Перейти к содержимому

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 12.03.2018 в 19:10:04 пользователь kv22 сказал:

Как-то за карму дали синий флажок...

Больше ничего полезного карма не принесла.

Если за большую карму нет никакого профита - в этом случае она вполне себе объективна.

Как только за карму начнут давать какие-нибуть печеньки - она тут же станет стимулом к накруткам.

было время за карму прем корабли раздавали, а потом узнали, что ее накручивают по полной. 

Даже сейчас элементарная накрутка - берете корабли непопулярные в кооперативе, всей толпой жмете в  бой вы все в одной тиме и лайкайте друг друга )) потом закончить бой и повторить до окончания лимита. Смысл в карме нулевой сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 319
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 694 публикации
23 992 боя
  В 12.03.2018 в 19:16:05 пользователь lDKDl сказал:

было время за карму прем корабли раздавали, а потом узнали, что ее накручивают по полной. 

Не помню такого.

В 12.03.2018 в 19:16:05 пользователь lDKDl сказал:

Даже сейчас элементарная накрутка - берете корабли непопулярные в кооперативе, всей толпой жмете в  бой вы все в одной тиме и лайкайте друг друга )) потом закончить бой и повторить до окончания лимита. Смысл в карме нулевой сейчас. 

(пожав плечами...)

Ад ради бога... :Smile_teethhappy:

Я вообще не обращаю на всё это внимания (вроде бы сейчас у меня где-то +450)... выскакивает в оповещениях периодически и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Если за большую карму нет никакого профита - в этом случае она вполне себе объективна.

Как только за карму начнут давать какие-нибуть печеньки - она тут же станет стимулом к накруткам.

Ходят легенды, что в стародавние времена еще и кораблик можно было получить, но я слишком молод чтоб об это знать достоверную инфу, но старики рассказывают как они её себе фармили и лавочку эту прикрыли быстро:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 319
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 694 публикации
23 992 боя
  В 12.03.2018 в 19:19:26 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ходят легенды, что в стародавние времена еще и кораблик можно было получить, но я слишком молод чтоб об это знать достоверную инфу, но старики рассказывают как они её себе фармили и лавочку эту прикрыли быстро

Повторюсь - я не помню... а может и не знал просто.

Фот флаг ценного игрока  -  это было, да...

За +100 кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 552 боя

Дык тут на форуме тоже могем ставить плюсики ведь, потом выбирают лидера форума ?.. Или по колличеству постов ?..

Я вот о карме только что узнал вообще, знал что кто то говорил об этом и где то она есть но никогда не видел..

--

Дык какие накрутки.. Например запретить голосовать совзводным друг за друга, или кто соеденился взводом, клановым игрокам если таких двое трое в бою..

Ну будет конечно процент какой то, но это ничто в общем то.. В танках такое хотели сделать давно и люди просили несколько лет уже но так и не сделали..

Тут фишка то в чем: В том что по карме видно полезен ли человек в бою, он может набивать мало дамажки и т.д но быть полезным, например светить, ставить дымы команде, уводить за собой вражеский флот в ловушку и много чего.. Но если карма как придаток там болтается то конечно она нафиг ненужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 319
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 694 публикации
23 992 боя
  В 12.03.2018 в 19:50:32 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В том что по карме видно полезен ли человек в бою, он может набивать мало дамажки и т.д но быть полезным, например светить, ставить дымы команде, уводить за собой вражеский флот в ловушку и много чего.. Но если карма как придаток там болтается то конечно она нафиг ненужна

Карма твоя видна только тебе и только в порту.

ВСЁ.

Т.е. никакой полезной информации для других она не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
  В 12.03.2018 в 19:50:32 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тут фишка то в чем: В том что по карме видно полезен ли человек в бою, он может набивать мало дамажки и т.д но быть полезным, например светить, ставить дымы команде, уводить за собой вражеский флот в ловушку и много чего.. Но если карма как придаток там болтается то конечно она нафиг ненужна

В том-то и дело, что это субъективно. К примеру ты попросил поставить дымы, тебе их ставят и становятся впереди дымов светить, а вот другой союзник тыкает эсму на карте, мол давай сбивай захват или там еще что-то, в итоге всем не угодишь. Был у меня случай, я на Хабаровске, вижу авик просит помощи, я пошел в наш тыл искать там два эсма, нашел потопил, авик мне пишет спасибо, а другой игрок на передовой кроет матом, что я там делаю и не спас его от другого эсма.

Так, что, в идеале, я бы карму делал за командую эффективность игрока, но вот как ее можно оценить в случайном бою непонятно. Я сейчас ставлю "+" если  был свидетелем хорошей игры (по моему мнению) и обычно если игрок набрал 2000+ чистого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 581 бой

Я никак до 100 не могу дойти:Smile_teethhappy:

20 шагов вперед, потом 19 назад. Такие блин индивиды попадаются, не могу промолчать.

Я вообще не считаю, что я должен молчать и терпеть что-то от других игроков.

Ну раз за это банят, значит буду периодически сидеть в бане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 13.03.2018 в 08:10:21 пользователь MOHAXRU сказал:

Я никак до 100 не могу дойти:Smile_teethhappy:

Так сейчас и в этом смысла нет. Флажок уже не дадут, а больше или меньше 100 - значение может иметь только для самого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

За год выросла где-то на 500. Никакой пользы от этого я не увидел. До определенного количества она влияет на лимит раздаваемых отзывов, + за рост кармы в определенный период времени раздавали контейнеры, что прекратилось полгода назад. Общий уровень кармы не влияет ни на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.