Перейти к содержимому

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:58:48 пользователь datoo сказал:

Дык вы так и не научились ни в заградку. ни в играть против АВ, потому и повторяем одно и то же. И я. например, не любить авиков, мне всеравно ,потому что я играю на всем.

И это я тоже слышал и  до патча 0 5 3  я был бы согласен с вами , но после  уже нет и заград я ставлю на всех кр и лк стараюсь все на пво брать с  Миссури помогает в начале боя  не кто и не рыпается  за исключение бывает Тайхо или Хакюрю  за счет их быстрых групп , ну а тех кораблей у которых слабое пво те страдают реально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 14:07:11 пользователь datoo сказал:

В том и прикол, что вы просите игру по своим интересам, а не по тому как играет большинство. Вы приняли для себя решение не играть в игру? Дык тогда почему вы еще на форуме?))) 

я ничего не прошу,если бы большинству всё нравилось,тут не было бы кучи тем,всем в игре должно играться более менее комфортно,а если идёт перекос из-за того же скила это не есть хорошо для игры,а на авиках этот перекос очень сильный в отличии от других кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:16:33 пользователь Arwiden сказал:

pIYrnF1.png

izoymSG.png

В нашей игре можно и вот так. Но не против авика, да.

вывод какой?))))  

Сегодня в 14:17:17 пользователь sipuxan сказал:

И это я тоже слышал и  до патча 0 5 3  я был бы согласен с вами , но после  уже нет и заград я ставлю на всех кр и лк стараюсь все на пво брать с  Миссури помогает в начале боя  не кто и не рыпается  за исключение бывает Тайхо или Хакюрю  за счет их быстрых групп , ну а тех кораблей у которых слабое пво те страдают реально 

мы не лично про вас жеж говорим, ну блин((( вы говорите от лица ЦА, верно? ибо вы хотите им помочь. Так? Дык им ничего не поможет. ИМ поможет только кнопка "нагнуть всех". И ту не будут прожимать (в авики жеж не могут)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:15:43 пользователь datoo сказал:

2. воооооот. Никто не хочет точить ПВО и бухтят что их авик убивает? смешно? очень.

3. Спорный пункт, но вцелом норм.

4. Дык опять таки это проблема авика что Демон не точёный в ПВО не прожимает заград?)))))

5. Не в чистом, ибо вы всеравно выставляете как стрелять (пускать торпеды, бомбы), это не автомат как в РТСе, а скил грамотного сброса.

6. то есть вы предлагаете топ 200 ЛКводов тоже из игры убрать? и топ 200 эсминцеводов? и топ 200 крейсероводов? ну все жеж в угоду тем кто не может так, верно? 

Что вы зациклились на демоине то? Кроме демоинов есть куча кораблей - которых затачивай в пво, не затачивай - а от мидвея с накурю им трындец.

Таких кораблей, собственно, большинство.

Плюс еще раз - даже заточенный в пво демоин с выбитым пво ничего не сбивает. А это вот почти каждый бой ближе к концу, если демоин не рядом с синей линией катался.

6. я предлагаю менять авиков, чем разработчики уже давно заняты. 200 суперстатистов на эмах или на лк отчего то не вызывают такие бугурты на форуме, и такой негатив в игре - как 200 статистов на авиках. 

Задумайтесь над этим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:18:04 пользователь slava37224 сказал:

я ничего не прошу,если бы большинству всё нравилось,тут не было бы кучи тем,всем в игре должно играться более менее комфортно,а если идёт перекос из-за того же скила это не есть хорошо для игры,а на авиках этот перекос очень сильный в отличии от других кораблей

Куча тем от одних и тех же людей, с разбросом в 100-200 человек... Сколько аудитория нашего сервера? тыщ 200 месечная? сколько пишет на форуме? пара тысяч всего. Делаем выводы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Вот интересно, кто-нибудь проводил опросы почему игроки уходят из игры или не качают топлевл? Не по бытовым причинам, а именно по игровым.  Уверен БЕЗНАКАЗАННОСТЬ АВ 8-10 будет на первом месте с отрывом. 

Кстати, вопрос разработчикам, почему в опросе, который висит на главной странице подобного вопроса нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:20:20 пользователь Etriol сказал:

Что вы зациклились на демоине то? Кроме демоинов есть куча кораблей - которых затачивай в пво, не затачивай - а от мидвея с накурю им трындец.

Плюс еще раз - даже заточенный в пво демоин с выбитым пво ничего не сбивает. А это вот почти каждый бой ближе к концу, если демоин не рядом с синей линией катался.

6. я предлагаю менять авиков, чем разработчики уже давно заняты. 200 суперстатистов на эмах или на лк отчего то не вызывают такие бугурты на форуме, и такой негатив в игре - как 200 статистов на авиках. 

Задумайтесь над этим.

мы с вами опять вокруг Мидвея и Хакурю крутимся? с давних пор ясно что они перегибают. Эссекс и Тайхо так не гнут, делаем вывод что Мидвей и Хакурю не в балансе, а не все АВ.

6. Вызывают. и кучи тем тоже есть. Просто хейтеры АВ, как в свое время хейтеры арты в канистрах это люди которые склонны в своих ошибках винить других. И таких людей. к моему величайшему сожалению, очень много. Ну а по аудитории я ответил выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 14:18:05 пользователь datoo сказал:

вывод какой?))))  

Авики надо нерфить, какой же еще. Ну точнее, авики вне баланса в данной игре и их следует привести к этому балансу.

Как тут верно написали, это РТС игра в игре про шутан, сбалансировать такое просто нереально.

Совсем вот на пальцах, в том же ск2 можно было играть только в наземку, да - можно было строить юнитов, которые могут стрелять по воздуху - но если чувак настроил батонов, чтоб ты не делал - ты сольешь. Единственный ответ - построить анти  воздух летающий.

И в СК2 это было еще как то обоснованно, т.е. ты сам управляешь своими юнитами, нужно пво - строишь пво.

В кораблях у тебя нет выбора, тебе дают алешку 47% и говорят - вот это твое пво, которое потеряет все самолеты к 5ой минуте боя, играй как хочешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если говорить про топовые авианосцы, то не все так и радужно, особенно, если играть только против десяток. Основной урон приходится на восьмерки и девятки, а на десятки лучше налетать во второй половине боя, и то не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:23:02 пользователь Arwiden сказал:

Авики надо нерфить, какой же еще. Ну точнее, авики вне баланса в данной игре и их следует привести к этому балансу.

Как тут верно написали, это РТС игра в игре про шутан, сбалансировать такое просто нереально.

Совсем вот на пальцах, в том же ск2 можно было играть только в наземку, да - можно было строить юнитов, которые могут стрелять по воздуху - но если чувак настроил батонов, чтоб ты не делал - ты сольешь. Единственный ответ - построить анти  воздух летающий.

И в СК2 это было еще как то обоснованно, т.е. ты сам управляешь своими юнитами, нужно пво - строишь пво.

В кораблях у тебя нет выбора, тебе дают алешку 47% и говорят - вот это твое пво, которое потеряет все самолеты к 5ой минуте боя, играй как хочешь.

Алёшкам дают перки ПВО, заградку, верно? дают вариант с отрядом и ордером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой

Устал читать... слёзы градом...  клаву ток залил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 14:20:42 пользователь datoo сказал:

Куча тем от одних и тех же людей, с разбросом в 100-200 человек... Сколько аудитория нашего сервера? тыщ 200 месечная? сколько пишет на форуме? пара тысяч всего. Делаем выводы 

А выводы такие: нужно устраивать честный вопрос среди среди игроков, которые уменьшили онлайн или ушли недавно и смотреть причины. Только это рассудит наш спор и только это было бы логично с точки зрения маркетинга WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:21:41 пользователь Oniontaste сказал:

Вот интересно, кто-нибудь проводил опросы почему игроки уходят из игры или не качают топлевл? Не по бытовым причинам, а именно по игровым.  Уверен БЕЗНАКАЗАННОСТЬ АВ 8-10 будет на первом месте с отрывом. 

Кстати, вопрос разработчикам, почему в опросе, который висит на главной странице подобного вопроса нет?

а вы запилите и попросите на долгое время оставить это в топе (в важную тему) и посмотрим. По аудитории я писал выше, 90% играющих людей не знают где форум находится, о чем вы? :cap_haloween:

Сегодня в 14:24:44 пользователь Oniontaste сказал:

А выводы такие: нужно устраивать честный вопрос среди среди игроков, которые уменьшили онлайн или ушли недавно и смотреть причины. Только это рассудит наш спор и только это было бы логично с точки зрения маркетинга WG.

Имхо, если бы они видели проблему этот опрос бы давно уже был, как были опросы про КБ и про "Понравился ли вам этот бой?")))) Согласны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:20:20 пользователь Etriol сказал:

Задумайтесь над этим.

А чего задумываться? Просто остальные три сотни топов предпочитают играть в отрядах статистов-нагибаторов, и на форуме игроки ноют про отряды, а не про топ 100 линкоров/эсминцев/крейсеров. Ну, и еще тот момент, что в рандоме отряду статистов может хоть что-то противопоставить только авианосец (ну, или другой отряд статистов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 14:24:07 пользователь datoo сказал:

Алёшкам дают перки ПВО, заградку, верно? дают вариант с отрядом и ордером.

Звучит красиво, а в реальности если твой авик слил самолеты к 5ой минуте боя (а я такое видел), то фактически остается только играть на дамажку.

Ну или, каким то чудом, ваша команда настолько крута - а их настолько раки, что вы успеваете убить врагов быстрее, чем авик перережет вас.

У эсминцев нет защиты от авика (речь про 8-10), надо - высветит и если не убьет сам, то убьют союзники. Про ордеры тут уже писали, к концу боя ордеров нет - а самолеты у 9-10 авика почему то еще есть.

Перки пво не помогают - когда пво уже нет. Поиграйте на том же 10ом брите - там пво улетает быстрее скорости света. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 16:20:20 пользователь Etriol сказал:

Чо правда? Может глянем подробнее?

Минотавр - САМОЕ СИЛЬНОЕ ПВО на УРОВНЕ

Демойн - те же яйца только в профиль

Гинденбург - под заградкой и с маневром легко отбивает любого авика, причем мало какая группа вернуться сможет

Москва - все вышесказанное, разве что самолетов вернется чуть больше.

Зао - собьет под заградкой мало, но выжить сможет точно.

Это учитывая бой 1х1, если любые из этих кораблей будут по 2 и более, то авику не светит ничего кроме потерянных самолетов.

Проверено лично.

Ну и где ваше большинство?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:29:14 пользователь Arwiden сказал:

Звучит красиво, а в реальности если твой авик слил самолеты к 5ой минуте боя (а я такое видел), то фактически остается только играть на дамажку.

Ну или, каким то чудом, ваша команда настолько крута - а их настолько раки, что вы успеваете убить врагов быстрее, чем авик перережет вас.

У эсминцев нет защиты от авика (речь про 8-10), надо - высветит и если не убьет сам, то убьют союзники. Про ордеры тут уже писали, к концу боя ордеров нет - а самолеты у 9-10 авика почему то еще есть.

Перки пво не помогают - когда пво уже нет. Поиграйте на том же 10ом брите - там пво улетает быстрее скорости света. 

самолеты на 9 это прям такое чтобы осталось много к концу боя, при активной игре, а про 10 согласен, там ангары слишком велики.

Опять таки, вопрос про 10 АВ, тут я согласен полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 16:26:58 пользователь Marsh_light сказал:

в рандоме отряду статистов может хоть что-то противопоставить только авианосец

Не может. Отряд статистов контрится либо другим отрядом, либо турбосливом остальной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 14:31:18 пользователь arezz66rus сказал:

Не может. Отряд статистов контрится либо другим отрядом, либо турбосливом остальной команды.

Еще собственным ракованием неплохо контрится)))) :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вообще не страдаю от авиков (до такой критической точки кипения). Но раздражает именно этот момент - влияние одного с.аного алехана на АВ на общий расклад боя. Ну и плюс АВ (в нынешнем состоянии) не должен быть единственной 9-й (допустим) среди 7х и 8х уровней.

Если брать хоть топ-1 игрока на ЛК или КР или  ЭМ - все равно он ничего не сделает против 2-3х средних игроков на таком же классе. Чего уже не скажешь о середняке на топ АВ, который при среднем скилле и небольшом упорстве  утопит того же статиста в одно жало или тех же 2-3 середняка (ПВО корабли, конечно же не в счет). Так быть не должно и баста.

А про кокордер - самый большой миф для алешек.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.