Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Страшно...

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:43:34 пользователь AOZORAN сказал:

Так они минусят от безъисходности!!!Они же понимают что время демойнов на закате а МОСКВА И СТАЛИНГРАД их просто задавят!!! :cap_haloween: 

Ну разве шо авторитетом задавят. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 946
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 878 публикаций

Геймплей на Демоне объясняется просто - его ТТХ:

1. Наличие РЛС. При наличии РЛС ЦЕЛЕСООБРАЗНО находится недалеко от точек (иначе толку тогда от вашего  РЛС)

2. Если выполняется п.1 , но противникы "не сдаются" и как бы НЕ ОТСТУПАЮТ при это от точки, а просто воюют напротив нее, то чтобы и ДАЛЬШЕ выполнять п. 1 нужно не сдохнуть в перестрелке, далее п.3

3. Демон САМЫЙ НЕТАНКУЮЩИЙ носом линкоров крейсер. Отсюда вывод - пока живы куча ЛК надо просто ПРЯТАТЬСЯ от их залпов (тем более не подставляться под перекрестные) в первой фазе боя

4. Все это можно забыть и лихо настреливать на открытой воде с 17+ км по кд ЛИНКОРЫ, но только при таком геймплее не жалуйтесь что у вас не растет винрейт. Почему линкоры - потому что при его БАЛЛИСТИКЕ попдать с таких дистанций можно только либо по ЛК либо по АФКашеру (истории о том как вы убиваете с 17км фуловых КР в движении не стоит приводить - это просто на них такое дно сидит, что хуже АФК)

5. В силу своего мощного влияния на захват точек Демон  - ПРИОРИТЕТНАЯ цель для ЛК, а как говорилось выше еще и ВКУСНАЯ. А при условии выполнрения п.1 - еще и часто САМАЯ БЛИЖНЯЯ. Вот вам и ответ...

СМЫСЛ ДЕМОНА - это ДМП! Но реализовать его он может только на БЛИЖНИХ дистанциях, где он вполне может развалить любого.  А для этого он должен понимать что ему в это время не насуют в борт, что возможно в большинстве во второй фазе боя, до которой надо еще дожить.

А то, что большинство ЦА на демонах так (полируя отмели за островами)  проводит ВЕСЬ бой так это вопрос только в том, что это ЦА

На Демоне очень важен анализ карты и СВОЕВРЕМЕННОЕ понимание, что мона наглеть (и не только мона, но и НУНА, иначе дамаг уплывет) - а ЦА в такое понимание не смогло

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 8.3.2018 в 22:45:26 пользователь BYBLOS сказал:

Забей на КР и играй на ЛК ,которые всегда в поисках выхода на другую карту, где-то за дальним тыловым островом !

:cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 04:07:01 пользователь Forroshnik сказал:

Я по наивности тоже думал, что выкачаю эту "Москву" и буду наслаждаться игрой на самом крутом крейсере всей ветки. Фиг там! Самый унылый и тоскливый корабль из всех советских крейсеров. Времени и сил потраченных на эту обитель уныния и фугасоаутизма, жалко да ужаса :Smile_sad:

Вы не любите кошек?Да вы просто не умеете их готовить):Smile_honoring:

Уходящий в порт с залпа крейсер просто непередаваемые ощущения)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Ни что не стоит на месте,как и время,так и игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
Сегодня в 01:51:20 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Поправил,не благодари:cap_haloween:

Есть только одно корыто, которое фаново заходит. Это Гинденбург. Все остальное - инвизное г-но\камушкодроч\с20кмпыщ-пыщ нафиг не нужно и нуждается в ребалансе. 

Сегодня в 07:11:23 пользователь Baguk77 сказал:

8 уровня что ли? :fish_sleep:

Урона не хватит 10 утопить. Если это не Зао. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вот исходя из аналогичных соображений я свой купленный (по скидке) в незапамятные времена Балтимор так ни разу и не выкатил :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Когда близко нет лк или они отвлечены кем-то более вкусным(по их мнению),то на этом кр можно бодро врываться с пользой без сильных потерь.К слову о кр - мне тоже Москва показалась самой унылой,тебе либо не хватает ДПМа(привет норкостайл с 2-мя башнями),либо очень быстро таешь.Идеально сидеть на 20 +- км и постреливать в даль,уныло до ужаса и в правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 00:57:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Судя по минусам-камушкодрочеры негодуэ:Smile_Default:

Минус не ставил, просто кое-что объяснить хочу. DM на открытой воде просто не живёт. Ну просто потому, что это реально картонный сарай со средненькой суммарной маневренностью и выходить выгодно лишь тогда, когда... когда владелец корабля видит, что потянет такие выходы, никак иначе. Правда, и тут предел к бесконечности не стремится, это ведь всё равно картонный сарай со средненькой суммарной маневренностью :)

Сегодня в 09:54:12 пользователь Agelmaris сказал:

уныло до ужаса и в правду.

Я вот слушаю за Москву и радуюсь на H-IV — на нём хоть ворваться можно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 10:03:18 пользователь Chanderlin сказал:

Я вот слушаю за Москву и радуюсь на H-IV — на нём хоть ворваться можно :Smile_Default:

Именно!Я раньше думал что Анри посредственный кр,но когда купил,понравилось на нем катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:11:23 пользователь Baguk77 сказал:

Может для этого лучше линкор взять и не мучить жо...? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 00:34:28 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Я люблю КР,на мой взгляд,это самый весёлый класс в игре.И есс-но,я качаю все ветки оных(да я вообще все ветки качаю,но сейчас не об этом).Так вот что пугает:рано или поздно,я выкачаю Де Мойна из ветки наших заокеанских партнёров.Вопрос-я обречён?Стоять за островками весь бой и теребонькать..свой ГК,изредка накидывая бронебратьям на рейде.КАРЛ,это же крейс..где отстрел эсмов,где бодрые манёвры между лицасносящими залпами ЛК,где драйв???Как говорил один товарищ-за державу обидно...Может быть мне попадаются исключительно альтернативно одарённые Де Мойна и Кливлендоводы,но именно этих представителей славной амерской ветки,я чаще всего встречаю в роли "#читокрысанаголдеизкустов"уж простите мне танковый сленг

А страшно то от чего? Я себе катаю крейсера бритов, потихоньку вот осваиваю 5 - 6 уровни. Нравится? Да, очень. Дымы использую редко. За островами не стою. Драйва и положительных эмоций от них получаю навалом. Долго не живу и что с того? А знаешь почему? Я не статист, я могу позволить себе просто играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию