1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:28:55 Сегодня в 09:43:50 пользователь FenixOid сказал: Абсолютно согласен. Или нам опять идти за модами? Почему чтобы комфортно поиграть в игру нам нужно ставить кучу модов? Может вам уволить пора кое кого из разработчиков которые делают некоторые вещи через 1 место? Может кого то уволить а вас взять на его место и посмотреть как ВЫ справитесь с его работой? Спам в чате может быть проблемой но не всегда. Так же скажу что в чате пишут и нужные вещи (тут не только быстрыми командами). Другая проблема - игроки часто вообще не реагируют на сообщения в чате и из-за этого умирают... Видимо глаза к биноклю прилипли... Сегодня в 09:55:58 пользователь Orelko сказал: Весь чат отключить невозможно, и вводить такую функцию пока не планируется. Однако вы можете добавить игрока в ЧС и не получать от него сообщений. А если игроков закинуть в ЧС - я буду продолжать слышать гудки от его корабля? Когда починят этот баг? Гудки отключил в первый день - а они продолжают периодически гудеть на протяжении 2+ месяцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 637 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 мар 2018, 08:35:12 (изменено) Сегодня в 10:55:58 пользователь Orelko сказал: Весь чат отключить невозможно, и вводить такую функцию пока не планируется. Однако вы можете добавить игрока в ЧС и не получать от него сообщений. А разве чс отключает быстрые команды?Я что-то такого не заметил Может я не так выразился или не на том языке написал-интересует отключение в чате БЫСТРЫХ КОМАНД ! С другими сообщениями то проблем нет. И ещё.Игра подразумевает команду,типа так было задумано,но чаще всего это стадо,не понятно,что делающее и устраивающее вакханалию в чате.А ведь иногда 3-4 адекватных игрока могут в чате скооперироваться и хоть что-то сделать(про отряды промолчу).Сколько раз было 4 против восьми и выигрывали,если игроки адекватные и действовали сообща. Изменено 7 мар 2018, 08:41:40 пользователем Smollet13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию