Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Раз пожар,два пожар...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 292 боя

Тут вообще неправильно статистика кажись написанна, сиреневые и т.д.. Каждый показатель для каждого корабля должен выдавать свою статитику, игрок может быть сиреневым на десятках убивая восьмерки, а вот на пятом уровне корабля он может быть уже раком красным, там на пятом практически уровень в уровень ведь играют.. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 13:13:20 пользователь _Ellis сказал:

может автоматически ?как в свое время в танках

Тоже несколько раз замечал ситуации когда пожар ремонтируется сразу после возгорания. Тоже вспомнился танковый мод на автоматизацию петушителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:35:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Что за новая мода пошла в рандоме тушить первый пожар? Причем тушат все поголовно,независимо от класса корабля и полезности в бою. Тушат 45% красные,тушат фиолетовые папки,все тушат ПЕРВЫЙ пожар,сразу,как он только прокнет. Просветите,может я чего не знаю?

Я наоборот заметил, что стали тушить намного реже, даже удивлялся недавно. Пару лет назад первый пожар тушили ВСЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Сегодня в 12:35:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Что за новая мода пошла в рандоме тушить первый пожар? Причем тушат все поголовно,независимо от класса корабля и полезности в бою. Тушат 45% красные,тушат фиолетовые папки,все тушат ПЕРВЫЙ пожар,сразу,как он только прокнет. Просветите,может я чего не знаю?

Наблюдаю это уже достаточно давно. Причем тушат как раз не для того, чтоб отсветиться или чего-то там еще, а видимо просто потому, что ремка не в кд. Тушат, находясь под фокусом крейсеров, в самом начале боя и вообще во всех мыслимых ситуациях, когда тушить не следовало бы. Но вот в чем прикол - как правило повторно поджечь такого "торопыгу" почему-то гораздо сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв
Сегодня в 13:50:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Убирали. Два с лишним месяца его не было,сейчас есть,но показывает стату только противников. Мне,в принципе,достаточно данной информации. Как ни крути,фиолет это лучше 99% игроков,так что по умолчанию это игрок хороший. Да,можно его набить отрядом или соло в песке,но так или иначе,спорить с тем,что это планка значительно выше среднего не стоит...

ну у меня в соло почти 2500 проальфа, фиолетовая, вроде как норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:57:12 пользователь admiratus сказал:

Наблюдаю это уже достаточно давно. Причем тушат как раз не для того, чтоб отсветиться или чего-то там еще, а видимо просто потому, что ремка не в кд. Тушат, находясь под фокусом крейсеров, в самом начале боя и вообще во всех мыслимых ситуациях, когда тушить не следовало бы. Но вот в чем прикол - как правило повторно поджечь такого "торопыгу" почему-то гораздо сложнее.

Есть такое дело. Но оставим это на совести Лесты ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:57:56 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну у меня в соло почти 2500 проальфа, фиолетовая, вроде как норм

Лукавите,однако )) я смотрю на ПП соло, остальная инфа для меня вообще никакой полезности не несет. Альфу то как раз очень легко набить,а вот ПП соло держать,это уже абсолютно другое. Правда,это к теме тушения пожаров никак не относится ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 13:50:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Как ни крути,фиолет это лучше 99% игроков,так что по умолчанию это игрок хороший.

вот меня сайт Зла показывает фиолетом. но посади меня на ЭМ или (тьфу-тьфу) на АВ - то сам же кинешь все минусы, что остались.

хотя - фиолет...

касательно сабжа.

часто тушу первый пожар - что на КР, что на ЛК. естественно все зависит от конкретной ситуации в бою.

на КР нет ХП чтоб прогорать и маневренность зачастую позволяет избегать значительного числа попаданий. т.о. 2 пожара - это событие из ряда вон, а 1 пожар после ремки - ну будет та же минус дамажка, что и раньше была б.

на ЛК перк ППП считаю мастхев и с ним и в постоянном маневре (да-да, даже на баржах 10 лвл) горю не сказать чтоб очень часто. потому потушив пожар, очень часто не загораюсь до отката ремки. под одиноким КР или арт-ЭМ почти всегда жму ремку сразу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 13:52:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

игрок может быть сиреневым на десятках убивая восьмерки, а вот на пятом уровне корабля он может быть уже раком красным, там на пятом практически уровень в уровень ведь играют.. 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 335 боёв
Сегодня в 14:35:38 пользователь T_1000_DM сказал:

не умничай, какое твое дело да и кто ты такой, что бы судить. Опять болтовня не о чем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:44:18 пользователь BOSAKTER сказал:

не умничай, какое твое дело да и кто ты такой, что бы судить. Опять болтовня не о чем.

Приятель,у тебя проблемы какие-то в жизни? Ты сходи к врачу,проверься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:35:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну такое. 45% тушит пожар, а потом его не поджечь во второй раз. Они сейвятся так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Каждый тушит только тогда,когда считает что это полезно.Бывает и первый нужно тушить,тут уже объяснили почему.Если есть опасность,что второй повесят,глупо сразу тушить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:59:30 пользователь myfff сказал:

Тушу пожар на респе,если шальным снарядом подожгли!Если рядом нет эсмов и повторного пожара не предвидится,то почему бы и нет!?

До следующего боестолкновения,ремка откатиться успевает! Пользуйтесь!:Smile_honoring:

+1. всегда так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

опять папки меряются цифрами,а по жизни то никто:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:58:18 пользователь 13tucha сказал:

Каждый тушит только тогда,когда считает что это полезно.Бывает и первый нужно тушить,тут уже объяснили почему.Если есть опасность,что второй повесят,глупо сразу тушить...

ТС просто не знает что с трех пожаров можно запросто пол ХП потерять или скорей всего на ЛФ за март месяц прицелился. Тут половина тем такие. Ну типа "Божественный Югумо" ( тема про то как чел в одном бою в кого-то попал и даже утопил) или там "НогИб на Игле" ( где подробно рассказывается о том как один раз можно поймать Аленя и разрядить в него ТА)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

С противопожаркой таки да, есть смысл потушить первый пожар. Особенно в начале боя. Потом уже по обстоятельствам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

При непрерывном поджигании, поселившимся в рандоме, не имеет значения момент тушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию