Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrazyAngel__

Хорошая игра

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

у меня такое бывает когда: играл в операции и меняешь тип боя на любой другой и результат боя в операции будет по нулям а переключишься опять на операции и все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

да это ж кланист еврея(бред про нацизм для тупых),по статке набирают у самих профили закрыты лолы:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:13:40 пользователь Say_Alek сказал:

Может. До конца охоты на Шпее (это аккурат до Рождества-2017) я спокойно играл на любом уровне боёв со сжатыми до 50% текстурами. В следующем патче с текстурами ужатыми до 12,5% мог выходить на кораблях не выше 2 уровня, при этом до 1-8 игроков если и прогружались в бой, то с заметным опозданием.

Не иначе у всех разом дрова устарели.

А сегодня столкнулся с ситуацией схожей с тем, что у ТС - пошел в бой на Техасе, сразу вылетел на окно регистрации, пошел обратно и 5 минут слушал, как над моим линкором самолеты летают (судя по звукам шестерых я сбил), но дальше загрузочного экрана так никуда и не попал.

Да. Но это не совсем резко. У вас тогда уже было плохо, а ужим тестур помагает всё же минимально.

По поводу второго, похоже на баг вечной загрузки. Да бывает, но это тянется очень давно и редко.

Любая игра со временем обрастает жиром и ей чаще надо обращатся к жёсткому диску и больше приходится загружать данных в оперативную память. Тем, у кого уже проблемы с игрой в чём-то, врядли дождутся оптимизации под древнолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:16:30 пользователь CrazyAngel__ сказал:

Нет, никаких модов нету 

Попробуйте проверить целостность клиента. Если после этого проблема сохранится, то оформите заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

У меня такое бывает во второй половине дня, при пиковом онлайне, предпочитаю на выходных играть с утра и не играть вечером. В будни до 18-00 МСК максимум. Ну и канечно на Эмах не играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 611 боёв

Моя прохладная история.
Модов нет, компутер - аббак, руки из коленок. 
На моем ведроиде как-то раз сталкивался с подобной штукой, правда не в этом обновлении, а в то ли 6.9, то ли 7.0. Не мог загрузиться в бой совсем, не сколько боев подряд, не помогал не перезапуск игры, не рестарт компутера. Уж не знаю где чего поглючило, у меня ли, на сервере ли. А потом как то резко хоп и все стало нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 317
Участник
30 423 публикации
8 481 бой
Сегодня в 14:20:16 пользователь CruzBro сказал:

Да. Но это не совсем резко.

С 10 уровня боёв до максимум третьего - это не резко? Ну тогда я и не знаю уже... :Smile_sceptic:

По поводу второго, похоже на баг вечной загрузки. Да бывает, но это тянется очень давно и редко.

Это "редко" бывает едва ли не через раз при вылете на окно логина/пароля. :Smile_sceptic:

Любая игра со временем обрастает жиром и ей чаще надо обращатся к жёсткому диску и больше приходится загружать данных в оперативную память.

И каким же таким неэпическим жирком она за раз заросла? У нас за год полторы карты и несколько новых веток.Ну такой жирок, куда уж с ним старым машинам справляться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 833
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 326 публикаций
17 666 боёв
Сегодня в 14:03:51 пользователь Say_Alek сказал:

Вот интересная у вас логика. Играет себе человек, в ус не дует, тут р-р-раз, вышел патч и сразу всё плохо. Потом еще патч, и снова все нормально.

Но проблемы, конечно, не в игре, да...

просто у типичных танчикопитеков задействован только спинной мозг, а вы про логику ... для нее нужно хотя бы иногда пользоваться мозгом головным :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 396 боёв
Сегодня в 14:26:44 пользователь leopard1965 сказал:

просто у типичных танчикопитеков задействован только спинной мозг, а вы про логику ... для нее нужно хотя бы иногда пользоваться мозгом головным :Smile_teethhappy:

АХахах, очень смешно, в помойку не играю (танки, для алкашей 40лет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:25:10 пользователь Say_Alek сказал:

С 10 уровня боёв до максимум третьего - это не резко? Ну тогда я и не знаю уже... :Smile_sceptic:

У вас уже была проблема, что потребовалось ужимать текстуры. Они дают минимальной, но всё же шанс играть.

Как понимаю, видяха была на 256мб? Ибо играл я год назад на 512мб и вполне успешно.

И каким же таким неэпическим жирком она за раз заросла? У нас за год полторы карты и несколько новых веток.Ну такой жирок, куда уж с ним старым машинам справляться...

Всё равно растёт, как и запросы на жёсткий диск и количество подгружаемого. Если это не ссд, он потехоньку дохнет и затухает:Smile_hiding: Но это не только от кораблей, а от всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это "редко" бывает едва ли не через раз при вылете на окно логина/пароля. :Smile_sceptic:

Может проблемы на линии провайдера? Я уже очень давно такого не видел. Хотя и видел, но очень давно. Только скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 317
Участник
30 423 публикации
8 481 бой
Сегодня в 14:33:16 пользователь CruzBro сказал:

У вас уже была проблема, что потребовалось ужимать текстуры.

Да, это затронуло не только кору головного мозга, но и саму древесину... Была небольшая проблема. Играл. Вышел чисто косметический патч. Играл кончилось,причем не только у меня, но и у трети игроков вообще. С тех пор немножко улучшилось, но патч на патч не приходится - где-то лучше, где-то хуже. Но проблемы точно не в игре.

Вам надобно срочно на рынок сгонять. За свиной головой.

Сегодня в 14:36:29 пользователь CruzBro сказал:

Может проблемы на линии провайдера?

Не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:38:00 пользователь Say_Alek сказал:

Да, это затронуло не только кору головного мозга, но и саму древесину... Была небольшая проблема. Играл. Вышел чисто косметический патч. Играл кончилось,причем не только у меня, но и у трети игроков вообще. С тех пор немножко улучшилось, но патч на патч не приходится - где-то лучше, где-то хуже. Но проблемы точно не в игре.

Ну почему трети? Тем на форуме я видел куда меньше.

Да и вообще, если есть затык в компе, он на любую мелочь будет реагировать крайне плохо. Ужим тестур не дают такого преимущества в этом. Они дают шанс, на пределе компа, хоть как-то играть. Увеличится загрузка видяхи на 50-100мб и всё, гг всем ужимающимся текстурам и их не хватает. А это вообще мелочь, с учётом последних изменений в играх.

Так что не стоит насиловать компьютер так и говорить о кривой игре. Нельзя допускать никаких затыков в пк, если хотите приятно проводить время. Вообще. 

Сегодня в 14:38:00 пользователь Say_Alek сказал:

Не может.

А вы проверяли потерю пакетов и коннект?

Адреса серверов вг были все доступны в цпп. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Пора уже купить себе SSD, с ним даже на калькуляторе грузит раньше начала боя.

Изменено пользователем FDP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 317
Участник
30 423 публикации
8 481 бой
Сегодня в 14:43:41 пользователь CruzBro сказал:

Ну почему трети?

Потому что на момент окончания отсчета в бой не были прогружены по 5-8 человек. 1/3 от 24-х - это 8.

Сейчас, конечно, все не столь прискорбно. Не более 4-5 игроков на бой.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:45:47 пользователь FDP сказал:

Пора уже купить себе SSD, с ним даже на калькуляторе грузит раньше начала боя.

А если проблема не в хдд? Больше похоже на то, когда у меня на фоне захотел стим обновить игру, вот тогда никакая загрузка не шла, вообще. С хдд она пусть и медленно, но обычно идёт.

Сегодня в 14:49:07 пользователь Say_Alek сказал:

Потому что на момент окончания отсчета в бой не были прогружены по 5-8 человек. 1/3 от 24-х - это 8.

1-2 боя или сотня? Это случаем не тогда, когда перешли на директ 11? Там у многих косяки были и проблемы с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 317
Участник
30 423 публикации
8 481 бой
Сегодня в 14:49:28 пользователь CruzBro сказал:

1-2 боя или сотня? Это не тогда, когда перешли на директ 11? Там у многих косяки были и проблемы с ним. 

Не помню уже - год-то спустя, - на что там перешли, но до последующего патча ситуация оставалась неизменной.

Проблема, в общем-то, не в железе.И даже не в игре. Проблема в строго плановых выходах патча. Руководство решило, что они будут по графику, и никаких гвоздей, а если QA что-то там не успели докрутить... Ну, ничего, сделаем заплатку. Может быть. Но патч чтоб был вовремя, и пофиг что не до конца готов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:53:57 пользователь Say_Alek сказал:

Не помню уже - год-то спустя, - на что там перешли, но до последующего патча ситуация оставалась неизменной.

Проблема, в общем-то, не в железе.И даже не в игре. Проблема в строго плановых выходах патча. Руководство решило, что они будут по графику, и никаких гвоздей, а если QA что-то там не успели докрутить... Ну, ничего, сделаем заплатку. Может быть. Но патч чтоб был вовремя, и пофиг что не до конца готов!

Частично согласен, но проблемы технические всё же не в каждом патче.

А про массовую проблему годами назад я помню только про директ 11, ну и когда отказались от виндовс хп, но во втором случае игра вообще не запускалась у обладателей хпшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:16:30 пользователь CrazyAngel__ сказал:

Нет, никаких модов нету

:cap_yes: Это наверно сразу после регистрации корабли 7лвла дают , вот и глючит не переживай , бери бубен и начинай вызывать дух "ЦПП" ,можешь еще окурить "системник" тибетскими травами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня стоит всегда модпак ProShips и пока все в порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию