Log in
Перейти к содержимому

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
285 публикаций

Что-то изменилось в работе кармы или у людей весенняя депрессия?

Я играю в корабли с самого начала и карма у меня была невысока, в районе 14-18, но вот за последние две-три недели она у меня скатилась до 0, хотя я бы не сказал, что я стал играть как-то по другому. Там где я знаю что меня минуснули, то к примеру когда я пошел на таран, видя что ситуация для меня гиблая (забрал почти фуловый Миссури, в чате психовал соперник), потом когда на Шиме шел за линкором и в этот момент на него спикировал союзник, он погиб, а его торпеды дошли после моих ..., далее обычно ни какой конкретики, ни так светил, ни так танковал и т.п., зато когда тащишь урона за 150000, по опыту в топ-3 или вообще топ-1, никто не спешит ставить "+".

Может стоит как-то изменить механику кармы? К примеру нельзя ставить "-" сопернику, если игрок в топ-3, ставить более одного "+/-" от одного игрока, временно убрать "-" если игрок был АФК (это сейчас распространенная проблема и должна решаться разработчиками, что бы не было вылетов).

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Карма в текущем виде - просто бесполезный придаток в игре, который ни на что не влияет. Раньше давали контейнер, поэтому был смысл "быть хорошим", теперь вообще пофигу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

У меня карма больше 200. Смысла в ее нынешнем виде нет ни разу от слова "совсем". На заморачивайся. Тем более, что минусят чаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 491 бой

после раковых боев сильно просела карма, видимо много бомблящих, пуляют эти минуса всем подряд,   да я и не расстроился, мне она не нужна 

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 12.03.2018 в 17:34:35 пользователь SnowNoise сказал:

Карма в текущем виде - просто бесполезный придаток в игре, который ни на что не влияет. Раньше давали контейнер, поэтому был смысл "быть хорошим", теперь вообще пофигу. 

Система изначально ущербна, минусы можно лепить кому угодно, как игорьку раковавшему весь бой так и тащуну, как своим так и чужим, это просто бесполезный кусок кода для выпуска горящих газов. Я щитаю:etc_red_button:

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормально работает все. Пока "бан чата",-карма растет. Только разбанили, появилось "право голоса"- карма полетела вниз и прилетел "бан чата". Все функционирует как отлаженный механизм . Проверено))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Да забейте-этот шлак никому не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Два вопроса.

1. А нафиг вообще нужна эта карма?

2. Может просто научится играть получше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
421 публикация
16 589 боёв

Вроде, уже 100500 раз всем и все писали, что карма нафиг никому не нужна и ни на что не влияет. 

Когда разрабы что-то запилят про неё, тогда и можно будет что-то обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
  В 12.03.2018 в 17:46:43 пользователь liytik сказал:

Да забейте-этот шлак никому не нужен

Емкое и справедливое утверждение. По крайней мере в настоящий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Она есть (карма), а толку нет. Предлагал уже, продавать за нее сигналы и камуфляжи или переводить в кредит, дублоны, свободный опыт. Только курс придумать и все, зато цениться будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 12.03.2018 в 18:06:47 пользователь Oleg83tt сказал:

Она есть (карма), а толку нет. Предлагал уже, продавать за нее сигналы и камуфляжи или переводить в кредит, дублоны, свободный опыт. Только курс придумать и все, зато цениться будет.

Встречаются кучка Василиев и давай по отсчетику фармить карму, так себе идейка.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
  В 12.03.2018 в 17:20:35 пользователь ScorpionDS сказал:

Я играю в корабли с самого начала и карма у меня была невысока, в районе 14-18, но вот за последние две-три недели она у меня скатилась до 0

Невысокая карма это как у меня - чуть больше 700. Меньше сотни, для игры в течении нескольких лет, это флуктуация  в окрестности нуля, можно считать что кармы у тебя нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 515 боёв

Карма учитываецо при следующем пирирождении.. помните!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 218
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 083 публикации

На эту карму вообще лучше забить и не думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ставят бывает и плюсы от фонаря,то есть знакомым,друзьям,одноклубникам и так далее.Я не против плюсов,пусть человек радуется,и играть будет с настроением.И сам с удовольствием плюсую.Но и минусят иногда за просто даже занявшим 1-2 места в бою...Я минусы даже за неважную игру не ставлю.Причин плохой игры может быть много как и объективных так и субъективных.И не раз убеждался в том,что плохо игравший командир,в других боях просто был молодцом.А вот за мат и оскорбления обязательно ставлю минус.Нужно сдерживать себя ребята.Удачных всем боев!!!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 12.03.2018 в 18:09:10 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Встречаются кучка Василиев и давай по отсчетику фармить карму, так себе идейка.

Ну тогда еще пару лет будем собирать и писать темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 12.03.2018 в 17:20:35 пользователь ScorpionDS сказал:

Что-то изменилось в работе кармы или у людей весенняя депрессия?

Я играю в корабли с самого начала и карма у меня была невысока, в районе 14-18, но вот за последние две-три недели она у меня скатилась до 0, хотя я бы не сказал, что я стал играть как-то по другому. Там где я знаю что меня минуснули, то к примеру когда я пошел на таран, видя что ситуация для меня гиблая (забрал почти фуловый Миссури, в чате психовал соперник), потом когда на Шиме шел за линкором и в этот момент на него спикировал союзник, он погиб, а его торпеды дошли после моих ..., далее обычно ни какой конкретики, ни так светил, ни так танковал и т.п., зато когда тащишь урона за 150000, по опыту в топ-3 или вообще топ-1, никто не спешит ставить "+".

Может стоит как-то изменить механику кармы? К примеру нельзя ставить "-" сопернику, если игрок в топ-3, ставить более одного "+/-" от одного игрока, временно убрать "-" если игрок был АФК (это сейчас распространенная проблема и должна решаться разработчиками, что бы не было вылетов).

ну будет у вас 2000 кармы, кроме как сами на не помолиться не сможете, она никому не видна. хоть у вас ноль хоть пять тысяч кроме ЧСВ ничего не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 12.03.2018 в 18:41:04 пользователь Oleg83tt сказал:

Ну тогда еще пару лет будем собирать и писать темы на форуме.

Убрать нафиг и все, никаких проблем. Изначально идея оценки игрока игроком ерудовая. Система оценок не должна быть субъективной и должна быть защищена от накруток, как этого добиться, вопрос весьма не простой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 702 публикации
24 051 бой

Как-то за карму дали синий флажок...

Больше ничего полезного карма не принесла.

В 12.03.2018 в 18:51:50 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Убрать нафиг и все, никаких проблем. Изначально идея оценки игрока игроком ерудовая. Система оценок не должна быть субъективной и должна быть защищена от накруток, как этого добиться, вопрос весьма не простой.

Если за большую карму нет никакого профита - в этом случае она вполне себе объективна.

Как только за карму начнут давать какие-нибуть печеньки - она тут же станет стимулом к накруткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.