Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

В какую часть корабля надо стрелять?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 14.03.2018 в 23:40:32 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Выполнял я тут финальное задание второй миссии французской кампании. Это в котором надо попасть один раз в цитадель. И, казалось бы, мне повезло, так как игрок на Кёнигсберге перестал играть и встал ко мне бортом. И вот что случилось по итогам трёх моих залпов по нему:

Показать содержимое

shot-18_03.14_20_39.19-0448.thumb.jpg.e36796f80f1d65edacda008ed04bece1.jpg

Показать содержимое

shot-18_03.14_20_39.24-0652.thumb.jpg.3f461dca9631ec4537051a5c5e2feb3c.jpg

Показать содержимое

shot-18_03.14_20_39.52-0341.thumb.jpg.5b7d065eed31190226b431a1b1fccbad.jpg

Показать содержимое

shot-18_03.14_20_40.16-0884.thumb.jpg.52c8bfddc2f3a889749d366dc8af4d23.jpg

Даже "прощальной" цитадели не было). Вот и не понимаю я, в какую часть корабля надо стрелять, чтобы её выбить. В общем, перестал я удивляться, почему меня в этом бою все поливали фугасами, в том числе и линкоры. А задание легко выполнил потом в кооперативном бою на Пенсаколе, стреляя с неё по вражеским крейсерам куда попало.

Боже, 10к+ боёв, 2,8к по проальфе и человек не знает, что ББ снаряд начинает взводится при соприкосновении с водой, что в стоячий корабль при наличии, к примеру, 2х+ орудий, нужно стрелять не залпом, а в разные части корабля(где примерно находится цитадель). 

Остановите самолёт, я слезу(с) :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 639 публикаций
22 783 боя
Сегодня в 13:44:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Боже, 10к+ боёв, 2,8к по проальфе и человек не знает, что ББ снаряд начинает взводится при соприкосновении с водой, что в стоячий корабль при наличии, к примеру, 2х+ орудий, нужно стрелять не залпом, а в разные части корабля(где примерно находится цитадель). 

Остановите самолёт, я слезу(с) :Smile_facepalm:

Зато я знаю, что при моём разрешении экрана выцеливание ватерлинии приведёт к недолётам. А о достоверности проальфы как рейтинга я лучше ничего говорить не буду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:09:43 пользователь Body_Bag сказал:

1).Зато я знаю, что при моём разрешении экрана выцеливание ватерлинии приведёт к недолётам.

2).А о достоверности проальфы как рейтинга я лучше ничего говорить не буду).

1). Так возьмите же себе хороший монитор и видеокарту уже! :cap_like:

2). Там комплимент был, но если вы настаиваете, я не против)

Серьёзно, на скринах вы просто не туда стреляли - были белый урон и сквозняки 200%, дабы выпилить цитку, надо стрелять, как вам сообщили выше) вот я и удивился :Smile_smile: ну и мой совет примите во внимание - не стрелять со всех залпов в одну точку.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 639 публикаций
22 783 боя
Сегодня в 14:15:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

1). Так возьмите же себе хороший монитор и видеокарту уже! :cap_like:

2). Там комплимент был, но если вы настаиваете, я не против)

Серьёзно, на скринах вы просто не туда стреляли - были белый урон и сквозняки 200%, дабы выпилить цитку, надо стрелять, как вам сообщили выше) вот я и удивился :Smile_smile: ну и мой совет примите во внимание - не стрелять со всех залпов в одну точку.

Играть на ноутбуке с дополнительным монитором, как мне кажется, не очень удобно). Залпами стрелять я уж вряд ли отучусь. А стрельба в ватерлинию, когда прицел по высоте больше корпуса корабля -сомнительное занятие. Я в тренировочной комнате проверял даже).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:27:54 пользователь Body_Bag сказал:

Играть на ноутбуке с дополнительным монитором, как мне кажется, не очень удобно). Залпами стрелять я уж вряд ли отучусь. А стрельба в ватерлинию, когда прицел по высоте больше корпуса корабля -сомнительное занятие. Я в тренировочной комнате проверял даже).

Ну, я ж не знаю ваши возможности) прост при сведении на ватерлинию шанс выпилить цитку больше, нежели при сведении чуть выше, либо ниже, ну это моё ИМХО, непроверенное в ТК)

Рад, что у вас всё получилось)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Извините, вопрос ТС навеял:

Есть в стране советской герб...

Дальше не продолжаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 15.03.2018 в 20:00:04 пользователь kostyn80 сказал:

Мебель цела осталась после такого ? :Smile_Default:

Да цела, но мне той ситуации хватило чтобы понять, что  ЛК самый убогий класс в игре. Поэтому я перестал их все качать. Так на премах ли Курфе иногда выкачусь, но качать новые ветки - Упаси Боже. Если у меня ТАК стреляет  один из самых точных ЛК, то ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 333 боя
В 15.03.2018 в 14:28:08 пользователь lergvot сказал:

Там буквально на пол пикселя в воду надо стрелять, остальное сделает разброс)

Как то сомнительно . Малейшее отклонение жертвы от курса уже сведет на нет эти пол пикселя . Хотя я пробую . Бывает удачно. Но не понятно что повлияло на удачное попадание . Положение прицела или банальный разброс снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:37:46 пользователь kostyn80 сказал:

Как то сомнительно . Малейшее отклонение жертвы от курса уже сведет на нет эти пол пикселя . Хотя я пробую . Бывает удачно. Но не понятно что повлияло на удачное попадание . Положение прицела или банальный разброс снарядов.

Там всё в той или иной степени играет свою роль, в том числе и наклон корпуса в циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию