Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_F8oGku46Gj9n

Задачи на линкоры франции

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Вот получил задачу на лион,который у меня уже в топе давно,написал в поддержку и вот такой результат получил,не тратьте время если столкнётесь с такой проблемой.

саппорт.png

shot-18.03.10_21.40.25-0288.jpg

shot-18.03.10_21.51.48-0141.jpg

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

так может при выполнении компенсируют серой и слотом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:49:36 пользователь DETERMENATION сказал:

Вот получил задачу на лион,который у меня уже в топе давно,написал в поддержку и вот такой результат получил,не тратьте время если столкнётесь с такой проблемой.

саппорт.png

shot-18.03.10_21.40.25-0288.jpg

shot-18.03.10_21.51.48-0141.jpg

Вы можете просто выполнить задачу и получить компенсацию в игровом серебре. Но мы не меняем боевые задачи на что-то другое.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 688 боёв
Сегодня в 09:49:36 пользователь DETERMENATION сказал:

Вам перепала халява, в виде БЗ.

Вам дадут слот и немало серы.

С чего бы они должны менять БЗ или давать ЛК 8-го не понятно?

Вечно халява не халява и когда дают игрокам халяву, так они уже ТРЕБУЮТ еще большей халявы, как будто им уже должны за вход в игру.

Я прошел и компанию полностью и коллекцию собрал и в КБ получал сундуки.

Но мне выпали только Бретань и Нормандия. Уж не знаю со скольки контейнеров, но очень не мало. Надеялся что перепадет что нибудь, но нет так нет, значит не судьба.

И ничего, не жалуюсь.

Рад и тому, что 2 корабля со слотами дали за просто так. БЗ на опыт выполняется сама, никаких усилий не требуется, нужно просто играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 10:52:41 пользователь kocmas сказал:

так может при выполнении компенсируют серой и слотом

именно так и происходит а еще приходит кэп с 3 очками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 196
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 872 публикации

Мне к счастью или к сожалению задача на линкор франции,который есть в порту не выпадала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Если мне не изменяет память, задачу на 8ку можно было получить только если было получено задание на 7ку, т.е. по возрастанию, если 7ку была выкачана, а не за БЗ то это нормально что выпало задание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация

Сегодня в 09:55:06 пользователь Orelko сказал:

Вы можете просто выполнить задачу и получить компенсацию в игровом серебре. Но мы не меняем боевые задачи на что-то другое.

На портале новость звучит так: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/france_in_a_box/

"...

Получить французские линкоры таким образом можно с 9 февраля 9:00 (МСК) по 13 апреля 9:00 (МСК). Если вы откроете контейнеры «Vive la France!» после 13 апреля, из них не выпадут боевые задачи на французские линкоры.

Важно:

• Вы можете получить все четыре задачи, однако не можете получить одну и ту же задачу более одного раза.
  • Линкоры будут начисляться в базовом состоянии с полностью изученными и приобретёнными модулями, со слотом и командиром. Если для командира нет места в резерве, оно будет начислено автоматически.
  • Вы сможете зарабатывать в боях опыт, однако до выхода версии 0.7.2 исследовать следующий корабль в ветке будет нельзя.
  • До выхода версии 0.7.2 линкоры будут иметь эффект премиум кораблей. Любой французский командир сможет ими управлять без переобучения. При этом доходность кораблей будет стандартной.
  • После выхода версии 0.7.2 линкоры останутся в вашей коллекции. ..." 
  •  
  • И если кто-то действительно получил одну и ту же БЗ дважды, то видимо это какой то сбой или косяк. И думаю, что вместо второй задачи на Лион есть обоснованное основание просить заменить её на задачу на Ришелье, которая в принципе и должна была выпасть согласно выше написанной новости и вопроса о замене БЗ на что-то иное, кроме БЗ на мой взгляд не стоит и ТС скорее прав, чем неправ.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 844 боя

Ж -Жадность....:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:50:36 пользователь sushil_igor сказал:

На портале новость звучит так: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/france_in_a_box/

"...

Получить французские линкоры таким образом можно с 9 февраля 9:00 (МСК) по 13 апреля 9:00 (МСК). Если вы откроете контейнеры «Vive la France!» после 13 апреля, из них не выпадут боевые задачи на французские линкоры.

Важно:

• Вы можете получить все четыре задачи, однако не можете получить одну и ту же задачу более одного раза.
  • Линкоры будут начисляться в базовом состоянии с полностью изученными и приобретёнными модулями, со слотом и командиром. Если для командира нет места в резерве, оно будет начислено автоматически.
  • Вы сможете зарабатывать в боях опыт, однако до выхода версии 0.7.2 исследовать следующий корабль в ветке будет нельзя.
  • До выхода версии 0.7.2 линкоры будут иметь эффект премиум кораблей. Любой французский командир сможет ими управлять без переобучения. При этом доходность кораблей будет стандартной.
  • После выхода версии 0.7.2 линкоры останутся в вашей коллекции. ..." 
  •  
  • И если кто-то действительно получил одну и ту же БЗ дважды, то видимо это какой то сбой или косяк. И думаю, что вместо второй задачи на Лион есть обоснованное основание просить заменить её на задачу на Ришелье, которая в принципе и должна была выпасть согласно выше написанной новости и вопроса о замене БЗ на что-то иное, кроме БЗ на мой взгляд не стоит и ТС скорее прав, чем неправ.

Насколько я вижу, игрок и не получал одну и туже задачу дважды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация

Тогда все верно и вопрос закрыт. Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 09:50:36 пользователь sushil_igor сказал:
  • И если кто-то действительно получил одну и ту же БЗ дважды, то видимо это какой то сбой или косяк. И думаю, что вместо второй задачи на Лион есть обоснованное основание просить заменить её на задачу на Ришелье, которая в принципе и должна была выпасть согласно выше написанной новости и вопроса о замене БЗ на что-то иное, кроме БЗ на мой взгляд не стоит и ТС прав.

Он не получил два раза одну задачу , а прокачал Лион , после чего получил задачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 10:50:05 пользователь ssinijj сказал:

Если мне не изменяет память, задачу на 8ку можно было получить только если было получено задание на 7ку, т.е. по возрастанию, если 7ку была выкачана, а не за БЗ то это нормально что выпало задание

Нет, не так. Получение задачи рандомно. Мне сначала на восьмерку задача выпала, а потом на 5 и 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ну раз так париться не буду,рад и тому что получил,особенно куче камуфла чтоб прокачать девятки не думая о финансах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 10:08:14 пользователь Kalter_Krec сказал:

Нет, не так. Получение задачи рандомно. Мне сначала на восьмерку задача выпала, а потом на 5 и 6.

Тогда Вам повезло)у меня и всех знакомых по порядку падали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв

Ну я еще надеюсь БЗ на Лион получить, халява как-никак. Еще 4 ящика осталось получить на Эгле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:10:37 пользователь ssinijj сказал:

Тогда Вам повезло)у меня и всех знакомых по порядку падали

Сегодня в 11:11:49 пользователь DETERMENATION сказал:

Аналогично,по порядку британь нормандия теперь лион.

Хитрость в том что шанс получить Бретань выше, чем Нормандию и далее по возрастанию. Но если же вы получали бз ранее, то как понимаю, выпадает уже другая, ибо они не повторяются. Короче происходит замена как с прем кораблями.

У нас так же есть люди кто получал только Нормандию или Лион. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 17:08:45 пользователь CerberusGosha сказал:

Вам дадут слот и немало серы.

Сегодня в 17:19:34 пользователь kollaider2 сказал:

а еще приходит кэп с 3 очками

ух ты спс , за информацию,а то уже сам хотел тему создать по этому вопросу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не Вы первый...получите кэпа и компенсацию серебром...стоимость корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию