80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2018, 08:26:09 В 14.03.2018 в 16:05:22 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Работы по устранению проблемы с просадками FPS продолжаются. Мы обязательно поделимся с вами новой информацией по мере поступления. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не все ошибки можно обнаружить на тестовых сессиях. Бывают случаи, когда ошибка воспроизводится в результате стечения многих обстоятельств. Просадка ФПС понятно... но я то спрашивал совсем про другое.... Почему с каждым патчем/обновлением/микропатчем вылезают ошибки хотя обновление касалось только графики? Физика игры же при этом не меняется. Перед каждым обновлением вы включаете тестовый сервер, (признаюсь честно, лично я был на тестовом сервере 1 раз ) тестовый сервер нужен для выявления ошибок.... но читаем комментарий ниже. В 14.03.2018 в 13:27:27 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Довольно часто читаю сообщения о том, что тестеры находили баги, но их не исправили перед выпуском обновления :( У вас есть тестеры из числа простых игроков, у вас есть супертестеры (не знаю какие функции они выполняют) а смысл от них? Если вы выпуская контент не учитываете даже найденные ими ошибки. Т.е вы выпускаете заведомо бракованный продукт и уже в ходе его использования латаете дыры, но меньше их не становится. Не проще ли оставить на полгода графическую составляющую игры , на эти же полгода заняться технической частью, и на эти же полгода открыть сервер тестирования, но конкретно для выявления ошибок. Может моё мнение и не правильное, но я считаю что если техническая часть будет работать идеально с частью визуальной (графической) можно делать всё что угодно без ущерба. Единственное ... если эти обе части изначально не связаны в узел ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию