Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Рак для КБ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 190
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
21 543 боя
Сегодня в 15:09:46 пользователь CrabCracker сказал:

Кидайте заявку в наш клан BEAST. Зачастую как раз 1 игрока не хватает для кб, поэтому в этом сезоне ещё не так много боев провели. Вообще в планах было в ураган зайти, в прошлом сезоне близко к нему подходили. Да и после кланового сезона можете остаться и пользоваться плюшками клана - никаких обязаловок и напряга у нас в клане нет, вне сезона клановых боев все играют так же, как играли бы, не состоя в клане. 

Прошу прощения) Не в Ураган, а в Тайфун конечно планировали зайти))) С учетом появления Урагана в этом сезоне задача вполне решаемая. Весь вопрос в онлайне для кб. Хотя мы в последнее время стали собираться стабильнее, чем в начале сезона, но проблема остается.

Я так понимаю в вашем клане тоже самое - если вы все таки решите к нам зайти, то можете привести 1-2 бойцов из своего клана и проблема онлайна будет решена. 

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 038 боёв
Сегодня в 12:32:18 пользователь CrabCracker сказал:

Прошу прощения) Не в Ураган, а в Тайфун конечно планировали зайти))) С учетом появления Урагана в этом сезоне задача вполне решаемая. Весь вопрос в онлайне для кб. Хотя в последнее время стали собираться стабильнее, чем в начале сезона.

Я так понимаю в вашем клане такая же проблема - если вы все таки решите к нам зайти, то можете привести 1-2 бойцов из своего клана и проблема онлайна будет решена. 

Скорее всего один я буду)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.