Перейти к содержимому
CracH96

Возврат кэпа.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
2 760 боёв

Добрый день,господа.Сразу к делу перейду.
Вчера вечером продавал new mexico ,на нем был кэп от миссури 15 перковый.Порт сильно лагал(впрочем постоянно лагает)и я не заметил,как демобилизировал кэпа.Сразу ушел в бой,а только потом обнаружил пропажу.
Написал в цп,но стоит ли ждать ответа?У кого было похожее?Вернут?Если да,то как они его возвращают?аккаунт откатывают?
просто играть то хочется,а ждать долго.есть ли смысл?)))
спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[UDO]
Участник
124 публикации

откатят изменения в аккаунте (такое возможно) :cap_old:

Изменено пользователем Aswet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
2 760 боёв

а просто кэпа не могут вернуть?если я место освобожу в казарме?
с кораблями я слышал так можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 631 бой

Обычно при продаже корабля с кэпом, последний отправляется в резерв... там смотрели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 14:19:27 пользователь CracH96 сказал:

Вчера вечером продавал new mexico ,на нем был кэп от миссури 15 перковый.Порт сильно лагал(впрочем постоянно лагает)и я не заметил,как демобилизировал кэпа.Сразу ушел в бой,а только потом обнаружил пропажу.
Написал в цп,но стоит ли ждать ответа?У кого было похожее?Вернут?Если да,то как они его возвращают?аккаунт откатывают?
просто играть то хочется,а ждать долго.есть ли смысл?)))
спасибо.

Вам могут сделать откат прогресса аккаунта на предыдущие число. Скорость реакции ЦПП на ваш запрос зависит от:

1) Загруженности ЦПП.

2) Полноты и ясности вашего обращения.

3) Веление левой пятки.

Т.к. подобный функционал является своего рода исключением, то это может занять некоторое время, от нескольких дней до...

Играть это время можете, но всё накопленное вами серебро, свободный, элитный, а так же опыт командиров и кораблей откатится на то число, которое вам предложат.

Сегодня в 14:44:07 пользователь SmirnovS сказал:

Обычно при продаже корабля с кэпом, последний отправляется в резерв... там смотрели? 

Если в резерве нет места, то он сразу идёт на демобилизацию, через 5 минут такой кеп отправляется в края вечной охоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:27 пользователь CracH96 сказал:

Написал в цп,но стоит ли ждать ответа?

Здравствуйте!

Дождитесь, пожалуйста, ответа на вашу заявку. Из-за возросшей нагрузки на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки в некоторых разделах может составлять до 6 дней. В индивидуальном порядке, возможен вариант с откатом аккаунта к ближайшей точке восстановления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Должны откатить...только вопрос во времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Почему бы не сделать функционал как в танках, что бы вернуть можно было любого командира, но уже за определенные средства?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.