Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как побеждать в Клановых боях

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:39:05 пользователь lyapkalo_denis сказал:

По сути первый турнир, на котором мы вообще засветились был мартобой. Это всё было при ЛКФ. Вроде даже из группы не вышли, но могу ошибаться. Затем была осенняя навигация 2017. Там уже участвовала большая часть именно этого состава. Там выступали уже увереннее но из группы не пистили BRC. С ними кстати сыграли 2-1. Тогда стали видны основные минусы и недочёты. А затем был первый сезон КБ. Там мы поняли что могём. И до конца осознали "а что же мешает". С командованием в LKF по этому поводу общего языка не нашли. Отделились. Ну и вот наш молодой клан, играющий с 23 февраля уже на 10 строчке рейтинга. И это ещё меняемся для получения флажка всеми участниками. Но уже на этой неделе на выходных должны закончить с флажками. И тогда уже будем играть на рейтинг.

Короче можно ожидать ваш клан в сл. сезоне на первых строчках рейтингов, топротой будете биться за 1 место?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 11:39:05 пользователь lyapkalo_denis сказал:

По сути первый турнир, на котором мы вообще засветились был мартобой. Это всё было при ЛКФ. Вроде даже из группы не вышли, но могу ошибаться. Затем была осенняя навигация 2017. Там уже участвовала большая часть именно этого состава. Там выступали уже увереннее но из группы не пистили BRC. С ними кстати сыграли 2-1. Тогда стали видны основные минусы и недочёты. А затем был первый сезон КБ. Там мы поняли что могём. И до конца осознали "а что же мешает". С командованием в LKF по этому поводу общего языка не нашли. Отделились. Ну и вот наш молодой клан, играющий с 23 февраля уже на 10 строчке рейтинга. И это ещё меняемся для получения флажка всеми участниками. Но уже на этой неделе на выходных должны закончить с флажками. И тогда уже будем играть на рейтинг.

Опять цитаты не работают...

Так это еще не во всю силу было... Страшно представить что будет когда на рейтинг играть начнете...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:41:01 пользователь Griganton сказал:

Честно. Я устал  тут отписываться. Если выявят нарушения - значит вы были правы (в чем я сильно сомневаюсь). Если нет - значит прав был я.  Тема вообще о другом. И если быть до конца точным, я их только вскользь упомянул, что многим стоило бы у них поучиться. В частности, мне, т.к. мы будем биться за выход в тайфун, предположительно, на следующей неделе. А вы раздули тут пожар на пустом месте. Казалось бы, посмеялись над словами рака с высоты фиолетовой горы, но нет. Странно, но ладно. 

Какие? Что вас обыграли? Факт да. У вас есть доказательства, подтверждающие что вместо них кто-то играет? Нет. 

усы и хвост, вот мои доказательства :cap_haloween::cap_haloween: 

Да., я обиделся на то, что проиграл неким фб, поэтому и пришел сюда заливать форум слезами, я ведь никогда не проигрывал кланам с низким скиллом.

Вам уже давно написал о том, что речь идет не о том как в целом играет команда, а о том, как играет один и тот же игрок в кб и рандоме, в кб он божит, а врандоме на 10 уровне не может 40к дажки накидать, не говоря уже о % побед. А вы продолжайте, продолжайте. мы внимательно читаем вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 173 боя
Сегодня в 11:41:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Короче можно ожидать ваш клан в сл. сезоне на первых строчках рейтингов, топротой будете биться за 1 место?

Стараться будем уж точно. У нас нет прям громких имён в клане, простите, ников. Но есть желание этого добиться. За 1 место не знаю, с тру котятами не выиграли пока ни одного боя, но вперёд лезть ещё пока будем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 173 боя
Сегодня в 11:45:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да., я обиделся на то, что проиграл неким фб, поэтому и пришел сюда заливать форум слезами, я ведь никогда не проигрывал кланам с низким скиллом.

Вам уже давно написал о том, что речь идет не о том как в целом играет команда, а о том, как играет один и тот же игрок в кб и рандоме, в кб он божит, а врандоме на 10 уровне не может 40к дажки накидать, не говоря уже о % побед. А вы продолжайте, продолжайте. мы внимательно читаем вас.

Ну а по поводу того, что мы в рандоме прям раки - я с вами в корне не согласен. Да, есть игроки посильнее, есть по слабее. Но в целом у нас в клане нет ни одного игрока, который заводил бы новый аккаунт для поднятия статы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
В ‎16‎.‎03‎.‎2018 в 11:45:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вам уже давно написал о том, что речь идет не о том как в целом играет команда, а о том, как играет один и тот же игрок в кб и рандоме, в кб он божит, а врандоме на 10 уровне не может 40к дажки накидать, не говоря уже о % побед. А вы продолжайте, продолжайте. мы внимательно читаем вас

Я в рандоме в соло 50%. В рандоме в отряде 52%. В КБ за меня играет Урагановский клан по-очереди и тащит меня рака к 54%. А было почти 60%, не дотащили в среду... В рандоме на Москве у меня жалкие 80 К средухи, в КБ меньше 100 не выношу. В рандоме на Цетке у меня жалкие 40К урона, в КБ меньше 60 не бывает. Чудеса? Или подстава? 150 боев в прошлом и 150 боев в этом сезоне не при чем. Какая-никакая тактика тоже. Просто за меня кто-то играет (гипотетически). Вечером прикреплю скрин уничтожения на москве 6 кораблей в КБ. (с собой на телефоне нет). В рандоме я больше 5 кораблей ни разу не уничтожал даже в песке. Опять заговор. 

В ‎16‎.‎03‎.‎2018 в 09:02:29 пользователь Griganton сказал:

Лично для меня лучшие в этом сезоне - парни из "Fancy Bears".

Мда. Все началось с невинной фразы выше. Как оказывается мнение рака всех волнует. Аж 3 страницы настрочили. Столько хайпа у меня даже на свадьбе не было. :cap_haloween:

Разрешите мне слиться, господа отцы. Дела поважнее появились! Всем удачи! 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв
Сегодня в 10:58:33 пользователь lyapkalo_denis сказал:

И опять про бусты... Я вот в толк не возьму, вам реально завидно? Или как? Какие чувства вы испытываете при упоминании нашего клана?

Чувства?))не весели тут всех!то что не вы играете это факт!не могут дно резко перестать быть дном!

Сомнения?где вы там в тске сидите я могу зайти и 7 игрокам из вашей так сказать пати доказать это за 5 минут!

пишешь тут чушь про доказательства и пруфы!всем понятно и так все!

Сегодня в 11:51:13 пользователь Griganton сказал:

Я в рандоме в соло 50%. В рандоме в отряде 52%. В КБ за меня играет Урагановский клан по-очереди и тащит меня рака к 54%. А было почти 60%, не дотащили в среду... В рандоме на Москве у меня жалкие 80 К средухи, в КБ меньше 100 не выношу. В рандоме на Цетке у меня жалкие 40К урона, в КБ меньше 60 не бывает. Чудеса? Или подстава? 150 боев в прошлом и 150 боев в этом сезоне не при чем. Какая-никакая тактика тоже. Просто за меня кто-то играет (гипотетически). Вечером прикреплю скрин уничтожения на москве 6 кораблей в КБ. (с собой на телефоне нет). В рандоме я больше 5 кораблей ни разу не уничтожал даже в песке. Опять заговор. 

иди по делам лучше "Козачек" с зеткой в 60к в КБ)))

омг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:12 пользователь Griganton сказал:

Приведите весомые доказательства обратного. Ну весомее уязвленного самолюбия. 

В прошлом сезоне они были в первой группе лиги тайфуна. И в этом сезоне тоже, вместе с кланом LKF. Сказали бы, они были на дне шквала - другое дело. 

За 2 дня они обыгрывали 3 команды сквадов, гиперборею и др команды из урагана. Проигрывали только нам и некоторым кланам из тайфуна (по -30 получали). Из всех кланов урагана такое несоответствие рейтинга и личной статистики только у фб и B_B, но с боями у них нет такой петрушки, они практически не играли с командами из урагана. Так что они явно выделяются из общей тенденции роста скилла клана своим рывком. В случае разбора ошибок после каждого боя, рост может быть, но плавным. Против статистики не попрешь, так что время покажет реальную картину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв
В 15.03.2018 в 08:11:16 пользователь LightOks сказал:

А вам и не надо понимать почему спросили именно Шама. Он отличный командир, друг и соотрядный. Он ведет свою команду к победам, вселяет в нас, так сказать оптимизм и уверенность. Мне лично и всей команде очень приятно иметь такого командира, который не дает упасть морально после поражений и толкает нас вперёд к дальнейшим победам.

btw, он один из немногих командиров, которые постоянно стримят кб.       

Гы)Ксюха я аж расстрогался вазьмити миня к сибеееее:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 173 боя
Сегодня в 12:04:38 пользователь boardingpass сказал:

Чувства?))не весели тут всех!то что не вы играете это факт!не могут дно резко перестать быть дном!

Сомнения?где вы там в тске сидите я могу зайти и 7 игрокам из вашей так сказать пати доказать это за 5 минут!

пишешь тут чушь про доказательства и пруфы!всем понятно и так все!

Оппа. Первый на половину адекватный комментарий представителей вашего клана. Мы в Дискорде прописаны. Просто так сидеть и вас слушать - да нафиг надо. Давайте лучше уговоримся на пару боёв в КБ вы зайдёте. И надеюсь тогда всё встанет на свои места.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв
Сегодня в 12:14:49 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Оппа. Первый на половину адекватный комментарий представителей вашего клана. Мы в Дискорде прописаны. Просто так сидеть и вас слушать - да нафиг надо. Давайте лучше уговоримся на пару боёв в КБ вы зайдёте. И надеюсь тогда всё встанет на свои места.

ну да ну да!так я и думал)))

А в принципе давай только один ньюанс вы делаете стрим с записью вашего дискорда!как тебе?

Кидай в личку адресс дискорда я зайду и договоримся!

Изменено пользователем boardingpass
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 12:04:38 пользователь boardingpass сказал:

иди по делам лучше "Козачек" с зеткой в 60к в КБ)))

Ой ли, заводчанин ни разу не бывший на заводе, шуткует. Я бы пошел, но вы тут меня все уже битых 3 часа цитируете, поскольку имел неосторожность похвалить новый клан, чем наступил на больную мозоль.

Сегодня в 12:07:20 пользователь Mypy3y сказал:

Против статистики не попрешь, так что время покажет реальную картину.

О чем я и писал. Если выявят нарушения - вы правы, если не выявят, продолжат играть на высоком уровне, то они правы.  Презумпция невиновности называется. А так вы просто подвергаете сомнению честность людей не имея на их счет реальных доказательств.

Всем пока! 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв
Сегодня в 12:17:50 пользователь Griganton сказал:

Ой ли, заводчанин ни разу не бывший на заводе, шуткует. Я бы пошел, но вы тут меня все уже битых 3 часа цитируете, поскольку имел неосторожность похвалить новый клан, чем наступил на больную мозоль.

О чем я и писал. Если выявят нарушения - вы правы, если не выявят, продолжат играть на высоком уровне, то они правы.  Презумпция невиновности называется. А так вы просто подвергаете сомнению честность людей не имея на их счет реальных доказательств.

Всем пока! 

ты ж вроде уходил?давай топи топи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:17:50 пользователь Griganton сказал:

но вы тут меня все уже битых 3 часа цитируете,

Ты слишком часто повторяешь одну и ту же фразу, к чему бы это?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв

Дееенииискаааа ни биси миня!!!

да да ,нет нет!

Алоо !!

Прием!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 16:22:14 пользователь boardingpass сказал:

да да ,нет нет!

Алоо !!

Прием!!

Да ты подожди, Денис все таки на работе сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв

Кароче ясно Дениска пошел у покровителей узнавать шо делать или качать дискорд!:cap_haloween:

Фсе с вами ясна фруктики!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:22:14 пользователь boardingpass сказал:

да да ,нет нет!

Алоо !!

Прием!!

По ходу пошел спрашивать насчет новой ранее неоговоренной партии мельдония.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
20 858 боёв

гы гы гы Таракашка пошел дизы лепить)))

Так шо там с Дискордом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 16:26:22 пользователь boardingpass сказал:

Кароче ясно Дениска пошел у покровителей узнавать шо делать или качать дискорд!:cap_haloween:

Фсе с вами ясна фруктики!

Да я смотрю вы сударь шутить изволили, а куда смеяться, так сказать для полного эффекта от вашей шутки?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.