдельных игроков).

В этой игре не у всех победа в приоритете, так что судить можно только со своей колокольни, что является командной игрой, а что нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
В 07.03.2018 в 19:26:00 пользователь Muyou сказал:

Ахз про Зло и его статку, я ориентируюсь не на его сайт.

На что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 16:07:16 пользователь BUCMYT3 сказал:

На что?

Ну какбы в первом посте ссылка, на сайт где не только статку показывают, но и прогресс и его изменение за время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию