226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 17 мар 2018, 12:38:57 Сегодня в 08:06:22 пользователь Histav сказал: Ничего не могу сказать о серверных показателях, так как не имею доступа к этим данным, могу говорить только за себя. Соглашусь с тем, что показатель количества наносимого урона, важен. Но вот процент побед у меня на "восьмёрках", так сказать, "в среднем по больнице" заметно выше, чем у "десяток". А этот показатель гораздо больше мне греет душу, потому как ещё Наполеон сказал, "Ни что не заменит победы". После войны немецкие асы могли сколько угодно рассказывать о том, как они пачками сбивали русских, но фото советских пикировщиков и штурмовиков над Берлином видел весь мир! Ваш пример, как и мой, не показатель. Большинство более эффективно действуют и оказывают влияние на бой все же на Т10. И объективно все возможности у них для этого есть. Для меня возможность оказывать влияние на бой и, что взаимосвязано, получать удовлетворение от победы в хорошем бою важнее, чем просто победа. На многих Т8 возможности влиять на бой наравне с Т10 в боях с ними нет, и это подвигает на дальнейшую прокачку и покупку Т10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию