Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKI_PCHELA

Разработчикам спасибо!!!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

В виду последних событий по получению французкого эсминца за БЗ на форуме опять началось ....

Приваренные башни , не хватает скорости , плохая баллистика не фармит по 1млн за бой и т.д.

Захотелось вступиться за ВГ.

Несмотря на очевидные минусы игры , с которыми я думаю рано или поздно все таки разберутся , есть очень много и плюсов.

Конкретно: компании , операции , акции , введение новых веток и все то что делает игру разнообразной , а не просто рутинным качем ветки или фармом серебра.Да мало того у каждого есть хоть и малый но шанс выиграть корабль,премиум акк и др. в суперконтейнере, да хоть и призрачный но шанс , а за это все люди платят реальные деньги(проект без них не может существовать) так нет и тут найдутся хейтеры . Дареному коню в зубы не смотрят))

Да и тут не все так гладко ,но движение все же вперед а не на месте.

Хочется сказать спасибо за это движение и побольше таких же начинаний.

Кто согласен со мной поставьте плюсик(поддержите разработку хоть как то) дабы показать что Вы за то движение вперед , а нет лепите минус я не навязываю свое мнение .

• Плюс 46
  • Круто 5
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:00:12 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Конкретно: компании , операции , акции , введение новых веток и все то что делает игру разнообразной , а не просто рутинным качем ветки или фармом серебра.

Согласен, сюжетная арка удачное решение, в разы интереснее чем тупо выкачивать ветку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

как ни крути а ТС прав
акций и кампаний в игре хватает, жаль только лоулвл всегда обходят мимо

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Плюсанул. Игра развивается, это главное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

В виду последних событий по получению французкого эсминца за БЗ на форуме опять началось ....

Приваренные башни , не хватает скорости , плохая баллистика не фармит по 1млн за бой и т.д.

Захотелось вступиться за ВГ.

Несмотря на очевидные минусы игры , с которыми я думаю рано или поздно все таки разберутся , есть очень много и плюсов.

Конкретно: компании , операции , акции , введение новых веток и все то что делает игру разнообразной , а не просто рутинным качем ветки или фармом серебра.Да мало того у каждого есть хоть и малый но шанс выиграть корабль,премиум акк и др. в суперконтейнере, да хоть и призрачный но шанс , а за это все люди платят реальные деньги(проект без них не может существовать) так нет и тут найдутся хейтеры . Дареному коню в зубы не смотрят))

Да и тут не все так гладко ,но движение все же вперед а не на месте.

Хочется сказать спасибо за это движение и побольше таких же начинаний.

Кто согласен со мной поставьте плюсик(поддержите разработку хоть как то) дабы показать что Вы за то движение вперед , а нет лепите минус я не навязываю свое мнение .

Спасибо вам на добром слове. Мы постоянно работаем над тем, что бы сделать игру лучше. Это тяжелый труд и не всегда получается все так, как хочется. Но проект не стоит на месте. Он смело идет вперед и развивается. Мы и впредь будем стараться сделать наш проект лучше и интереснее.:Smile_Default:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Хотел написать кучу всего, но все равно потрут, поэтому очень хочется попросить только одно - исправьте пожалуйста уже проблему утечки памяти!!! Но реально же, при всех плюсах проекта играть невозможно без негатива!:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

Кто согласен со мной поставьте плюсик(поддержите разработку хоть как то)

Ставить "плюсы" Вам ,что бы поддержать разработку ?:Smile_amazed:

Скрытый текст

Лучше Orelko "плюс" выдам ,он точно из разработки.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:27:02 пользователь Deephen сказал:

Хотел написать кучу всего, но все равно потрут, поэтому очень хочется попросить только одно - исправьте пожалуйста уже проблему утечки памяти!!! Но реально же, при всех плюсах проекта играть невозможно без негатива!:Smile_sad:

У меня тоже самое , и вылеты и лаги и фпс просел.

Но все же созданы темы , идут опросы, проблему же ведь пытаются решить.

А это как не крути движение , Вам же дают понять что проблема небезразлична.

А решение дело времени, будьте терпеливее все решится,надеюсь))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 10:20:40 пользователь Orelko сказал:

Спасибо вам на добром слове. Мы постоянно работаем над тем, что бы сделать игру лучше. Это тяжелый труд и не всегда получается все так, как хочется. Но проект не стоит на месте. Он смело идет вперед и развивается. Мы и впредь будем стараться сделать наш проект лучше и интереснее.:Smile_Default:

фризы уберите ибо падение фпс в самый нужный момент выбешивает !

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:36:49 пользователь djsashy сказал:

фризы уберите ибо падение фпс в самый нужный момент выбешивает !

Мы работаем над этим.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 750 боёв
Сегодня в 17:20:40 пользователь Orelko сказал:

А может быть на пару патчей остановить ввод нового веселья и просто «вылизать» технически уже то, что есть,убрать баги,лаги,многочисленные проблемы. Игра только выиграет от этого, а задержка ввода нового контента будет с лихвой компенсирована качеством имеющегося. Это будет гигантский шаг вперёд.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чем больше халявы, тем больше недовольных(которые играют в игру, поднимая онлайн). Система такая, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 10:39:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А может быть на пару патчей остановить ввод нового веселья и просто «вылизать» технически уже то, что есть,убрать баги,лаги,многочисленные проблемы. Игра только выиграет от этого, а задержка ввода нового контента будет с лихвой компенсирована качеством имеющегося. Это будет гигантский шаг вперёд.

судя по другим проектам ВГ , это не возможно , думаю через три микрообновы , косяк с падением фпс вылечат ;)

Изменено пользователем djsashy
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Извиняюсь забыл написать про те иже проводимые конкурсы ,в которых можно выиграть корабль или плюшки .

Да и там не все так гладко , но все же это тоже делает разнообразие в  игре , есть руки рисуй , пиши ,пой))все ведь приветствуется.

Так нет найдется то что ...

У нас в магазине акция при покупке пары обуви крем в подарок...

А можно шнурки?Нет извините только крем!

Ваш магазин отстой!Мне дали на халяву крем вместо шнурков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 10:40:33 пользователь Deephen сказал:

Вот да, 3 боя - релог, это игроки сами уже нашли оптимизацию.:Smile_teethhappy:

как говорится , на дядю надейся , а сам не плошай (с)  Спасибо тем игрокам , кто хоть нашёл этот вариант лечения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:38:23 пользователь Orelko сказал:

Мы работаем над этим.

Работать хорошо, а если исправить - будет лучше. :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 10:41:53 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Извиняюсь забыл написать про те иже проводимые конкурсы ,в которых можно выиграть корабль или плюшки .

Да и там не все так гладко , но все же это тоже делает разнообразие в  игре , есть руки рисуй , пиши ,пой))все ведь приветствуется.

Так нет найдется то что ...

У нас в магазине акция при покупке пары обуви крем в подарок...

А можно шнурки?Нет извините только крем!

Ваш магазин отстой!Мне дали на халяву крем вместо шнурков!

зайди в галантерею и купи интересующий тебя товар , тут не так много хейтеров (едрить мадрит , тупое слово) и нытиков , больше конструктивных игроков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 10:38:23 пользователь Orelko сказал:

Мы работаем над этим.

а что вы так реагируете то , минусами ? решайте вопрос и не будет никаких вопросов ! как дети , честно слово ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 978 боёв
Сегодня в 17:05:50 пользователь _Ellis сказал:

как ни крути а ТС прав
акций и кампаний в игре хватает, жаль только лоулвл всегда обходят мимо

- - - Только времени не у всех хватает всё это сделать ! и вот на Два Года Варшипс я тоже не успел оказывается сделать и не получил Флаг !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:54:08 пользователь djsashy сказал:

а что вы так реагируете то , минусами ? решайте вопрос и не будет никаких вопросов ! как дети , честно слово ))

А я никакими минусами и не реагировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию