Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как это возможно?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:15:16 пользователь kuzneya сказал:

Приветствую.

И после 5к боем афтар удивляется "ПАЧАМУ"?

Да потому ЧТО ВБР!

Потому что только школота верит в то что он сводится и ПОПАДАЕТ, попадает и ПРОБИВАЕТ, ЧТО ИМЕННО он рулит игрой!

Увы и ах. Всем рулит ВБР, кривой не настроенный ВБР!

В одной тиме 1 эсм в другой 3, ЭЛЕМЕНТ НЕОЖИДАННОСТИ!

В одной тиме эсм амер и ссср в другой только япы, ЭЛЕМЕНТ НЕОЖИДАННОСТИ!

Афтар ДУМАЙ, ДУМАЙ И ДУМАЙ!

Любой эсминец силен по своему , США адское ГК+ инвиз (но требует сближения с противником а не пиу пиу начиная с 11+км) , Японцы инвиз и домажные торпеды( можно просто спамить и светить , команде) , Немцы ГАП (тут все понятно) , Советы(отличную баллистику  и играются от дистанции) , Паназиатам и то даны (либо бесконечные дымы либо рлс(но тут нужен взвод) или звезды сойдутся и команда поможет.

Нужно использовать сильные стороны корабля и все будет ок. Есть мого хороших гайдов , статей , но плохо что смотрят и читают их единицы.

Было бы интересно сделать какие либо бз или компании которые касались определенных веток и классов , дающие возможность показать их преимущества.

Либо в гайды по кораблям всовывать бонус коды (пример Морские легенды) может так хоть было бы больше просмотров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 02:49:14 пользователь rake1337 сказал:

так это все из-за шимопободных эсминцев в команде. Вот раньше была примета : видишь парочку советских эсминцев в команде - это к сливу. Сейчас аналогично с япами. У меня нереально горит очаг с этих кагеро, югумо, шимок - которые просто игнорируя всех и вся могут со старта боя по флангу пойти "в обход", они не делают ничего весь бой, не идут на точку, не светят и даже не пытаются законтрить вражеские эсминцы. Это просто нечто, и таких большинство. Пришел к выводу что максимальное влияние на бой оказываешь, только если выходишь на гиринге /цет 52, чтобы ловить таких вот игрунов, и вырезать их. Или это мне так везет, и у остальных все нормально, или реально какая-то эпидемия латентных япо эсмов?

Я и второй эсм, пошли на точки. Я так вообще особо не боялся, потому как оба красных эсма  были примерно равны мне. 

Спокойно занял точку и светил крейсера, что очень осторожно шли на меня. Но 2 союзных ЛК и 2 ТКР, при ведя эти крейсера, отвернули  за остров и стали уходить к синей линии. Я долго пытался хоть что то сделать будучи в инвизе, но потом попал под РЛС, и к тому же меня обошли с фланга. Так что еле ноги унёс.

Второго нашего эсма  слили в аналогичной ситуации - тоже бросили на точке и стали стадом из 5 кораблей удирать  в сторону респа.

Просто вот вся команда тусила за островами и пряталась на синей не менее чем в 10км от точек.

Хоть какой то бой (в виде перестрелки) начался только когда мы уже слили все точки и потеряли двоих, которые шли вперёд. И то, это был тупой настрел дамага при удирании к синей линии. Только двое человек, рискнули снова пойти на среднюю точку в самом конце боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:29:52 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Любой эсминец силен по своему , США адское ГК+ инвиз (но требует сближения с противником а не пиу пиу начиная с 11+км) , Японцы инвиз и домажные торпеды( можно просто спамить и светить , команде) , Немцы ГАП (тут все понятно) , Советы(отличную баллистику  и играются от дистанции) , Паназиатам и то даны (либо бесконечные дымы либо рлс(но тут нужен взвод) или звезды сойдутся и команда поможет.

Нужно использовать сильные стороны корабля и все будет ок. Есть мого хороших гайдов , статей , но плохо что смотрят и читают их единицы.

Было бы интересно сделать какие либо бз или компании которые касались определенных веток и классов , дающие возможность показать их преимущества.

Либо в гайды по кораблям всовывать бонус коды (пример Морские легенды) может так хоть было бы больше просмотров.

Я на своей Зетке спокойно на точку шёл. Мой коллега пытался точку взять. Но союзники просто ползали вдоль респа или прятались за островами. Поэтому оба эсма ничего не смогли сделать в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 08:36:15 пользователь TIE_Pilot сказал:

А что ты хочешь, игра бесплатная, в ее играют лехи с завода со своей GT 220.
Стояла бы 3к рублей - как многие современные игра - раков, возможно было бы меньше, хотя может я и ошибаюсь. 

А что, есть ограничения на игру? Она что, разрешена только хомячкам из офиса типа тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Такое встречается частенько.И еще...эсминца не берущего точку гонят туда всей командой,и матерят и минусами кормят..  а если его на этой точке утопят,так как никто из команды и не думает ему помочь,прикрыть...то он же снова и рак и маты и минуса...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:33:52 пользователь Forroshnik сказал:

Я и второй эсм, пошли на точки. Я так вообще особо не боялся, потому как оба красных эсма  были примерно равны мне. 

Спокойно занял точку и светил крейсера, что очень осторожно шли на меня. Но 2 союзных ЛК и 2 ТКР, при ведя эти крейсера, отвернули  за остров и стали уходить к синей линии. Я долго пытался хоть что то сделать будучи в инвизе, но потом попал под РЛС, и к тому же меня обошли с фланга. Так что еле ноги унёс.

Второго нашего эсма  слили в аналогичной ситуации - тоже бросили на точке и стали стадом из 5 кораблей удирать  в сторону респа.

Просто вот вся команда тусила за островами и пряталась на синей не менее чем в 10км от точек.

Хоть какой то бой (в виде перестрелки) начался только когда мы уже слили все точки и потеряли двоих, которые шли вперёд. И то, это был тупой настрел дамага при удирании к синей линии. Только двое человек, рискнули снова пойти на среднюю точку в самом конце боя.

Это синдром фиолетовой статистики.

Если бы она мерилась .по свету. взятию точек, танкованию, помощи по указанию приоритета цели и полезности в бою , свидетелей синей линии было бы намного меньше.

А так кто хочет читать на форумах либо в чате кококо рак , Понятие топ домагер есть . а топ ассистент , либо самый полезный игрок не придумано , вот и вся проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:33:52 пользователь Forroshnik сказал:

я на эсме обычно смотрю на перспективы помощи от союзников. если никаких проблесков нет - я просто иду колотить фраги и дамажку. Смысл идти и в одиночку в неравном бою сливаться? даже если повезет и дашь минус, тебя все равно количеством замнут. Ору когда в чат заостровные овощи пишут, чтоб я точку шел брать, находясь в ~10км от точки или вообще в углу. В ответ на эти гневные указания желаю им удачи, и иду своё забирать, чего и тебе советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:40:26 пользователь 13tucha сказал:

Такое встречается частенько.И еще...эсминца не берущего точку гонят туда всей командой,и матерят и минусами кормят..  а если его на этой точке утопят,так как никто из команды и не думает ему помочь,прикрыть...то он же снова и рак и маты и минуса...

Это все стата  как не крути . Свет им что бы пиу пиу на домаг нужен , а асист и помощь на точке нет. зачем кидать по эсминцу когда можно фугасить броневаннну.

А раком ты будешь на эсминце при любом раскладе : пошел на точку слили (рак) , не пошел(рак) , поймал бортоход торпеды ты (рак) как ты ему их не посветил то .

Пока не поправят коофициент полезности в виде (статы) проще просто отключить чат - других вариантов невижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:45:01 пользователь rake1337 сказал:

я на эсме обычно смотрю на перспективы помощи от союзников. если никаких проблесков нет - я просто иду колотить фраги и дамажку. Смысл идти и в одиночку в неравном бою сливаться? даже если повезет и дашь минус, тебя все равно количеством замнут. Ору когда в чат заостровные овощи пишут, чтоб я точку шел брать, находясь в ~10км от точки или вообще в углу. В ответ на эти гневные указания желаю им удачи, и иду своё забирать, чего и тебе советую.

Совершенно верно. Почему эсминец должен сливаться в угодо чьего то фиолета ? 

Берите инвизные крейсера или те же самые эсминцы и вперед показывать класс (с набиванием среднего урона на акке) , почему за чей то топ урон должен потеть кто то?Так дайте всем эсминцам хилку , если уж светить кому то то почему бы не отхилить свой насвет , ааа заорут сразу имбаланс .Да и точность на дальни расстояниях можно было бы резануть . уменьшить шанс выбивания циты (аля 20км +) да и многое другое.

А пока сам сайт о себе говорит статистика -Z1ooo))

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:48:38 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Это все стата  как не крути . Свет им что бы пиу пиу на домаг нужен , а асист и помощь на точке нет. зачем кидать по эсминцу когда можно фугасить броневаннну.

А раком ты будешь на эсминце при любом раскладе : пошел на точку слили (рак) , не пошел(рак) , поймал бортоход торпеды ты (рак) как ты ему их не посветил то .

Пока не поправят коофициент полезности в виде (статы) проще просто отключить чат - других вариантов невижу.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

когда уже сделают игру, зашел в бой, просадка фпс до 20, в глазах все рябит, каждый раз упреждение нужно брать на угад, не хочу такой рандом, благо с 1-го раза сбил звезду, пойду в операцию, там хоть не так лагает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 06:43:18 пользователь _Ellis сказал:

нужно как в PUBG  что б границы карты сжимались
с самого начало боя большая часть тимы идет влево-вправо к границе карты и до конца практически там и живет!а если еще и дымы увидят то вообще обратно на респ заворачивают

а может дрейфующие минные поля , которые от крайних линий в начале боя дрейфуют к центру карты , правда безвредные для авианосцев , как глубоководные торпеды против эсминцев :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 01:10:57 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

пф....я таким был в топ один....а однажды настреляв на ямато Аж 20к урона,тоже оказался первым по опыту

Мусаси вчера, примерно столько же... потом прилетел Мидвей и всё испортил, но я занял 1-е место... Наблюдал за норкой, которая не могла вылезти из пролива между 2-мя островами, а ещё у нас был клановый отряд с 39, 42 и 44% побед. Видать тот, кто с 39-ю показывал мастеркласс по турбосливу сокланам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:19 пользователь freechizh сказал:

А что, есть ограничения на игру? Она что, разрешена только хомячкам из офиса типа тебя?

"хомячкам из офиса"
Вы ошиблись, я не разу в офисе не бывал. Пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:48:38 пользователь AKI_PCHELA сказал:

какая нафиг стата? По вашему фиолетовые игроки с синей линии статку набивают? Я на Киеве точек взял больше, чем ЦА на каком-нибудь кагеро. О какой стате может идти речь, когда в команде на 10лвлах попадается до 8 игроков со статой ниже 45% и 500 проальфы! Или у вас вся игра сводится к набиванию статы? Честно почитал ваши коменты и прифигел: стата, стата, стата.... Люди играть не умеют в игру, а вы про стату какую-то заливаете.  Я уверен, что половина из этих хомячков, которые нарезают круги весь бой на линии спавна даже не знают что такое стата и где ее смотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:14:05 пользователь TIE_Pilot сказал:

"хомячкам из офиса"
Вы ошиблись, я не разу в офисе не бывал. Пока что.

Если вы не то что на заводе, а даже в офисе не были, старайтесь следить за своими словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:07:16 пользователь S____T сказал:

а может дрейфующие минные поля , которые от крайних линий в начале боя дрейфуют к центру карты , правда безвредные для авианосцев , как глубоководные торпеды против эсминцев :Smile_Default:

Ох и вайн начнется.... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 826 боёв
Сегодня в 16:11:34 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Решение очень простое , играйте взводрм , Вы же в клане , неужели не найдете ни одного соклана для совместной игры.

Не хотите,любите играть соло, не идите на точку прямолинейно, станьте с краю(японец,немец) , советы так себе затея, у Вас есть дымы и форсаж , что дает всегда возможность уйти при фокусе , а еще есть ПРИЗРАЧНЫЙ шанс помощи команды . 

Поиграйте на советских лидерах эсминцев . они научат Вас как брать точки имея собственный засвет как у крейсеров . зайдут советы - остальные ветки будут просто отдыхом.

Спасибо за науку

Сегодня в 15:36:15 пользователь TIE_Pilot сказал:

А что ты хочешь, игра бесплатная, в ее играют лехи с завода со своей GT 220.
Стояла бы 3к рублей - как многие современные игра - раков, возможно было бы меньше, хотя может я и ошибаюсь. 

Ну что то вы не играете в игру за три косаря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[DRISH]
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв
Сегодня в 00:23:03 пользователь Forroshnik сказал:

Бой был такой, что вся команда немедленно стала удирать за острова, или менять фланги сразу после старта боя. Мои союзники творили нечто невероятное в этом бою. Нечто такое, .что хоть точку я и взял, но  особого интереса играть у меня уже небыло. Чудом выжив на точке, я ушёл в тыл и просто ждал конца боя, иногда кидая торпеды куда то в сторону красных. Однажды своих попугал, и что самое смешное, даже попал с 9км по кому то. 

Но удивился я не этому -моё место в ТОП5 команды, вот что меня изумило! Не желая помогать таким :etc_swear:, я ещё умудрился им даже навредить. И попал в середину списка. Как так то?! 

Показать содержимое

shot-18_03.12_01_13.29-0424.thumb.jpg.88c8e7646c36d5f29b70e4f7a1192c1d.jpgshot-18_03.12_01_13.54-0338.thumb.jpg.1677b87b8319348f43f31dc3fd6793e3.jpgshot-18_03.12_01_13.43-0785.thumb.jpg.faa7bafb63f512ce570ef0b447122ea7.jpg

Смишно: "бой был такой",  "удирать",  "творили невероятное",  "чудом выжив",  "куда то в сторону", "даже попал",   "по кому то", "удивился",  "изумило",  "попал". Впечатляет  "как так то". Брависсимоcap_haloween.gif.41b94265ceacc4bca7ed990231187e01.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 11:12:11 пользователь alexander54rus сказал:

какая нафиг стата? По вашему фиолетовые игроки с синей линии статку набивают? Я на Киеве точек взял больше, чем ЦА на каком-нибудь кагеро. О какой стате может идти речь, когда в команде на 10лвлах попадается до 8 игроков со статой ниже 45% и 500 проальфы! Или у вас вся игра сводится к набиванию статы? Честно почитал ваши коменты и прифигел: стата, стата, стата.... Люди играть не умеют в игру, а вы про стату какую-то заливаете.  Я уверен, что половина из этих хомячков, которые нарезают круги весь бой на линии спавна даже не знают что такое стата и где ее смотреть.

Было бы РАЗУМНО со стороны разработки сделать определенные задачи . достигнув которые можно играть выше 5 уровня . а так извините Баварии и Нагато играющие с 5-6 на фугасах в каждом бою . а оно так быть недолжно, по моему.

не говоря уже про авики 8-10 лвл играющие без альта, это хорошо когда он в красной команде, а когда в твоей....

Я писал это выше если вы читаете всю тему.

Какие 10 когда на 7-8 люди не научились.

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию