Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_urbFoNd6dE10

БОИ на 1.2.3

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
20 440 боёв
Сегодня в 11:53:46 пользователь Saferprim сказал:

Нормальный человек как раз и не будет использовать явное преимущество перед другими, ну если мы про действительно про людей говорим . Вот у нас  сейчас по закону ,  мужу  жену можно бить, но человек  разумный, а не животное никогда  жену бить не будет, но ведь можно. За собаками *** по закону убирать тоже не обязательно,  так же как и никто по закону не накажет если   вы место в общественном транспорте старику не уступите. Это называется мораль, но если морали и чести нет и боишься честной игры, то можно и по отчету и  играть, почему нет.

Как раз мораль не просто ради красивого словца, она помогает быть лучше,ведь создавая неравные условия будешь оставаться слабым в соревновании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:43:50 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Ну давайте обссудим у кого какие причины. Перечислю что надумалось, Добавьте.

Причины.
1. Стата (удовлетворение чсв) (доказать что могёшь) (поднять самооценку) (стата как инструмет подбора команды одного уровня)
2. Общение в социуме
3. Спортивный интерес к победе
4. Просто клёвый геймплей и всё тут, оч интересно играть для удовольствия
5. Любовь к кораблям флоту и всем кто любит флот и корабли.

что ещё?

Сегодня в 18:03:33 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Что то плохо вы думаете про игроков.
Остальные 4 вызывают лично у меня больше тёплых чувств.
image.png.2ea02c26ec04a4f8ef899ccfb1425f53.png

А всем кому требуются геральдические символы и знаки отличия, так их и так полно в игре, уникальные корабли флаги значки, просите больше.
А статодротство злоооооо.

Я вас , наверное, огорчу, но в этой игре настолько низкий онлайн, что многих хороших игроков знают в ней по никам, даже если они будут без клантегов. И в любом случае когда играешь, хочешь сыграть лучше, чем обычно, если не будет статистики игрока, то и сам не сможешь определить лучше ты играешь или нет, ведь реально если есть к чему стремиться появляется хоть какой-то интерес, если стремиться не к чему, то и интерес быстро закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 440 боёв
Сегодня в 12:23:00 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я вас , наверное, огорчу, но в этой игре настолько низкий онлайн, что многих хороших игроков знают в ней по никам, даже если они будут без клантегов. И в любом случае когда играешь, хочешь сыграть лучше, чем обычно, если не будет статистики игрока, то и сам не сможешь определить лучше ты играешь или нет, ведь реально если есть к чему стремиться появляется хоть какой-то интерес, если стремиться не к чему, то и интерес быстро закончится.

Ну и отлично что знают по никам, это круче чем в табличке на каком то  сайтике. который основной части играющих побоку.
Ну допилят идею с нашивками за победы или за опыт с дамагом, чем не мотивация, их ещё и обнулять можно, чтобы доказывать профпригодность.
Лично мне всякие нашивочки за достижения определённых параметров увлекают больше, стата же многим на мозг давит, а большинству вообще побоку, вот и мается народ фигнёй на оттсчёт, или даже читами даже несмотря на возможность бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:31:04 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Ну и отлично что знают по никам, это круче чем в табличке на каком то  сайтике. который основной части играющих побоку.
Ну допилят идею с нашивками за победы или за опыт с дамагом, чем не мотивация, их ещё и обнулять можно, чтобы доказывать профпригодность.
Лично мне всякие нашивочки за достижения определённых параметров увлекают больше, стата же многим на мозг давит, а большинству вообще побоку, вот и мается народ фигнёй на оттсчёт, или даже читами даже несмотря на возможность бана.

А может быть народ мается по другой причине? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 00:07:24 пользователь tornado787 сказал:

может харош.....пора за такое банить.....

Забейте, я практически перестал играть на 9-10.  Нервы дороже. Когда останутся на хай лвл одни кланы вот тогда что то может быть и поменяют. А так что не запрещено - то ................

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 440 боёв
Сегодня в 12:36:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А может быть народ мается по другой причине? 

Точно, ещё система прокачки и набора дикого количества опыта ил  серебра, если честно отбирает кучу времени без удовольствия.
А ещё привязка к перманентной статистике мешает хорошим игрокам обучать новичков в совместной игре в отряде, да и вообще многим выносит мозг и психику, провоцирует неврозы, порождает теории заговоров (видимо имеющих место быть).
Если честно уже деваться некуда в этой игре от ЧСВшников и прочих ребят, готовых играть ради циферок.
При этом все остальные, более здоровые на мой вкус мотивации для игры совсем не поощряются такой системой.
Могу привести кучу скриншотов, некоторые особенно зацикленные на себе личности после проигрыша в рандоме кидают оскорбления в личку тут . на форуме. мне и моим отрядным товарищам.
Мы играем по фанчику на победу, мне лично игра на отсчёт ради цыферок кажется деструктивной.
Бороться с такими вот отсчётниками никто не будет,  вся система завязана на стате и  долгом и зачастую нудном процессе прокачки кактусов.
Такая система губит саму игру. Мотивируйте опытных игроков обучать новичков, уберите разделение игроков на стате и мотивируйте играть совместно и дружить.

В этой игре гораздо больше хороших людей чем ЧСВшников, и хорошо играющих хороших людей не меньше.

Особенно нуждающимся в признании личностям, которых все знают, обязуюсь в случае наступления социализма и смены власти отмены статы лично предложить хвалебные символы отличия. 

Изменено пользователем AX_TbI_PAK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Знаю этот клан...постоянно отрядами по отчёту гоняют.Сразу видно,люди не смогли в тренировачную комнату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

С такой же вероятностью на 1-2-3 эти отряды могли попасть напротив друг друга. И темы бы этой не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Сейчас, после переделки баланса отрядов, отряды с одинаковым клан тегом, 80% случаев точно, играют против друг-друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:47:45 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Мотивировать хороших игроков учить не очень хороших, убрав при этом статистику. Я один в этой мысли не вижу смысла? Если не будет статистики то как определить кто лучше а кто хуже, да и вообще зачем плохому игроку учиться у хорошего, если статистики нет и стремиться не к чему?????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 440 боёв
Сегодня в 13:04:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мотивировать хороших игроков учить не очень хороших, убрав при этом статистику. Я один в этой мысли не вижу смысла? Если не будет статистики то как определить кто лучше а кто хуже, да и вообще зачем плохому игроку учиться у хорошего, если статистики нет и стремиться не к чему?????????

Я уже писал об этом.
В игре есть уникальные флаги корабли да и нашивки. если всё это доработать, да и разрешить обвешивать свои корабли этими регалиями, то чем не мотивация.
Ну если не понимаете к чему стремится то как вы думаете. если запилить голосовалку. "ради чего вы играете", сколько проголосуют за статистику?
Свои причины играть уже указывал, я думаю очень много различных причин играть у разных игроков.

Кстати, не отказался бы увидеть в игре специальную нашивочку для хорошего отряда.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Мне вот право интересно, только мне эти тридварасы попадаются ну в от силы раз в сотку боев, да и то выгребают в процессе иногда билеты в порт скоростным экспрессом? Ну вот честно, ваще не вижу проблемы в этом. Даже наоборот пожалуй превносят динамизма в бой, а то вот остальные бои львиной доли как турбо и абсолютно безинтрижный нагиб или посос.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:10:55 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Я уже писал об этом.
В игре есть уникальные флаги корабли да и нашивки. если всё это доработать, да и разрешить обвешивать свои корабли этими регалиями, то чем не мотивация.
Ну если не понимаете к чему стремится то как вы думаете. если запилить голосовалку. "ради чего вы играете", сколько проголосуют за статистику?
Свои причины играть уже указывал, я думаю очень много различных причин играть у разных игроков.

Кстати, не отказался бы увидеть в игре специальную нашивочку для хорошего отряда.

Какие флаги? За какие достижения, если не будет никакой статистики? За то что просто зашел в игру или ка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 440 боёв

Так же как в нашивками сейчас. Они выдаются на основании серверной статистики. Там отображается только прогресс по текущей нашивке но не вся старта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 757 публикаций
27 233 боя
Сегодня в 19:52:27 пользователь OldSable сказал:

С такой же вероятностью на 1-2-3 эти отряды могли попасть напротив друг друга. И темы бы этой не было.

Я тебя разочарую. Была бы тема про договорные бои. 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:37:43 пользователь runSIG сказал:

Я тебя разочарую. Была бы тема про договорные бои. 100%.

Пожалуй, прав :cap_like:

Наивно с моей стороны :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию