Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Ямато самый сильн... ой занерфленный лк в игре

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 391 бой

Всем привет у меня много вопросов связанных с линкором Ямато в игре , итак это единственный линкор 10 уровня в игре , который был действительно построен, наверное он должен быть крайне сильным -ахах . Итак раньше этот корабль ломал америкосов в траверс и было круто -вау ,а что теперь... цитадель амерам сделали лучше и больше особо как раньше циту так не выбъешь , зато добавили кучу проектов в игре и что же может Ямато теперь?

+птз

всеееее!!!!

хп-Германия

броня-Германия

-скорость -худший на уровне 

-пво -худшее на уровне 

вы скажете ну Гк -это же 460 мм !!!! Ой нет мой маленький друг теперь лучший пробой у Франции при калибре 431 мм!!!! все Ямато здесь не первый

ну а дико горит что У ЯПОНИИ РЕМОНТНАЯ КОМАНДА 10 СЕК!!!! при том что у всех 15 , а у Америки 20 -почему так ?

итак суть моих размышлений что мне очень обидно за первый выкаченный корабль 10 уровня , который был действительно построен , а проекты кажутся действительно лучше и проще

а сказки что Ямато пробивает в любую проекцию... ну эм такое , сыграл бой 75 попаданий бб снарядами 0 цитаделей , Коню в борт под ватерлинию 0 цитаделей ... очень обидно за этот корабль, надеюсь хоть ремонтную команду сделают 15 сек , можете от себя написать что вы думаете по этому поводу 

• Плюс 13
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

скорость не существенная проблема. с учетом частого стоялова или хождения большинства кораблей на 1/2 в боях с десятками. на тему брони - правда - это остался ЕДИНСТВЕННЫЙ лк с неутопленной цитаделью и без скосов. да еще и в щеку могут закинуть от души. а вот с с гк вы не правы. избыточное пробитие тоже проблема, а вот точность у ямато лучшая в игре. с учетом 9 стволов против 8 у республики. можно сказать еще что у француза кд меньше. но в ответ можете услышать что стреляют не по перезарядке а по выбору цели. т.е. значительно реже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 959
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 579 публикаций

Морально устаревают корабли в игре.Гонка вооружений тоже делает свое коварное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ничто на месте не стоит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:26:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

скорость не существенная проблема. с учетом частого стоялова или хождения большинства кораблей на 1/2 в боях с десятками. на тему брони - правда - это остался ЕДИНСТВЕННЫЙ лк с неутопленной цитаделью и без скосов. да еще и в щеку могут закинуть от души. а вот с с гк вы не правы. избыточное пробитие тоже проблема, а вот точность у ямато лучшая в игре. с учетом 9 стволов против 8 у республики. можно сказать еще что у француза кд меньше. но в ответ можете услышать что стреляют не по перезарядке а по выбору цели. т.е. значительно реже

вот на счет не утопленной цитадели,ну такое себе..на достаточных дистанциях,она так же хорошо все держит..но вот на счет чего категорически соглашусь так это - щеки..это реально слабое место Яматки....

А  как по мне,это мой любимый Лк,если выбирать из всех- выберу его... :)

у него есть много того,чего не прописано в ттх ))),и оно лучше чем у всех других :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:32:44 пользователь Andrew_Bio сказал:

Морально устаревают корабли в игре.Гонка вооружений тоже делает свое коварное дело.

Это вообще то 2й после имбового коня по силе ЛК в игре, с потолком топового урона в 160к, Монтане и Курфюрсту далеко до таких показателей.. а по францу пока нет данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:32:44 пользователь Andrew_Bio сказал:

Если сейчас обнулить ветку ЛК япов,и дать его качать всем по новой,то в первую неделю я предрекаю 250к средухи по серверу....

и знаете почему?да потому что у большинства это был первый лк еще в те времена когда в воздухе было по 2 ав 10 лвла....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:40:43 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Если сейчас обнулить ветку ЛК япов,и дать его качать все по новой,то в первую неделю я предрекаю 250к средухи по серверу....

Так Ямато по топ урону и так выше Монтаны и Курфюрста..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:17:19 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

броня-Германия

Не переживайте, броню Германии уже подпилили, как и всем остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:42:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Так Ямато по топ урону и так выше Монтаны и Курфюрста..

Привет Кавайчик:)...

так я к тому и говорю..если все обнулить он еще намного апнется...

и окажется что Ямато не пережиток прошлого,его еще и нерфить надо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:45:08 пользователь IJN_Nachi сказал:

У Мусаши все нормально. А в чем проблема у Нямато?

Тс в него не смох...:Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 21:46:55 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Тс в него не смох...:Smile_sad:

А что там мочь? Плаваем, ломаем лица, увидели овега ушли в порт. Последнее контрится соотрядной Мисури. По крайней мере на Мусаши так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:52:04 пользователь IJN_Nachi сказал:

А что там мочь? Плаваем, ломаем лица, увидели овега ушли в порт. Последнее контрится соотрядной Мисури. По крайней мере на Мусаши так. 

ой да ну на...чета сложно...А можно шобы 1 кнопа была?аа?

ну так шобы : "ХОП"! и все лежат!!! мм??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 21:53:57 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ой да ну на...чета сложно...А можно шобы 1 кнопа была?аа?

Не, одна кнопка тоже сложно, надо шоб сразу и все) Не выходя из порта топ дамаг и  ПП 146%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:55:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Не, одна кнопка тоже сложно, надо шоб сразу и все) Не выходя из порта топ дамаг и  ПП 146%)

во во во!! шото такое ТС и хочет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
14 866 боёв
Сегодня в 22:17:19 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

броня-Германия

уже нет, это теперь просто приемник белого урона и теряющий цитадели от всех и в добавок ко всему косой линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Оно конечно может повезло) но вот с гасконца я постоянно выбиваю цитадели яматке, раньше хотел прокачать этот корабль, но что то как то .............

shot-18.03.06_22.34.22-0603.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию