Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

80
[OTTER]
Участник
253 публикации
В 14.03.2018 в 16:05:22 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Работы по устранению проблемы с просадками FPS продолжаются. Мы обязательно поделимся с вами новой информацией по мере поступления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

К сожалению, не все ошибки можно обнаружить на тестовых сессиях. Бывают случаи, когда ошибка воспроизводится в результате стечения многих обстоятельств.

Просадка ФПС понятно...  но я то спрашивал совсем про другое....    Почему  с каждым патчем/обновлением/микропатчем  вылезают ошибки   хотя обновление касалось только графики?    Физика игры же при этом не меняется.        Перед каждым обновлением  вы включаете тестовый сервер,  (признаюсь честно,  лично я был на тестовом сервере 1 раз ) тестовый сервер нужен для выявления ошибок.... но читаем комментарий ниже. 

В 14.03.2018 в 13:27:27 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Довольно часто читаю сообщения о том, что тестеры находили баги, но их не исправили перед выпуском обновления :(

У вас есть тестеры из числа простых игроков,  у вас есть  супертестеры (не знаю какие функции они выполняют)  а смысл от них?      Если вы выпуская контент не учитываете даже найденные ими ошибки.     

Т.е вы выпускаете заведомо бракованный продукт и уже в ходе его использования латаете дыры,  но меньше их не становится.    Не проще ли оставить на полгода графическую составляющую игры ,  на эти же полгода заняться  технической частью, и на эти же полгода   открыть сервер тестирования, но конкретно для выявления ошибок.  

Может моё мнение и не правильное,  но я считаю что если техническая часть будет работать идеально с частью визуальной (графической)   можно делать всё что угодно без ущерба.     Единственное ...  если эти обе части изначально не связаны в узел ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию