Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сравнение пушек: момент истины!

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 261 бой
Сегодня в 16:27:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на смотри:

5aa5125219ba2_1.thumb.jpg.4981c0761ae8d4e323e729ee7b6753f0.jpg

а вот последний бой на репе, самый свежачок:

shot-18_03.11_14_13.10-0627.thumb.jpg.14887f2adc848cb0320b07c903ffb5cc.jpg

shot-18_03.11_14_13.18-0643.thumb.jpg.0232bbcce3f191377ca26f62584d1c7e.jpg

Есть спецы и получше, но далеко не так много, как тех, которые считают, что играют лучше меня :)

На что ?, средняя статка на корабле, не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
В 11.03.2018 в 18:43:45 пользователь DeadMamonth сказал:

средняя статка на корабле, не более

средняя 108, а здесь на 50% выше средней, но тебя как обычно факты не интересуют, ты уже все решил заранее и просто пытаешься оправдать свое невежество любой ценой. И кстати - у тебя 112, вот у тебя средняя. И кораблей сбито у тебя всего 1,04 против моих 1,3 , так что твой фиолет - фикция, набитая махинациями, отрядами и т.д.  

В 11.03.2018 в 13:48:28 пользователь nevic сказал:

Ну зачем ты так?

К старым и малым надо поделикатнее относиться.

Малым - понятно, а старым-пенсию просто так не дают.

чувак, ты обломаешься и будешь ночами не спать от зависти, если узнаешь правду. Я играю потому что могу себе позволить заниматься только тем, что мне нравится. Моя деятельность связана с играми. Я живу на природе, и мне не нужно переживать, что завтра вставать по будильнику и потом просиживать штаны  в душном офисе. 

А насчет "старости" поинтересуйся на досуге во сколько лет появляются   внуки, особенно если дети нормальные и охотно выполняют выжнейшее дело на Земле, , а не занимаются неизвестно какими новомодными репетициями и извращениями, затягивая резиново-таблеточный период :) 

В 11.03.2018 в 15:58:38 пользователь Kazak61rus сказал:

Супер секретная инсайдерская инфа тебе от меня : результаты твоей стрельбы как и по тебе выдает сервер а не клиент. Прикинь да !? А еще сервак решает согласно скрытым алгоритмам что ты выбил попадая в трубу корабля , от 1060хп до цитадели и даже детонации.

я уже писал, что имею к играм прямое отношение, и ежу понятно, что ВБР определяется на сервере, если бы это решал клиент, можно было бы таких читов понаделать, что мама не горюй

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:26:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, ты обломаешься и будешь ночами не спать от зависти, если узнаешь правду. Я играю потому что могу себе позволить заниматься только тем, что мне нравится. Моя деятельность связана с играми. Я живу на природе, и мне не нужно переживать, что завтра вставать по будильнику и потом просиживать штаны  в душном офисе. 

А насчет "старости" поинтересуйся на досуге во сколько лет появляются   внуки, особенно если дети нормальные и охотно выполняют выжнейшее дело на Земле, , а не занимаются неизвестно какими новомодными репетициями и извращениями, затягивая резиново-таблеточный период :) 

Смешон.

Еще более чем было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
664 боя
Сегодня в 14:26:35 пользователь DeadMamonth сказал:

Открой статку, посмотрим

Открыл однако :cap_yes: общая 51%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
Сегодня в 21:21:14 пользователь mkacrazy сказал:

Открыл однако :cap_yes: общая 51%

и что с того? У меня при 7000 боев было 47 вообще середуха. Причины ясно изложены:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

А замечания и упреки от рачков, у которых стата на Республике меньше 150 вообще не рассматриваются. Набивайте свою общую стату в песке, каждый день такие в клан просятся, у которых середуха под 60, смотришь 10-ки, а там полный шлак, середуха даже до 100К не дотягивает на 10-х имба крейсерах вроде Мойки, или на линкорах. Рачье с фиолетовой статой  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:07:56 пользователь nevic сказал:

Кстати, гуру, позвольте напомнить:

Не "пушки" ГК, а орудия.

Тьху, написал и стыдно стало...кого учить собрался.:Smile_ohmy:

Это ты и вправду погорячился)))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 22:35:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и что с того? У меня при 7000 боев было 47 вообще середуха. Причины ясно изложены:

А замечания и упреки от рачков, у которых стата на Республике меньше 150 вообще не рассматриваются. Набивайте свою общую стату в песке, каждый день такие в клан просятся, у которых середуха под 60, смотришь 10-ки, а там полный шлак, середуха даже до 100К не дотягивает на 10-х имба крейсерах вроде Мойки, или на линкорах. Рачье с фиолетовой статой  

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
В 11.3.2018 в 23:57:59 пользователь nevic сказал:

:Smile_veryhappy:

Да реально смешно. Еще понимаю когда такие как Флай че-то в мой адрес говорят, или Смайлы какие, а тут рачье, которое даже на урон по детской эмблеме набить не может на линкоре. Как можно играть на Монтане и иметь середуху всего 105К?? Это типа спец? Обычное ЦА, которое набило статку в песке, и пытается самоутвердиться таким образом. Какой-то шурик из школы явно. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 11.03.2018 в 17:38:22 пользователь onik63 сказал:

Эсминец США куда быстрее разбирает оппонента на точке. И, более того , «Гиринг» куда эффективнее против остальных целей. 

Если так рассуждать , «Гиринг» лучший в своём классе. Кстати , доказано и клановыми боями. Там немец - крайне редкий гость.

ГАП был бы имбой. В том случае , если бы его дальность действия , была бы больше , чем дальность обнаружения эсминца - носителя. 

КБ это отдельная тема для разговора, там правят крейсера с рлс, а эсминец туда берется в основном для саппорта, у зетки нет длинных дымов, и нет возможности воевать  1 на 1 с эсминцем противника. 

Да и дальности действия гапа хватает, чтобы наказывать любой эсминец, не потеряв при этом много хп.

В 11.03.2018 в 18:47:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

средняя 108, а здесь на 50% выше средней, но тебя как обычно факты не интересуют, ты уже все решил заранее и просто пытаешься оправдать свое невежество любой ценой. И кстати - у тебя 112, вот у тебя средняя. И кораблей сбито у тебя всего 1,04 против моих 1,3 , так что твой фиолет - фикция, набитая махинациями, отрядами и т.д.  

:Smile_facepalm: Щас бы рассказать фиолету как нужно играть и что стата у него слабая, в отличии от твоей "сильной",набитой не в отрядах.  

В 11.03.2018 в 22:35:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ржунимагу, жеди себя приравнял в статистам чсвшникам:Smile_teethhappy: 

Ты мне сейчас Тоху напомнил, только Тоха играет лучше многих, в отличии от тебя.

З.Ы. Влажные рассуждения про стату, особенно про свою, которая закрыта от посторонних глаз. О чем может быть речь, как ее откроешь, так про нее и поговорим предметно, а так это только переливание из пустого в порожнее.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
Сегодня в 02:36:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. Влажные рассуждения про стату, особенно про свою, которая закрыта от посторонних глаз. О чем может быть речь, как ее откроешь, так про нее и поговорим предметно, а так это только переливание из пустого в порожнее.

такие рассуждения выдают в тебе  школьника, или, что еще хуже, недоросля. Ведь взрослые люди понимают, что главное - не стата, а то, как человек может играть тогда, когда надо собраться и тащить. Стата в этой игре, тем более средняя за все годы и 10 к боев - ни о чем не говорит, может подвергаться разным махинациям и тупо набиваться. Есть люди, которые над ней дрожат, а есть люди, которым пофиг на нее, которые играют ради удовольствия, не занимаются набивом дамажки, но при этом понимают игру лучше и играют в нужный момент лучше всех этих песочных "статистов". Я пишу в кавычках, потому что на самом деле они не статисты, а рачки. Настоящие статисты в топ кланах и их единицы. 

Я каждый день смотрю людей, подающих заявки в наш клан, со многими общаюсь, смотрю, как они играют в отряде и в КБ, поэтому уже давно все понял насчет "статки". Я сейчас даже не говорю про тех, кто набил статку в песке, когда приходит такой   "статист" со статой под 60%, а на 10-х его соло-стату без слез смотреть нельзя, таких я просто не беру. Я говорю про тех, кто имеет на 10-х более-менее приличную стату, а в реальном бою в КБ смотришь на него и думаешь, как он ее набил? И понятно, как - стоял за островом весь бой и накидывал или линию отирал, в рандоме так можно, а в реальном бою в КБ уже надо ДУМАТЬ, а не тупить, как многие игруны с набитой статкой. Я даже не о стратегии говорю, не о тактике и не о позиционировании своего корабля в бою, а об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ азах боя. Когда, например, выходит такой чел на фуловой мойке, его просишь добить одиночного шотного гиндера в 12 км, он, довольный, разворачивается к нему БОРТОМ и начинает поливать из трех башен вместо того, чтобы аккуратно носом шмалять, и ЕСТЕСТВЕННО получает пару циток в борт и уходит в порт - вот РЕАЛЬНЫЙ класс игры человека. И он имеет стату под 60%!!!

Или выходит тупо на точку на крейсере на самую середину и стоит там ко всем бортом. Или упирается в остров носом так, что потом выйти из-под фокуса уже не может. Это ж блин АЗЫ. И смотришь и понимаешь, что играет чел с такой статой 55-60 на самом деле как рак, что он на самом деле ТУПОЙ и что не важно, как он набил статку в рандоме. 

Поэтому главное то, как человек может играть, а не статка. Мне пофиг на статку, я  в рандоме могу играть на расслабоне и не гоняться за дамажкой. А ради интереса на Республике собрался и набил за 50 боев середуху 151К, и мало кто из тех, кто пытается надо мной ерничать так может. И в КБ, когда надо, я собираюсь и тащу. 

Я уже немало общался с народом и убедился в простой вещи - к статке в споре  апеллируют те, кто сами не умеют играть (за редким исключением), кто набил статку махинациями и теперь несет ее впереди, как флаг, наивно полагая, что какие-то детские схимиченные циферки делают из него специалиста по игре или являются аргументом в споре на все случаи жизни. И чем чаще и безальтернативнее такой чел,словно дятел,  долдонит "открой статку", тем хуже он на самом деле играет в большинстве случаев, и тем он тупее.

Здесь просто реально много школьников или недорослей, которые пока не понимают очевидных вещей.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:32:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

такие рассуждения выдают в тебе  школьника, или, что еще хуже, недоросля. Ведь взрослые люди понимают, что главное - не стата, а то, как человек может играть тогда, когда надо собраться и тащить. 

1. На этом я закончил читать ибо человек, который якобы понимает, что стата не главное ее не скрывает, как это делаешь ты.

2. Пусть я для тебя останусь школьником или кем еще, мне до лампочки.

3. Если ты на самом деле думаешь о чем тут рассуждаешь так, то тогда ты должен тащить всегда, а не только когда надо собраться и тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
Сегодня в 02:36:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

О чем может быть речь, как ее откроешь, так про нее и поговорим предметно, а так это только переливание из пустого в порожнее.

я вот, к сожалению, посмотрел твою. И понял, что зря пытался тебе что-то объяснить. О чем говорить с человеком, у которого на Мойке середуха 85, а на Монтане 96, Ямато 95??? На Москве 83!!!! Это уровень фактически ЦА. 

Зато у тебя старательно набита статка на Гремящем - 231 бой, на Сайпане - 413 боев т.е. в боях с новичками. Вот как получается твой "фиолет" и твоя циферка в подписи "60%", которой ты так гордишься. А по сути-то  ты рак и ничего выдающегося в плане игры из себя не представляешь.

И твой долбежь на тему "открой статку" только доказал мой тезис:

Сегодня в 08:32:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я уже немало общался с народом и убедился в простой вещи - к статке в споре  апеллируют те, кто сами не умеют играть (за редким исключением), кто набил статку махинациями и теперь несет ее впереди, как флаг, наивно полагая, что какие-то детские схимиченные циферки делают из него специалиста по игре или являются аргументом в споре на все случаи жизни. И чем чаще и безальтернативнее такой чел,словно дятел,  долдонит "открой статку", тем хуже он на самом деле играет в большинстве случаев, и тем он тупее.

В общем ладно, спорить со школьниками надоело. Подрастете, поймете. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 11.03.2018 в 11:56:40 пользователь onik63 сказал:

А я считаю «Грозовой» одним из лучших эсминцев на своём уровне. Со мною что - то не так ? 

Ах да , немецкий эсминец «З - 52» , считаю одним из самых плохих ...

А я то думаю, да шож их в КБ так много "Грозовых" то!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:40:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я вот, к сожалению, посмотрел твою. И понял, что зря пытался тебе что-то объяснить. О чем говорить с человеком, у которого на Мойке середуха 85, а на Монтане 96, Ямато 95??? На Москве 83!!!! Это уровень фактически ЦА. 

Зато у тебя старательно набита статка на Гремящем - 231 бой, на Сайпане - 413 боев т.е. в боях с новичками. Вот как получается твой "фиолет" и твоя циферка в подписи "60%", которой ты так гордишься. А по сути-то  ты рак и ничего выдающегося в плане игры из себя не представляешь.

Щас бы с закрытой статкой в 51% и непонятно каким средним уроном мне тыкать, давай давай продолжай в том же духе, я же тебе ответить то не могу, ты ведь свою убер статку то скрыл. А еще и меня школьником называешь. Ты реально мне Тоху сейчас напоминаешь, только он в отличии от тебя статку не скрывает и играет в отличии от тебя раз в 900 лучше. А ты продолжай дальше рассматривать мою статистику, которую я в отличии от тебя не стесняюсь, гогого мне не терпится еще послушать влажных рассуждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:11:03 пользователь Remipedia сказал:

Это было жестко :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 07:40:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да ладно уже спорить, в игре масса кораблей, и масса разных гейм-плеев на них, вот тебе например нравится Кюрфюрст - Монтана больше чем Репаблик, У каждого из них есть свои плюсы и превосходства над другими, но в целом они в принципе в балансе, кто-то лучше живет, кто-то лучше дамажит но в среднем все должно быть в балансе. И также каждому игроку больше нравится какой то корабыль. Мне так вообще Атланта больше всех нравится, тащусь от нее. Хотя многие называют кактусом, другие имбой.

И да я не "задрот" как ты говорил, почему же? Я никогда не упарывался в дамаг, получилось набить хорошо, нет то нет, я просто выбирал приоритетные цели,(не стреляю на 20км по ЛК, жду засвета Эм или КР, возле точек) и да по коло-ву боев у нас равенство(примерное), я около двух лет в игре, но не больше. Работа - Игра? Пффф, у меня кроме нее еще масса увлечений и занятий, и я не парюсь в офисе так как я инженер, и работаю с электроникой и силовыми установками.И живу я за городом. Если б игра меня заставила парится, напрягаться, яб давно ее забросил. Да и не совсем задродская стата у многих есть на много выше, у некоторых еще и твинков масса.

Ты вродь опытный человек, отстаиваешь свою точку зрения, да и уважаю я тебя как игрока и человека, что и правильно, но когда влазишь в глупые споры выглядишь также глуповато. А иногда когда ты не прав оказываешься в споре ищешь какие - то оправдания, возможно я ошибаюсь но выглядит это именно так.

Кст Бой совместный

Скрытый текст

shot-18_03.12_10_30.27-0283.thumb.jpg.a324bb5ed94b41b97844848cfa799bdf.jpgshot-18_03.12_10_40.45-0042.thumb.jpg.1fad79a6234866eb54d554298f5f9889.jpg

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 10:11:03 пользователь Remipedia сказал:

Там и немцев нет. Вернее был один , вчера. Так я его утопил ( на Пан - Азии ).

Правда бой проиграли , но это не заслуга «З - 52». 

Отвратительный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
Сегодня в 09:24:59 пользователь FlyBoMbEr сказал:

А иногда когда ты не прав оказываешься в споре ищешь какие - то оправдания, возможно я ошибаюсь но выглядит это именно так.

а ты иногда мешаешь простым парням дамажку набивать! Позабирал у меня все фраги и дамаг, зря только охранял тебя :) 

Но зато в следующем бою разные статюги под ногами не путались и я наверстал:

shot-18_03.12_11_53.26-0139.thumb.jpg.649f213c04aa929de19829f202237a8d.jpg

shot-18_03.12_11_53.32-0222.thumb.jpg.298dbde802bd565e07a9a80b8ed3e7d6.jpg

А ты в том нашем бою сколько нажег? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 10:58:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А ты в том нашем бою сколько нажег? 

На скрине все, то тот бой, какая дамажка? Нечего не знаю, я просто увидел цель, выстрелил, и так весь бой, да и все прятались, один зао и кюрф че - то хотели, но не успели сказать.

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 461 публикация
Сегодня в 12:11:20 пользователь FlyBoMbEr сказал:

На скрине все, то тот бой

неплохо, но я в следующем бою больше :)

вообще двум тиграм нечего на одной делянке делать, добычу только друг у друга забирать :)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию