Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как побеждать в Клановых боях

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:02:29 пользователь Griganton сказал:

Так я вам и ответил. Если их назвали лучшими и спросили совета, значит, они что-то могут. 

Лично для меня лучшие в этом сезоне - парни из "Fancy Bears". Там нет лютых нагибаторов, но играют они прекрасно! Вот их, лично я бы послушал (и уже напросился "на послушать") А толку, если я увижу стату забугорного командира по КБ, если он, например, имеет, как вы выразились те же клановые проблемы - берет не совсем опытных игроков и технически его стата может быть ниже вашей. 

Ща бы повосхищаться бустовыми аккаунтами

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 318 боёв
Сегодня в 10:50:17 пользователь Mind_Blowing сказал:

А командующий кланом твинк это чтобы кнопку не угнали драйверы?:cap_hmm:

Не совсем. Это скорее для более плавного перехода из одного клана в другой. Штраф 3 дня и прочая лабуда.

Эх, скоро опять придёт модер и начнёт всё здесь тереть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 318 боёв
Сегодня в 10:50:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

И опять про бусты... Я вот в толк не возьму, вам реально завидно? Или как? Какие чувства вы испытываете при упоминании нашего клана?

• Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:58:33 пользователь lyapkalo_denis сказал:

И опять про бусты... Я вот в толк не возьму, вам реально завидно? Или как? Какие чувства вы испытываете при упоминании нашего клана?

Я порой завидую людям, которые при практически нулевом скилле начинают божить хлеще топовых игроков, и тут речь даже не в стратаках , а в самом скилле игрока. Не подскажете мне, нубу, какой мельдоний употребить для повышения скилла во много раз и сразу?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 318 боёв
Сегодня в 11:01:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я порой завидую людям, которые при практически нулевом скилле начинают божить хлеще топовых игроков, и тут речь даже не в стратаках , а в самом скилле игрока. Не подскажете мне, нубу, какой мельдоний употребить для повышения скилла во много раз и сразу?

Никакого мельдония) Всё чисто, можем по почте персонально пробы выслать) Ну а так чёткое командование и постоянные проработки ошибок творят чудеса даже с такими раками как мы. Попробуйте, может у вас тоже получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:05:52 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Никакого мельдония) Всё чисто, можем по почте персонально пробы выслать) Ну а так чёткое командование и постоянные проработки ошибок творят чудеса даже с такими раками как мы. Попробуйте, может у вас тоже получится

Сомневаюсь я насчет чистоты, как и очень многие. Не, я лучше таким же рачком буду, мне и так нормально, играю в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 10:50:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сегодня в 11:01:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я порой завидую людям, которые при практически нулевом скилле начинают божить хлеще топовых игроков,

Нет, это подобные вам восхищаются аккаунтами. Циферками на них, цветами и прочей фигней. И делят людей по цвету кожи статистики. Я восхищаюсь людьми, которых знаю лично. Когда вас обыгрывают более слабые игроки, у вас рвет крышу, потому что вы не думаете про тактику, вы смотрите на стату, а не на умение играть и поведение в бою. Вам пофиг, что у любдей уже количество боев за 4 сотни перевалило и они отвалились от тайфуновского клана. Поэтому вам приятно думать, что вас обыграли подобные вам фиолеты и вы строите теорию заговора. Да ради святого рандома, думайте как вам нравится, а я буду восхищаться теми, кто мне нравится. 

П.С. И когда в ответ на очередную жалобу вам напишут "не выявлены признаки нарушений," вы будете опять писать, что "просто не разобрались", т.к. вам приятно так думать.

Изменено пользователем Griganton
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:08:50 пользователь Griganton сказал:

Нет, это подобные вам восхищаются аккаунтами. Циферками на них, цветами и прочей фигней. И делят людей по цвету кожи статистики. Я восхищаюсь людьми, которых знаю лично. Когда вас обыгрывают более слабые игроки, у вас рвет крышу, потому что вы не думаете про тактику, вы смотрите на стату, а не на умение играть и поведение в бою. Вам пофиг, что у любдей уже количество боев за 4 сотни перевалило и они отвалились от тайфуновского клана. Поэтому вам приятно думать, что вас обыграли подобные вам фиолеты и вы строите теорию заговора. Да ради святого рандома, думайте как вам нравится, а я буду восхищаться теми, кто мне нравится. 

П.С. И когда в ответ на очередную жалобу вам напишут, что не выявлены признаки нарушений, вы будете опять писать, что "просто не разобрались", потому что вам приятно так думать.

Сходи проветрись.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 11:12:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сходи проветрись.

Непременно. Общаться с вами так себе удовольствие. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:08:50 пользователь Griganton сказал:

Потому что это очень странно, когда команда из совершенно новых лиц, которых не было видно ни в плей-оффах турниров, ни в топе прошлого сезона, начинает выдавать сессии с одним проигрышем в урагане. Откуда такой резкий скачок? Приведи весомые доказательства, подтверждения командиров и игроков сильных команд, что они замечали их раньше или тренировались с ними, например, а не "вот я знаю их". Как говорится, время покажет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 11:30:37 пользователь Mypy3y сказал:

Потому что это очень странно, когда команда из совершенно новых лиц, которых не было видно ни в плей-оффах турниров, ни в топе прошлого сезона, начинает выдавать сессии с одним проигрышем в урагане. Откуда такой резкий скачок? Приведи весомые доказательства, подтверждения командиров и игроков сильных команд, что они замечали их раньше или тренировались с ними, например, а не "вот я знаю их". Как говорится, время покажет.

Приведите весомые доказательства обратного. Ну весомее уязвленного самолюбия. 

В прошлом сезоне они были в первой группе лиги тайфуна. И в этом сезоне тоже, вместе с кланом LKF. Сказали бы, они были на дне шквала - другое дело. 

Изменено пользователем Griganton
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:32:12 пользователь Griganton сказал:

Очень весомый ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 11:12:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сходи проветрись.

Сегодня в 11:33:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Очень весомый ответ

До вашей аргументации мне далековато. И то правда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 11:32:12 пользователь Griganton сказал:

Уж Вам то никто ничего доказывать точно не будет :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:34:06 пользователь Griganton сказал:

До вашей аргументации мне далековато. И то правда. 

А что там было аргументировать то? Любой клан может выиграть топа, но это редкость для среднего клана, а не закономерность, как в нашем случае.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 11:34:28 пользователь Mind_Blowing сказал:

Уж Вам то никто ничего доказывать точно не будет :cap_haloween:

Тем не менее, уже этим битый час и занимаетесь, три фиолетовых статиста меня рака переубеждаете. Или я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:36:15 пользователь Griganton сказал:

Тем не менее, уже этим битый час и занимаетесь, три фиолетовых статиста меня рака переубеждаете. Или я прав?

Мы констатируем факты, а вы как раз пытаетесь здесь опровергнуть  то что мы пишем.   Вы слегка ошиблись в том, кто чем занимается.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 11:36:15 пользователь Griganton сказал:

FemZp.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 318 боёв

По сути первый турнир, на котором мы вообще засветились был мартобой. Это всё было при ЛКФ. Вроде даже из группы не вышли, но могу ошибаться. Затем была осенняя навигация 2017. Там уже участвовала большая часть именно этого состава. Там выступали уже увереннее но из группы не пистили BRC. С ними кстати сыграли 2-1. Тогда стали видны основные минусы и недочёты. А затем был первый сезон КБ. Там мы поняли что могём. И до конца осознали "а что же мешает". С командованием в LKF по этому поводу общего языка не нашли. Отделились. Ну и вот наш молодой клан, играющий с 23 февраля уже на 10 строчке рейтинга. И это ещё меняемся для получения флажка всеми участниками. Но уже на этой неделе на выходных должны закончить с флажками. И тогда уже будем играть на рейтинг.

Сегодня в 11:30:37 пользователь Mypy3y сказал:

Опять цитаты не работают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 11:36:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что там было аргументировать то? Любой клан может выиграть топа, но это редкость для среднего клана, а не закономерность, как в нашем случае.

Честно. Я устал  тут отписываться. Если выявят нарушения - значит вы были правы (в чем я сильно сомневаюсь). Если нет - значит прав был я.  Тема вообще о другом. И если быть до конца точным, я их только вскользь упомянул, что многим стоило бы у них поучиться. В частности, мне, т.к. мы будем биться за выход в тайфун, предположительно, на следующей неделе. А вы раздули тут пожар на пустом месте. Казалось бы, посмеялись над словами рака с высоты фиолетовой горы, но нет. Странно, но ладно. 

Сегодня в 11:38:10 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мы констатируем факты,

Какие? Что вас обыграли? Факт да. У вас есть доказательства, подтверждающие что вместо них кто-то играет? Нет. 

Сегодня в 11:38:46 пользователь Mind_Blowing сказал:

FemZp.jpg

усы и хвост, вот мои доказательства :cap_haloween::cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.