Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Парадокс корабликов.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 163 боя
Сегодня в 20:05:04 пользователь Heais сказал:

Эта игра командная только в мечтах разработчиков. И про слаженность действий посмеялся. Даже признаюсь честно поржал.

Это да.. В танках тоже самое твердят несколько лет, мол командная игра и все такое..

Но по сути то они правы, один не попрешь против всех..Тутт просто надо со всей кеучей держатся вместе, а плать на фланг где всего пара кораблей смысла нет, там конечно гокажется в вда раза болдьше кораблей противника как всегда.. Это самый главный секрет всех онлайн игрк командных..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

На самом деле очень легко заставит  игроков играть в команде, но делать этого никто не будет, потому что это принудительное затаскивание игроков в определенные рамки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 21:03:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это да.. В танках тоже самое твердят несколько лет, мол командная игра и все такое..

Но по сути то они правы, один не попрешь против всех..Тутт просто надо со всей кеучей держатся вместе, а плать на фланг где всего пара кораблей смысла нет, там конечно гокажется в вда раза болдьше кораблей противника как всегда.. Это самый главный секрет всех онлайн игрк командных..

По сути да. Только людей награждающих форумных троллей понять сложно. Делать одновременно игру командной и всячески усложнять именно командную игру это что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 869 боёв

Извините, а в какой игре у вас винрейт падает-то вообще? 

m.thumb.JPG.a8600f4e423a0fabcf033f55a7c47e7a.JPG

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 19:45:06 пользователь Rodionme сказал:

Может, но не долго:cap_haloween:

Хотя видел игроков, которые и без дымов "рукастые".

Сегодня в 19:47:30 пользователь Heais сказал:

И цитадель. Огромная такая вкусная цитадель. Я как-то на Ё-ё столкнулся с Минитауэром.:Smile_Default: Он ушел в ангар с трех залпов. Я был в шоке.

Сегодня в 19:46:09 пользователь iamnulll сказал:

И потому его полно в КБ.

Сегодня в 19:51:27 пользователь Rodionme сказал:

В начале первого сезона было много. В первый свой бой в КБ на Зао утопил двоих. Одного с 1го залпа, на второго потратил 2.

Хотя у меня друг катает Минотавра(не в КБ правда) и он достаточно живучий.

На нас поклонник Минотавра обиделся - минусит:cap_haloween:

О прости нас неразумных, я лишь хотел сказать что Минотавр "не для всех", тем более без дымов, и в рандоме, как правило, у неопытных игроков он быстро уходит в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 21:20:21 пользователь Rodionme сказал:

На нас поклонник Минотавра обиделся - минусит:cap_haloween:

О прости нас неразумных, я лишь хотел сказать что Минотавр "не для всех", тем более без дымов, и в рандоме, как правило, у неопытных игроков он быстро уходит в порт.

Вся проблема что ракабликов что танков что самолётов в том что они не пойми под кого делаются. Сделают что-либо а отбалансить не могут. Статистика же не показывает кто именно на чём именно играет. Лично для меня всё что стреляет со скоростью меньше чем 850м\с просто косые убожества а у кого-то наоборот возможность стрелять через острова и горы считается огромным плюсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв
В 06.03.2018 в 22:57:35 пользователь Orelko сказал:

Ваш вклад в победу команды, несомненно, важен. Однако только вашего вклада будет недостаточно. WoWS - командная игра, и победа зависит во много от слаженности действий всей команды. Выиграть же бой только на своем "скилле" вряд ли получится.

Опять я иду к вам, отче. Прошу опять вашего благословения (тогда оно кстати помогло:Smile_Default:). Ибо  снова и снова уже 4 день рандом мне делает фигушки и не даёт так нужный мне процент побед. Дайте мне ваш волшебный пендель что ли. И я с спокойной душой опять врублю клиент нашей любимой игры. Спасибо  и смиренно жду ответа .....

1111.thumb.png.1bec3b5e09a98c0c6d087b70f7647619.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 21:30:39 пользователь Linegiv63 сказал:

Опять я иду к вам, отче. Прошу опять вашего благословения (тогда оно кстати помогло:Smile_Default:). Ибо  снова и снова уже 4 день рандом мне делает фигушки и не даёт так нужный мне процент побед. Дайте мне ваш волшебный пендель что ли. И я с спокойной душой опять врублю клиент нашей любимой игры. Спасибо  и смиренно жду ответа .....

1111.thumb.png.1bec3b5e09a98c0c6d087b70f7647619.png

Это платная услуга еси чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв
Сегодня в 00:33:08 пользователь Heais сказал:

Это платная услуга еси чё.

Не не, святой отец Орелко не берёт презренный металл и делает всё от души! (Если что, то я 2 дня назад взял прем на 30 дней, но видимо этого мало):Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 20:29:48 пользователь Heais сказал:

Вся проблема что ракабликов что танков что самолётов в том что они не пойми под кого делаются. Сделают что-либо а отбалансить не могут. Статистика же не показывает кто именно на чём именно играет. Лично для меня всё что стреляет со скоростью меньше чем 850м\с просто косые убожества а у кого-то наоборот возможность стрелять через острова и горы считается огромным плюсом.

Я тоже с таким сталкивался, что не могу нормально попадать на кораблях с "плохой" баллистикой. Но затем при стрельбе на дальней дистанции при увеличении колесиком мышки делал один поворот назад, уменьшая ненамного увеличение, и визуально упреждение можно брать такое-же как на кораблях с "хорошей" баллистикой. Мне лично помогает, когда с Зао пересаживаюсь на Де Мойна или Балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 21:35:46 пользователь Linegiv63 сказал:

Не не, святой отец Орелко не берёт презренный металл и делает всё от души! (Если что, то я 2 дня назад взял прем на 30 дней, но видимо этого мало):Smile_smile: 

А при чём тут отец Орелко?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв
Сегодня в 00:37:22 пользователь Heais сказал:

А при чём тут отец Орелко?:Smile_amazed:

Да была тут несколько дней назад темка ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 06.03.2018 в 23:11:32 пользователь 6ec_ru сказал:

Извините, а в какой игре у вас винрейт падает-то вообще? 

m.thumb.JPG.a8600f4e423a0fabcf033f55a7c47e7a.JPG

Посмотрите  график  изменения винрейта  начиная с НГ. http://ru.wows-numbers.com/player/37959393,Muyou/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
Сегодня в 22:02:07 пользователь Muyou сказал:

Посмотрите  график  изменения винрейта  начиная с НГ. http://ru.wows-numbers.com/player/37959393,Muyou/

Абсолютно нормальная картина - с увеличением уровня кораблей становится сложнее играть, так как уровень игроков на этих уровнях выше, чем на более низких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 06.03.2018 в 23:57:35 пользователь Orelko сказал:

Ваш вклад в победу команды, несомненно, важен. Однако только вашего вклада будет недостаточно. WoWS - командная игра, и победа зависит во много от слаженности действий всей команды. Выиграть же бой только на своем "скилле" вряд ли получится.

Давно так не смеялся, спасибо!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[RE]
1 082 публикации
43 953 боя

А ЧСВ есть у всех. Оно может быть низким или высоким, но имеется у каждого человека 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 00:22:47 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Абсолютно нормальная картина - с увеличением уровня кораблей становится сложнее играть, так как уровень игроков на этих уровнях выше, чем на более низких.

Ну какбы БОЛЬШАЯ часть игр сыграна на  прем имбах 7го уровня. Да если уровень игроков выше на 10тках, то почему у меня растут другие статы, я ведь получается хуже играть должен, да и на 10тках куча 40% играет....... Так что ваш ответ не подходит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
Сегодня в 00:01:00 пользователь Muyou сказал:

Ну какбы БОЛЬШАЯ часть игр сыграна на  прем имбах 7го уровня. Да если уровень игроков выше на 10тках, то почему у меня растут другие статы, я ведь получается хуже играть должен, да и на 10тках куча 40% играет....... Так что ваш ответ не подходит:(

еще как подходит. винрейт и кпд не идут рука об руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Нормально же все, во всем стабильный рост
Кавай бы сказал что дамажка местами хромает...но не в ней счастье, пп вообще более чем норм

Screenshot_1.thumb.jpg.aab6f22742221002e56d2e303d3d1726.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
Сегодня в 02:35:52 пользователь Muyou сказал:

Сразу скажу, на статку мне пофиг, тк я считаю что  любой игрок по умолчанию играет так как он хочет, кто то делает раш по центру, кто то ололо-пыщ-пыщ, кто то крабит овер100500 дамажки, кто то фармит фраги и тащит бои и тд.
Делать было нечего, дело было вечером...... Я заметил, что у меня начал проседать винрейт, примерно с НГ2018.  По словам раработчиков это вполне нормально, колебания туда-сюда,  зимние праздники, соседские дети и все такое...... Прошло три месяца, винрейт у меня все еще падает, и тут в дело вступает парадокс корабликов.
Моя статка растет, средний урон растет, фраги за бой растут, опыт растет, мб даже скил растет(ахз, но маловероятно конечно:)), а винрейт падает.  Если судить по моим субъективным ощущениям и по сайту http://ru.wows-numbers.com/player/37959393,Muyou/ то я стал играть лучше, но почему тогда у меня падает винрейт?
Итак парадокс игры Ворл оф Варшипс: Почему вся статка растет, а винрейт проседает?
Первым делом я, конечно же, погрешил на Лесту себя. Как раз за НГ праздники прокачивал Балтимор,   много лажал, много сливался и все такое... но общая статка росла. Качал Флетчера, точнее будет сказать, сливался на нем как только мог, но общая статка, тем не менее росла. Винрейт - падал. Играл я с премакаунтом,  голдовыми расходниками и всеми флажками. А также, перед каждым боем, молился на главные сервер кораблей.
И вот, сижу я за компом, комп  занят одним  ресурсоемким процессом и делать нечего. И я решим помарать форум  потеребонькать свое ЧСВ выразить свои, несомненно важные мысли(ЧСВ у меня тоже нет:))
Почему вообще  и, главное, каким образом это вообще может быть, неужели от меня и моих действий абсолютно не зависит, выиграет ли моя команда или нет. Или может быть  меня балансит против одних только фиолетовых папок, или в команду мне кидает одних 40% игроков .... Почему так происходит?
"Теории заговоров" конечно интересные, но за ними всегда что то стоит.

Спросите Сашу (Зло) как он статистику считает. Видимо в расчёт идут показатели индивидуального скила. ВР про скил командный, ведь в любом случае Вы не один играете. Хотите результатов по ВР совсем не обязательно набивать килотонны урона по ЛК (с кадого по 2 полоски на отхиле), достаточно сформировать отряд и влиять на исход боя заметно лучше. Ошибочно думать что АВ тащит в одно лицо- если тима хочет отдаться, она это сделает. Грамотный АВ играет под команду. Я вот например не могу значок взять последний на АВ (топлю эсминцы), товарищ мой tige_r5 в каждом бою в первых строчках у зла в последних, однако ВР от 85 до 90. В общем статка дело такое- с какой стороны глянешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию