Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Дайте республике обещанную расовую фишку!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 09:50:55 пользователь ruslanbag43 сказал:

По ДПМ он проигрывает всем крейсерам, разве что Зао, но у зайки лучше баллистика, где ж аналитика по Анри? Её нет, потому что он не броневанна. При том он хороший крейсер, который играет по своим правилам, однако линкоробояр подобное с Республикой не устраивает, вот вынь и положь им нагиб... нет, это линкор не для всех как и Анри крейсер не для всех.

я уже писал, что Анри нашел свою нишу за счет скорости, которая больше других не на жалкие 2-3 узла, а значительно. Это позволяет на нем играть уникальный и полезный для команды геймплей: троллить, заходить неожиданно с фланга и накидывать в борта, догонять одиночные эсминцы и т.д.

А Репа не может НИЧЕГО такого, что не могли бы другие ЛК, при этом ее недостатки просто критичные. Я все вспоминаю, как меня вчера Зао карал. Я сперва подумал, что там внезапно Ямато нарисовался слева в 16 км, что так меня просаживает. А это блин Зао! Несколько раз подряд мне циты вынес ББ-шками! Это реально бред 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 09.03.2018 в 21:12:46 пользователь rudeman сказал:

смешно, ведь знать поверхностно проблемы это так просто.
а то что французкий флот боялись половина европйских держав ввиду его технологичности это пустой звук.

Наверняка швейцарский, чешский и австрийский флот очень боялись. Да, почти половина выходит.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:44:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в недавнем бою нарвался на крейсера на ББ, который знал про этот явный БАГ. Буквально парой залпов мне Зао с 16 км снес почти пол корабля, ну реально бред 

Это не баг, это новый баланс о котором год просили :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
В 09.03.2018 в 21:58:01 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

единственно правильной расовой фишкой для жабоедских линкоров стало бы увеличенная скорость заднего хода

ибо исторически воевали они ваще никак, даже тупо позволили союзникам утопить свой флот 

все линкоры по сути плавучий хлам, никак не оправдавший себя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 09.03.2018 в 21:40:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Более того, в реальном бою линкоры не стреляют по КД непрерывно, они стреляют ДИСКРЕТНО (подловил, жахнул, сломал лицо, отсветился)

да, да сидеть ждать, когда тебе подвернут борт, а ВБР скажет, что в этот раз у тебя будет 1 сквозняк, два непробоя, и всё остальное перелетит цель? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 09.03.2018 в 21:25:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Надо подождать месяца полтора 2, потом посмотреть какой на ней будет топ урон тут ести урон на ней будет превышать 150к среднего за более чем 100 боёв, то с ней всё нормально, а вот если то то уже и апать.

Что касается Эльзаса - топ урон на нём составляет 124к, что хуже чем у той же Айовы, он ни как не является имбой на 9м уровне.. А вот по Республике данных пока нет.. по крайней мере от топовых игроков я не слышал плохого про неё.. да ракам не нравится, ну скилозависимый корабль не = плохой.

С чего это ты так решил? Может кто то на ней сыграет лучше чем Ямато том же.. или даже лучше чем на Коне.

топ урон на Айове составляет 119к

https://ru.wows-numbers.com/ship/4276041712,Iowa/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:25:45 пользователь Stealth_202 сказал:

топ урон на Айове составляет 119к

https://ru.wows-numbers.com/ship/4276041712,Iowa/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

да виноват я ошибся.. я был точно уверен что у Айовы высокий дамаг. Ну в принципе 124к и 119к не так и далеки друг от друга. У Гроба 130к топ.. у Миссури 137к.. у Идзумо 126к.

Получается француз 2й по убогости ЛК 9 после Айовы. А имбы на 9м уровне это Мусаши и Лион.. причём Мусаши посильнее фугасной имбы оказалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Сегодня я познал суть этой игры и я узрел истину :)

А дело было так: поставил я на Репу модуль на точность, откатал с ним штук 10 боев. Казалось, что вроде чуть точнее, а может и нет, короче - хз. А потом случился момент истины: в 20 км я узрел стоящего ко мне бортом Донского, который был АФК. Корабль просто  стоял, строго бортом, идеальная цель, а у меня ведь модуль на точность! И никакой зависимости от "прямоты рук".  Никто мне не мешал, я прицелился ровно по центру корабля - БАХ залп - НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ! Затем еще один залп - залетела одна пулька с уроном около 1000. Третий залп и снова одна пулька с каким-то мизером около 1000!!! Потом корабль заметили союзники, стали его долбить, осталось у него всего ничего ХП и уже четвертым залпом я его добил, сняв какой-то мизер ХП снова. И вот что я понял:

ПОФИГУ, какие у вас там стоят модули, какой у вас разлет по сравнению с Курфом и прочее - основную роль в том, попадете вы или нет  играет ВБР! А зависит этот ВБР от многих факторов, в том числе от вашей недавней результативности на этом корабле.  

А потом я взял Курфа и поиграл на нем. И корабль божил, потому что я на нем до этого долго не играл, и ВБР поэтому был на моей стороне. 

И тогда я понял окончательную истину насчет сравнения Республики и Курфа: что касается пушек, то оба корабля хорошие, оба отлично дамажат в рамках того, что им позволяет ВБР. При этом количество выстрелов в секунду у Курфа больше т.е. за бой стреляет он чаще, чем Республика за счет того, что у него 12 орудий против 8 у Республики. Но вот только кроме пушек, у Курфа еще есть ГАП, самолетики, он ГОРАЗДО лучше держит фугасный фокус  и в целом прочнее, а также у него ХП аж на 13 000 больше! А у Республики по общей эффективности и с учетом ВБР пушки НЕ ЛУЧШЕ, но при этом она дико жрет фугасы, абсолютно беззащитна перед эсмами, ее цитадель пробивается ББ-ми крейсеров, а ее хваленный форсаж дает прирост скорости всего на 1 узел больше, чем дает обычный флажок!

Я уже много поиграл на Репе, да, у нее бывают приятные моменты, красивые цитадели и прочее, но вот только на Курфе таких приятных моментов не меньше, а танкует и живет он лучше! А все эти восторги насчет Репы вызваны тем, что корабль новый, пока не надоел, поэтому кажется, что он "фановый". Но отыграв на нем 44 боя, он начал приедаться и напрагять своими многими негативными моментами. А тот же Курфюрст продолжает радовать, потому что с учетом совокупности факторов, а также ВБР, Курф - ЛУЧШЕ.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Кораблик начинает надоедать. Его недостатки выпирают все сильнее по мере эксплуатации, а достоинства становятся все менее очевидны, когда играешь на другом линкоре.   Прелесть новизны проходит, и в остатке остается сухая математика, которая, увы, не в пользу Репы по сравнению с другими ЛК.

Поиграв на нем стал еще больше ценить Монтану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.