Перейти к содержимому
Smollet13

Когда будет?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:43:50 пользователь FenixOid сказал:

Абсолютно согласен. Или нам опять идти за модами? Почему чтобы комфортно поиграть в игру нам нужно ставить кучу модов? Может вам уволить пора кое кого из разработчиков которые делают некоторые вещи через 1 место?

Может кого то уволить а вас взять на его место и посмотреть как ВЫ справитесь с его работой? Спам в чате может быть проблемой но не всегда. Так же скажу что в чате пишут и нужные вещи (тут не только быстрыми командами). Другая проблема - игроки часто вообще не реагируют на сообщения в чате и из-за этого умирают... Видимо глаза к биноклю прилипли... 

Сегодня в 09:55:58 пользователь Orelko сказал:

Весь чат отключить невозможно, и вводить такую функцию пока не планируется. Однако вы можете добавить игрока в ЧС и не получать от него сообщений.

А если игроков закинуть в ЧС - я буду продолжать слышать гудки от его корабля? Когда починят этот баг? Гудки отключил в первый день - а они продолжают периодически гудеть на протяжении 2+ месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 637 боёв
Сегодня в 10:55:58 пользователь Orelko сказал:

Весь чат отключить невозможно, и вводить такую функцию пока не планируется. Однако вы можете добавить игрока в ЧС и не получать от него сообщений.

А разве чс отключает быстрые команды?Я что-то такого не заметил

Может я не так выразился или не на том языке написал-интересует отключение в чате БЫСТРЫХ КОМАНД ! С другими сообщениями то проблем нет.

И ещё.Игра подразумевает команду,типа так было задумано,но чаще всего это стадо,не понятно,что делающее и устраивающее вакханалию в чате.А ведь иногда 3-4 адекватных игрока могут в чате скооперироваться и хоть что-то сделать(про отряды промолчу).Сколько раз было 4 против восьми и выигрывали,если игроки адекватные и действовали сообща.

Изменено пользователем Smollet13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.