Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Да сколько можно то уже..

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Ну вот честное слово, надоело уже: Мграешь бой, фпс пляшет как бешенный, после практически один - два боя, приходиться пк перезагружать.

А сегодня еле бой откатал и вот что было когда попал в порт. Вообще ничего не прогрузилось кроме корабля.

Так и висело несколько минут и снова пришлось перезагружать пк..

Уж ладно одни сливы постоянные что играть желания нет потому что ощущение что в команде половина ботов, дык еще и это как постоянство.. 

shot-18.03.11_21.20.57-0336.jpg

shot-18.03.11_21.21.11-0884.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну известно им они работают. Собирают информацию в следующем патче может быть починят, может быть нет.

Это все весна затяжная гулять пора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Есть такое -фризы, скачки ФПС и даже пара крашей за день. Комп проверил -всё в порядке. Проблема именно в самой игре после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 21:41:55 пользователь Forroshnik сказал:

Есть такое -фризы, скачки ФПС и даже пара крашей за день. Комп проверил -всё в порядке. Проблема именно в самой игре после патча.

У меня вообще чистый пк, кроме центра от ВГ вообще игр нет, одна программа для нужного дела, и что бы посмотреть видео.. И все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
Сегодня в 21:34:33 пользователь GrafRussia сказал:

Ну известно им они работают. Собирают информацию в следующем патче может быть починят, может быть нет.

Это все весна затяжная гулять пора :)

Эт чо, до следующего патча мучиться?:Smile_ohmy: А когда он выйдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 04:29:45 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ну вот честное слово, надоело уже: Мграешь бой, фпс пляшет как бешенный, после практически один - два боя, приходиться пк перезагружать.

А сегодня еле бой откатал и вот что было когда попал в порт. Вообще ничего не прогрузилось кроме корабля.

Так и висело несколько минут и снова пришлось перезагружать пк..

Уж ладно одни сливы постоянные что играть желания нет потому что ощущение что в команде половина ботов, дык еще и это как постоянство.. 

shot-18.03.11_21.20.57-0336.jpg

shot-18.03.11_21.21.11-0884.jpg

а зачем пк перезагружать? разве не достаточно клиент перезагрузить?

или просто проблема в вашем пк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 21:57:50 пользователь SMEERTTT сказал:

а зачем пк перезагружать? разве не достаточно клиент перезагрузить?

или просто проблема в вашем пк?

Яб перезагрузил клиент, но все ведь зависает.. Жмешь кнопочку Выход и можно уходить на прогулку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 21:56:10 пользователь s_t__15 сказал:

Эт чо, до следующего патча мучиться?:Smile_ohmy: А когда он выйдет?

через 2.5 недели примерно (через 4 недели после выхода текущего патча)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 04:59:43 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Яб перезагрузил клиент, но все ведь зависает.. Жмешь кнопочку Выход и можно уходить на прогулку..

ну тогда точно проблема в вашем пк! ибо у меня всё работает отлично а после вчерашней переустановки винды и дефрагментации дисков так вообще чудесно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 20:59:43 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тоже такая беда сегодня произошла, но контрл+альт+дел и снятие в диспетчере решили вопрос.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 635
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 293 публикации

Любит нас игра.:Smile_teethhappy::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 22:03:04 пользователь SMEERTTT сказал:

ну тогда точно проблема в вашем пк! ибо у меня всё работает отлично а после вчерашней переустановки винды и дефрагментации дисков так вообще чудесно

То есть если у Вас всё работает, то значит проблемма в моем пк ?..

Я его чищу каждый вечер от мусора, дефрагментация легкая тоже по вечерам, много чего, и все происходит быстро потому что я еще раз говорю у меня нет ничего на пк лишнего, у меня даже нет ненужных дисков виртуальных..

Может отверсии винды тут что зависит, может от центра вг, может еще что..Я понятия не имею но вот такое есть, и ведь ладно бы у меня одного, такое пишут на форуме с геометрической прогрессией уже..Мало того, где то сами разрабы говорили что таки да, проблемма существует..

Сегодня в 22:03:04 пользователь SMEERTTT сказал:

Вот смотрите.. Я не могу выйти из игры простым нажатием кнопки потому что она просто не выключается, она работает и работает, работае и работает, как будто где то при каких то условиях в бою, например задел ненужную скалу - цикл продолжает работать.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 142 боя
Сегодня в 21:55:29 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Советую тут скинуть свои настройки для того, чтобы помочь с проблемой:

Советую этого не делать. Пусть просто уберут кильватерную струю и все станет как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

даже комментировать не хочу..... , неохота пермачь получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[W_WP3]
Бета-тестер
236 публикаций
6 229 боёв

Интересно у меня древний комп и работает шикарно на чем вы играете тогда если у вас такие проблеммы 

Clip2net_180311224422.png.e8e08ac81909a8c61961f17781b68346.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:45:31 пользователь gnomik_80 сказал:

Интересно у меня древний комп и работает шикарно на чем вы играете тогда если у вас такие проблеммы 

Clip2net_180311224422.png.e8e08ac81909a8c61961f17781b68346.png

И что, такое действительно тянет на максимальных настройках? Или все-таки слайд-шоу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 428 публикаций
29 720 боёв
Сегодня в 00:10:14 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть если у Вас всё работает, то значит проблемма в моем пк ?..

Я его чищу каждый вечер от мусора, дефрагментация легкая тоже по вечерам, много чего, и все происходит быстро потому что я еще раз говорю у меня нет ничего на пк лишнего, у меня даже нет ненужных дисков виртуальных..

Может отверсии винды тут что зависит, может от центра вг, может еще что..Я понятия не имею но вот такое есть, и ведь ладно бы у меня одного, такое пишут на форуме с геометрической прогрессией уже..Мало того, где то сами разрабы говорили что таки да, проблемма существует..

Вот смотрите.. Я не могу выйти из игры простым нажатием кнопки потому что она просто не выключается, она работает и работает, работае и работает, как будто где то при каких то условиях в бою, например задел ненужную скалу - цикл продолжает работать.. 

Такая проблема у многих (хотел написать у всех, но вот у человека в теме - все ок). Играем командой, по очереди, через 3-7 боев, каждый перегружает: 1. винду, 2 клиент, иначе начинается "слайдшоу" 15-20 фпс. После перегрузки, бой можно катать на 60, и так до следующего раза.  И нечего наговаривать на разработчиков, они заняты - новый порт и дельфины....

В 11.03.2018 в 23:55:29 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Советую тут скинуть свои настройки для того, чтобы помочь с проблемой:

А смысл? Про это уже только ленивый не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 22:58:41 пользователь sanek_kg1 сказал:

А смысл? Про это уже только ленивый не писал.

Так если есть реальная проблема нужно помочь (у меня была просадка с 75 хардкодно забитых до 50) - но после какого то минипатча не встречал - встретится отпишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[W_WP3]
Бета-тестер
236 публикаций
6 229 боёв
Сегодня в 22:54:59 пользователь OldSable сказал:

И что, такое действительно тянет на максимальных настройках? Или все-таки слайд-шоу.

если на максималках то без модов ,с модами среднии

да и проц подразогнал на 3.5 Ггц

Изменено пользователем gnomik_80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию