Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

первые 1000 боев пройдены

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:47:10 пользователь Dark_GIPER сказал:

А ты знаешь откуда он? Может из таких месть, что зимой лучше вообще из дому не вылезать. Пятнадцать лет назад жил под Семипалатинском - там с ноября по апрель вообще делать нечего. Морозы, ветер и голая степь на сотни километров. Ветер кстати просто жесть - можно просто встать на лыжи и катиться до горизонта изображая из себя парус. Делать что-то по дому? А что особо сделаешь в панельной многоэтажке? Обои третий раз за год переклеивать? Вариантов как провести вечер особо никаких - либо сидишь перед компом, либо бухаешь.

Смотрю я на рендом и понимаю, что третий вариант "бухаешь перед компом" самый частый :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:33:38 пользователь SoaRen сказал:

Почему бы и нет, этого количество боёв вполне достаточно, чтобы появилось желание поделиться впечатлениями.

А мне больше всего нравятся операции: «Дюнкерк», «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме» — пожалуй, самые любимые.

Скажите когда уже будут хотя бы какие то подвижки в плане выбора сложности операций и повторных наград, абсолютно все знакомые игроки и я в их числе, после прохождения их на пять, забивают и заходят туда лишь для помощи сокланам. Когда уже будет какой нибудь стимул в них играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:57:29 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Когда уже будет какой нибудь стимул в них играть?

А сейчас не стимул? Атланта с боя не напрягаясь 400-500К чистыми вывозит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:59:06 пользователь KoT__86REG сказал:

А сейчас не стимул? Атланта с боя не напрягаясь 400-500К чистыми вывозит

....Стимул в серебре? Серьезно? Его и так деть некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой
Сегодня в 13:06:37 пользователь ATLANTSON сказал:

ну вот и пройдены 1000 боев в рандоме...

интерес к игре растет, но бытовые заботы не дают играть много...

Прекрасный пример оформления темы... Главное даже намёка нет на слезинку , как его угнетают авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Первую десятку прокачал за 5000 боев ... позавчера :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:43:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Надо не забыть тему создать, когда 5к боёв накапает...:Smile_teethhappy:

Я создал:cap_haloween:

Скоро и 10к, внимательно слежу чтобы заскринить точную цифирь и не пролюбить этот момент:cap_popcorn:.

Скрытый текст

5aa680dda5004_1.thumb.jpg.911bcc0ba34e2047a57eb77c507f750b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 12:06:37 пользователь ATLANTSON сказал:

ну вот и пройдены 1000 боев в рандоме...

интерес к игре растет, но бытовые заботы не дают играть много...

за данное время не прокачал пока ни одной 10, качается пока бисмарк, но удовольствия от игры на нем особо не получаю)

для себя выделил имбы КР Линдер, ЭМ николас, ЭМ Т22, АВ  Bogue, ЛК Warspite ...

В планах развитие клана, прокачка десяток и выступление в КБ.

на 1007 боев пока имеем такую картину:

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Крейсера попробуйте покачать.Самое сложное.В этом самый смак.Особенно советские крейсера и немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 15:33:38 пользователь SoaRen сказал:

Почему бы и нет, этого количество боёв вполне достаточно, чтобы появилось желание поделиться впечатлениями.

А мне больше всего нравятся операции: «Дюнкерк», «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме» — пожалуй, самые любимые.

есть игра САПЁР,сделайте задание-проплыть между островами(как эстафета)не подорвавшись на мине(которая всплывает  вблизи корабля-предупреждение как от столкновение с островом).в этой эстафете могут участвовать ВСЕ корабли-так будет интересней.
скучно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:38:52 пользователь KoT__86REG сказал:

Да сейчас все восьмерки по прохождению явно не фановые)

Да нет практически на всех 8ур можно сносно играть на 10-12 перковых кэпах и только Бисмарк раскрывается с 18+ перковым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:13:59 пользователь lDKDl сказал:

Нам  это все нужно знать?

Что то я ступил и про свои 10000 ничего не написал :Smile_facepalm:

Чо ты расстраиваешься? Скоро будет 12.000 боёв и ты сможешь по этому поводу создать три темы с отчётами. Мы конечно же их читать не будем, но всё равно создавай. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 688
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 516 публикаций

Все еще впереди.Это только начало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 16:57:47 пользователь _wasp_ сказал:

Крейсера попробуйте покачать.Самое сложное.В этом самый смак.Особенно советские крейсера и немцы.

Помоему, самое легкое что есть в этой игре это советские крейсера. В уворот подучиться и гоняй себе и жги все подряд. Ну Чапа разве что отдельный номер балета.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 15:33:38 пользователь SoaRen сказал:

я бы поделился своими эмоциями после 17 к боев , но боюсь получит перманент на все проекты сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:37:09 пользователь KoT__86REG сказал:

Фартук с мебелью шел, под столешницу. Сам со сборкой решил не заморачиваться, недели две бы на сборку ушло:cap_haloween:

Мастер два дня собирал)))

Плитку и потолок сам делал, первый раз, поэтому долго)))

Потолок сложной формы и в разных уровнях, нелегко было сделать, наверное....

Сам недавно имел опыт укладки плитки впервые, даже получилось ровно. И сборка кухни тоже скоро предстоит.

Сегодня в 14:52:55 пользователь KoT__86REG сказал:

Под телевизор отдельная конструкция строится.

Правда встает вопрос: стоит ли вешать 50" (около 20кг) на стену из пеноблоков толщиной 10см?

Можно, я бы повесил, главное крепежик выбрать правильно. Никаких дюбеляф по бетону или универсальных, только специальный крепеж в газобетон. Можно для верности их дополнительно посадить на эпоксидку или жидкие гвозди. Или химанкера, как выше посоветовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 592 боя

А я твинки создая и играю, как раз когда прем кончается у меня организуется новый инвайт от ростелекома, вот успеваю до восьмерки докачатся неторопясь а на этом успел даже еще две ветки до шестого уровня и одну восьмерку.. То есть я таким образом все ветки опробую ..Терять то нечего, прем корабли дают так пятого уровня, прем неделю дают, в игре мона немало надыбать ПА, в танках и самолетах позабирать тоже..

То есть красота..

Вот если бы конечно выиграл какую нить прем восьмерку то незнал бы что делать и как аккаунт бросать.. Жаба бы задушила..

С каждым твинком я все красивее играю и красивее.. В последней своей ипостаси буду наверное сиреневым.. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 12.03.2018 в 15:48:25 пользователь KoT__86REG сказал:

Угу, а то и чаще. Хотя порой как приятно на Норке или Бисмарке Ямате от души врезать)

еще вариант: бухаешь за компом:cap_haloween:

Не забуду командировку в Тарко-Сале))))

Две недели торчал. Хорошо интернет был. Работаешь до 6 вечера- и свободен. Суббота и воскресенье- выходные. Сходить некуда. 

Аналогично было с Уренгоем. Особенно порадовал подрядчик - "Если до октября не управитесь - судоходство закроется на пол-года и сидеть вам тут до мая". После этого откровения мы впахивали таким ударным темпом, что великие стройки коммунизма отдыхали в сторонке )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 12.03.2018 в 15:51:38 пользователь lDKDl сказал:

Смотрю я на рендом и понимаю, что третий вариант "бухаешь перед компом" самый частый :Smile_Default:

Справедливости ради надо заметить, что один раз я умудрился на *** Миниказе наколотить что-то вроде 160К урона в бою 7-го уровня. :Smile_playing:  Видать зрелище пикирующей табуретки вводило всяких Нагато-Гнейзенау в полный ступор ))

Опыта сыпануло столько, что я одним махом прошел половину пути до "шестерки". Правда сколько ни пытался повторить - нифига не получалось. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[MK]
Участник
568 публикаций
28 121 бой

С нетерпением ждём отчёта об успехах очередного твинкаSmile_trollface.gif.775cb7949411ae3ed1b3da7587efa310.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию