16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 7 мар 2018, 07:50:40 В 06.03.2018 в 22:53:35 пользователь eddta сказал: P.S.S И, как альтернатива, другой скриншот, но уже немного иная ситуация - в моей команде большинство играло в ранги: Показать содержимое И если ЭТО - справедливый баланс, то все преподаватели школьного курса теории вероятности сейчас радостно грызут свои шляпы. Так как тенденция балансировщика заметна невооруженным глазом, равно как и зависимость шанса на победу от количества и качества игроков вашей команды. За качество игроков отвечает ранг. Dixi. А что такого в том, что у вас игроки играли в ранги? Их что, нужно как-то иначе теперь балансить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:46:30 Сегодня в 09:50:40 пользователь MirniyTraktor сказал: А что такого в том, что у вас игроки играли в ранги? Их что, нужно как-то иначе теперь балансить? Часто наблюдаю ситуацию, когда происходят турбобои при условии, что в одной команде гораздо больше игроков, прошедших ранговый сезон. Либо же гораздо выше ранги одной команды. Следовательно, наличие игроков, имеющих ранг от 10 и лучше существенно влияет на вероятность победы. Про взводы перворанговых игроков и их влияние на бой просто помолчим. Так что мой ответ - да, игроков нужно также балансить в зависимости от их ранга. Взводы перворанговых игроков надо дополнять такими же взводами. Либо на 1 взвод первых рангов - два взвода средних. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:58:22 Сегодня в 02:38:53 пользователь DushelowWoWS сказал: Фразу о том, что АВ был в отряде с эм и лк вы намеренно проигнорировали? Их АВ только и занимался тем, что не давал светить ЭМ. Подошли к С - ЭМ загодя выпустил дым, которого хватило и для Айовы, помогавшей с пво АВ своему прикрывать захватывающего точку ЭМ.. А вся остальная тима по фокусу долбила любого нашего ЛК, что пытался к точкам подойти. Повторили процедуру на Б, пока три наших ЛК героически пытались под огнем взять А хотя бы. В итоге - половина команды жива, слив по очкам. Рассказы про то, как наличие у одной команды ЭМ и его отсутствие у другой в режиме превосходства, не влияет на исход боя, оставьте для поклонников задорнова. Это лишь означает что навыки ваших противников оказались в текущей ситуации лучше навыков вашей команды. Напомню что для дальнего обнаружения эсминца у вас был Миссури. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:00:20 Сегодня в 10:46:30 пользователь eddta сказал: Часто наблюдаю ситуацию, когда происходят турбобои при условии, что в одной команде гораздо больше игроков, прошедших ранговый сезон. Либо же гораздо выше ранги одной команды. Следовательно, наличие игроков, имеющих ранг от 10 и лучше существенно влияет на вероятность победы. Про взводы перворанговых игроков и их влияние на бой просто помолчим. Так что мой ответ - да, игроков нужно также балансить в зависимости от их ранга. Взводы перворанговых игроков надо дополнять такими же взводами. Либо на 1 взвод первых рангов - два взвода средних. Во-первых, игроков выше 10 ранга в вашем примере нет. Да и 10 только один, остальные вообще на 14-17 ранге. Это вообще не значит ровным счетом ничего. Во-вторых, вы, судя по всему, не играете с ластомером. Вы видите только ранги, но не видите реальный скилл игроков. Играли бы вы с ластомером - вы бы удивились, как часто ранг игрока и его процент побед не имеют ничего общего. К примеру, я последний ранговый сезон закончил на 11 ранге. Просто забил на сезон после 11 боев в рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:25:01 (изменено) Сегодня в 11:00:20 пользователь MirniyTraktor сказал: Во-первых, игроков выше 10 ранга в вашем примере нет. Да и 10 только один, остальные вообще на 14-17 ранге. Это вообще не значит ровным счетом ничего. Во-вторых, вы, судя по всему, не играете с ластомером. Вы видите только ранги, но не видите реальный скилл игроков. Играли бы вы с ластомером - вы бы удивились, как часто ранг игрока и его процент побед не имеют ничего общего. К примеру, я последний ранговый сезон закончил на 11 ранге. Просто забил на сезон после 11 боев в рангах. ЕМНИП чем ниже ранг - тем сложнее его было взять. Так что я имел ввиду не 10+, а 10-. Да и процент побед не показатель скилла игрока. Средний урон частично отображает, но ведь у нас игра не только от урона зависит. А вот ранги реально универсальный показатель. Конечно, можно было просто *** взять высокий ранг(5 и ниже), но на самом деле в рангах очень много зависело от командной игры. Если игроки могли друг другу помочь и выполняли верно свои задачи в бою, то даже команда 49% игроков могла навалять 55%+. И наоборот - когда статист решал, что сможет в одиночку все сделать - жди слив. Если бы Вы просто поиграли не десяток, а где-то 50+ боёв, вам было бы понятнее. Конечно, индивидуальная статистика важна, но ведь мы с Вами играем в командную игру, верно? Изменено 7 мар 2018, 09:31:59 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:31:44 Сегодня в 11:25:01 пользователь eddta сказал: ЕМНИП чем ниже ранг - тем сложнее его было взять. Так что я имел ввиду не 10+, а 10-. Да и процент побед не показатель скилла игрока. Средний урон частично отображает, но ведь у нас игра не только от урона зависит. А вот ранги реально универсальный показатель. Конечно, можно было просто *** взять высокий ранг(5 и ниже), но на самом деле в рангах очень много зависело от командной игры. Если игроки могли друг другу помочь и выполняли верно свои задачи в бою, то даже команда 49% игроков могла навалять 55%+. И наоборот - когда статист решал, что сможет в одиночку все сделать - жди слив. Если бы Вы просто поиграли не десяток, а где-то 50+ боёв, вам было бы понятнее. Я брал 1 ранг в другом сезоне, не нужно мне рассказывать что такое ранги. Там на высоких рангах было большое количество если не слабых, то как минимум средних игроков. Особенно в конце сезона. Вы не услышали главное: многие действительно сильные игроки не играют в ранги. Вы не увидите рядом с его ником вообще никакой циферки, хотя на самом деле это очень опасный противник, которого стоит опасаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:36:25 Сегодня в 11:31:44 пользователь MirniyTraktor сказал: Я брал 1 ранг в другом сезоне, не нужно мне рассказывать что такое ранги. Там на высоких рангах было большое количество если не слабых, то как минимум средних игроков. Особенно в конце сезона. Вы не услышали главное: многие действительно сильные игроки не играют в ранги. Вы не увидите рядом с его ником вообще никакой циферки, хотя на самом деле это очень опасный противник, которого стоит опасаться. Я Вас услышал и не спорю с этим. Но ведь таких игроков гораздо меньше. И часто игрок без ранга как такового менее опасен того, который прошел сезон. Точно так же, как и игрок 10 ранга может быть опаснее игроков 1-5 рангов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:38:27 Сегодня в 04:58:22 пользователь ExcaGamer сказал: Это лишь означает что навыки ваших противников оказались в текущей ситуации лучше навыков вашей команды. Напомню что для дальнего обнаружения эсминца у вас был Миссури. Миссури? Очень интересно. Давно Миссури стал охотником на ЭМ? Я, наверное, пропустил новые веяния в тактике боев. Вы меня пугаете такими фразами. От всей души могу пожелать вам такой состав на бои, и почаще, раз вам кажется, что тут все ок. Это же к другим таким же великим воинам относится, отписавшимся выше, как все отлично тут. Не сомневаюсь, что любой из вас один всю катку бы там раскатал, взял точки, заработал бы чистое небо и сваншотил бы в инвзе эсминец, играя на ЛК. Верю в вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 мар 2018, 12:55:25 Сегодня в 13:38:27 пользователь DushelowWoWS сказал: Миссури? Очень интересно. Давно Миссури стал охотником на ЭМ? Я, наверное, пропустил новые веяния в тактике боев. Вы меня пугаете такими фразами. От всей души могу пожелать вам такой состав на бои, и почаще, раз вам кажется, что тут все ок. Это же к другим таким же великим воинам относится, отписавшимся выше, как все отлично тут. Не сомневаюсь, что любой из вас один всю катку бы там раскатал, взял точки, заработал бы чистое небо и сваншотил бы в инвзе эсминец, играя на ЛК. Верю в вас. Вы немного странно реагируете на слова, видимо у вас свои логические алгоритмы..) Миссури не охотник на эсминцев и я такого не писал (не знаю с чего вы это решили), однако Миссури легко может его обнаружить в удобный момент, после чего он на заметное время будет под огнем эскадры - это для той эскадры что не плавает в разных частях карты по окраинам. Так вот хорошая команда разберет этого беднягу эсминца за один засвет РЛС Миссури. Средняя команда разберет его со второго юза РЛС. Ну а бесполезная команда не сможет и за 3 юза.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 7 мар 2018, 14:15:14 Сегодня в 08:55:25 пользователь ExcaGamer сказал: Вы немного странно реагируете на слова, видимо у вас свои логические алгоритмы..) Миссури не охотник на эсминцев и я такого не писал (не знаю с чего вы это решили), однако Миссури легко может его обнаружить в удобный момент, после чего он на заметное время будет под огнем эскадры - это для той эскадры что не плавает в разных частях карты по окраинам. Так вот хорошая команда разберет этого беднягу эсминца за один засвет РЛС Миссури. Средняя команда разберет его со второго юза РЛС. Ну а бесполезная команда не сможет и за 3 юза.. Легко обнаружить может? То, что Миссури должен прийти для этого на точку, чтобы засветить этого ЭМ, и для него это будет дорога в один конец, а ЭМ, видя прущую внаглую на точку Миссури (если уж не совсем тупица), при этом просто отойдет с попутным спамом торпед,не смущает? И подходить он уже будет по фокусом большей части команды противника, тоже фиолетово? Люблю теоретиков, но до определенного предела. Обожаю тру истории о том, как ЛК контрит ЭМ на захвате точек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 мар 2018, 15:43:37 Сегодня в 17:15:14 пользователь DushelowWoWS сказал: Легко обнаружить может? То, что Миссури должен прийти для этого на точку, чтобы засветить этого ЭМ, и для него это будет дорога в один конец, а ЭМ, видя прущую внаглую на точку Миссури (если уж не совсем тупица), при этом просто отойдет с попутным спамом торпед,не смущает? И подходить он уже будет по фокусом большей части команды противника, тоже фиолетово? Люблю теоретиков, но до определенного предела. Обожаю тру истории о том, как ЛК контрит ЭМ на захвате точек. *пожал плечами Если у вас это не получается это не значит что не могут другие. Если вам больше нравится жаловаться чем действовать, ради бога. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:18:54 (изменено) Сегодня в 11:43:37 пользователь ExcaGamer сказал: *пожал плечами Если у вас это не получается это не значит что не могут другие. Если вам больше нравится жаловаться чем действовать, ради бога. "У меня"? Во первых - я не на Миссури катаюсь, можете еще раз на скрин полюбоваться, во вторых - натягивание совы на глобус про то, как эта самая Миссури отлично заменяет в рандоме единственного ЭМ в режиме превосходства, не аргумент в обсуждении ММ в этом случае. Ну и в третьих, намеки выше про то, какого качества команды должны быть, чтобы выбивать отряд такой с точки, тоже не красят вас с лучшей стороны. В рандоме нет "команд", кроме отрядов, а свои теории приберегите для КБ обсуждения. Там они будут актуальны. Изменено 7 мар 2018, 17:19:21 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6o0LcrpdCXDq Участник 88 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 мар 2018, 01:24:10 В 07.03.2018 в 18:43:37 пользователь ExcaGamer сказал: *пожал плечами Если у вас это не получается это не значит что не могут другие. Если вам больше нравится жаловаться чем действовать, ради бога. Дайте видео с вашим реплеем, где вы в аналогичной ситуации заходите на точку, убиваете на Миссури эсминец, остаетесь живы после этого и повторяете операцию на следующей точке, предварительно заскорив первую. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 мар 2018, 10:46:10 Учитесь играть вместо жалоб, и все получится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 8 мар 2018, 11:21:07 Сегодня в 06:46:10 пользователь ExcaGamer сказал: Учитесь играть вместо жалоб, и все получится. Друже, для начала, у тебя стат не настолько отличается от моего, чтобы с менторским тоном тут выступать. Оставь его для своих детей. Во-вторых, не нравится - не читай, раздел адресован для фидбеков разработчикам, а не для набития постов флудерам, хотя бы и с лычками ЛФ. А в третьих -всех не прошенных советчиков я давно уже привычно посылаю в пешее путешествие с эротическим уклоном в сторону юга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6o0LcrpdCXDq Участник 88 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 мар 2018, 12:42:20 Сегодня в 13:46:10 пользователь ExcaGamer сказал: Учитесь играть вместо жалоб, и все получится. Готов учится. Дайте материал, играю на миссури и постоянно убиваю эсминцы - получается хреново - меняю себя на точку и эсминца. Хочу доживать до конца игры, иметь 100к+ урона и топ 5 экспу. При этом убивать эсминцев с дальней дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:46:14 Сегодня в 14:21:07 пользователь DushelowWoWS сказал: Друже, для начала, у тебя стат не настолько отличается от моего, чтобы с менторским тоном тут выступать. Оставь его для своих детей. Во-вторых, не нравится - не читай, раздел адресован для фидбеков разработчикам, а не для набития постов флудерам, хотя бы и с лычками ЛФ. А в третьих -всех не прошенных советчиков я давно уже привычно посылаю в пешее путешествие с эротическим уклоном в сторону юга. С такими манерами и нытьем вам только в спортлото писать. Если руки кривые и ничего не умеете делать с умом - нойте сколько угодно, видимо это ваш удел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:55:35 Сегодня в 15:42:20 пользователь Kerah сказал: Готов учится. Дайте материал, играю на миссури и постоянно убиваю эсминцы - получается хреново - меняю себя на точку и эсминца. Хочу доживать до конца игры, иметь 100к+ урона и топ 5 экспу. При этом убивать эсминцев с дальней дистанции. Желание похвально, но суть, как я уже писал выше в грамотных командных действиях, разумеется в одиночку Миссури если и убьет эсминец, то только при большой везении, на что рассчитывать не стоит. А вот 2-4 линкора одновременно приложившись по засвеченному с РЛС эсминцу уже дадут отличную возможность быстро пустить его на дно. Или хотя бы нанести большие повреждения и согнать с точки, во второй юз РЛС можно уже и добрать. Но это все для действительно умелых игроков, которые не разбегаются по краям карты в панике, как увидят что впереди эсминец спрятался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:14:10 Сегодня в 09:46:14 пользователь ExcaGamer сказал: С такими манерами и нытьем вам только в спортлото писать. Если руки кривые и ничего не умеете делать с умом - нойте сколько угодно, видимо это ваш удел. Еще раз - самоутверждаться будете в другом месте, тем паче, особыми успехами вы от меня не отличаетесь. Как по опыту, так и по статистике. Свободны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6o0LcrpdCXDq Участник 88 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 мар 2018, 10:43:31 В 08.03.2018 в 16:55:35 пользователь ExcaGamer сказал: Желание похвально, но суть, как я уже писал выше в грамотных командных действиях, разумеется в одиночку Миссури если и убьет эсминец, то только при большой везении, на что рассчитывать не стоит. А вот 2-4 линкора одновременно приложившись по засвеченному с РЛС эсминцу уже дадут отличную возможность быстро пустить его на дно. Или хотя бы нанести большие повреждения и согнать с точки, во второй юз РЛС можно уже и добрать. Но это все для действительно умелых игроков, которые не разбегаются по краям карты в панике, как увидят что впереди эсминец спрятался. Ну все теперь понятно. Буду спрашивать в начале игры, умелые ли вы игроки ребята. Если скажут что не - сразу в порт нажму, чего тянуть то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию