Перейти к содержимому

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации

Вопрос, который меня лично интересует в почти такой же степени, как и починка отрисовки кораблей при засвете.

Разработчики, вы легко штампуете галочки на вкл/выкл арпеджио, хсф, гудки. Наконец-то родилась треня, для нуждающихся. 

А когда вы сделаете уже нормальное, без костылей, включение записи реплеев боев, ну в виде галочки? Или данный функционал запатентован танками? В чем проблема, у вас даже рубрика на Ютубе есть нагибаторская, диктор каждый раз призывает Милого Друга прислать свой реплей! Как, Карл?

Видел ссылку кажись от Невика на утилиту, включающую реплеи, есть моды, можно вручную в блокноте прописать... А галочки, простейшей, нет? 

Может были свежие ответы от вас, разработчиков, в чем трудность добавить нормальный функционал реплеев - ткните носом, может я пропустил.

Может в куче галочек в кленте уже есть интересующая меня фича, но я не знаю (не все патчноуты читаю, вполне мог проморгать)

Хотелось бы ответ от уполномоченных, только не в стиле "не попадайте в такие ситуации", "пока что данные нововведения (лол) не планируются".

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:13:41 пользователь _RSG_ сказал:

Вопрос, который меня лично интересует в почти такой же степени, как и починка отрисовки кораблей при засвете.

Разработчики, вы легко штампуете галочки на вкл/выкл арпеджио, хсф, гудки. Наконец-то родилась треня, для нуждающихся. 

А когда вы сделаете уже нормальное, без костылей, включение записи реплеев боев, ну в виде галочки? Или данный функционал запатентован танками? В чем проблема, у вас даже рубрика на Ютубе есть нагибаторская, диктор каждый раз призывает Милого Друга прислать свой реплей! Как, Карл?

Видел ссылку кажись от Невика на утилиту, включающую реплеи, есть моды, можно вручную в блокноте прописать... А галочки, простейшей, нет? 

Может были свежие ответы от вас, разработчиков, в чем трудность добавить нормальный функционал реплеев - ткните носом, может я пропустил.

Может в куче галочек в кленте уже есть интересующая меня фича, но я не знаю (не все патчноуты читаю, вполне мог проморгать)

Хотелось бы ответ от уполномоченных, только не в стиле "не попадайте в такие ситуации", "пока что данные нововведения (лол) не планируются".

Функционал реплеев еще не готов в полной мере. Когда он будет готов - мы введем его в игру. Тогда же, возможно, и появится желаемая вами галочка.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:26:58 пользователь Orelko сказал:

Функционал реплеев еще не готов в полной мере. Когда он будет готов - мы введем его в игру. Тогда же, возможно, и появится желаемая вами галочка.

Можно ли воспринимать этот ответ, как "намек", что готовится функционал реплеев, если можно так выразится, более жирный опционально, чем простая запись боя, редактор там и другие функции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Полностью согласен с ТС.Галочка на реплей будет кстати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 17:26:58 пользователь Orelko сказал:

А когда исправят что после 3-4 нормальных боёв при ФПС 70-80 вдруг всё падает до 20-30.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Сегодня в 17:40:46 пользователь _MAPC__ сказал:

А когда исправят что после 3-4 нормальных боёв при ФПС 70-80 вдруг всё падает до 20-30.?

Так боевых дельфинов готовят, не в приоритете =)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 19:02:18 пользователь DELFI1982 сказал:

Так боевых дельфинов готовят, не в приоритете =)))

Не знал.Ладно будем ждать.Пока не играю.А то игра отвращение вызывает с таким качеством.Может потому что она бесплатная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

функцию отключения чата в настройках сделайте, пожалуйста:etc_swear:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 19:24:18 пользователь KPOT__1 сказал:

функцию отключения чата в настройках сделайте, пожалуйста:etc_swear:

В игре вроде есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 19:25:39 пользователь _MAPC__ сказал:

В игре вроде есть.

во время игры , но неудобно и слетает:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 507
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 934 публикации

Ждем.Поживем и увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 16:26:58 пользователь Orelko сказал:

если он не готов то почему тогда при каких либо обращений в ЦПП оно требует эти реплеи? пародокс не правда ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя
В 10.03.2018 в 21:34:59 пользователь _MapuHecko_ сказал:

если он не готов то почему тогда при каких либо обращений в ЦПП оно требует эти реплеи? пародокс не правда ли?

Это не парадокс, это так компания относится к своим клиентам просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
В 10.03.2018 в 16:26:58 пользователь Orelko сказал:

Тогда чем можно объяснить наличие такой "галочки на запись реплеев" в каждом модпаке от ProShips? Выходят эти модпаки уже с галочками на реплеи "в полной мере" после каждого обновления практически на следующий день. Ага, понял, там видимо работает команда волшебников, не подозревающая о наличии трудностей ... непреодолимых...годами...

Изменено пользователем Apercotic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.