Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Косяк с испытаниями, выполняемыми в сценарном бою

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

В общем сейчас в разделе "Испытания" стоят три боевые задачи под названиями 1) Побеждает тот, кто учится 2) Разгар битвы 3) Смертельная битва. Условия выполнения - линкоры и крейсера Франции 7-10 уровней. Срок действия испытания 02.03-16.03.2018г. Условие выполнения - Сценарные битвы.

Итак - я на Algerie проходил "Побеждает тот кто учится", где за 25000 опыта дают 6 флажков и 3 камуфляжа. Набрал 16714 очков. А сегодня 14 марта захожу чтобы закончить задание - и узнаю что операция недели сменилась на "Косатку", куда допускаются корабли только 6 уровня. В итоге получилась взаимоисключающая фигня, из за которой я не могу закончить выполнение задания и все мои предыдущие усилия ушли коту под хвост из за такой вот недоработки  мероприятий в игре. Может вы как то пересмотрите это дело и все же начислите мне эти флажки и камуфляжи? ведь я же не виновать в подобном просчете, а потратил свое время впустую получается. Скриншоты подтверждения прилагаю.

Косатка.jpg

Косяк в СБ.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:48:01 пользователь Admiral_Lutjens сказал:
Скрытый текст

В общем сейчас в разделе "Испытания" стоят три боевые задачи под названиями 1) Побеждает тот, кто учится 2) Разгар битвы 3) Смертельная битва. Условия выполнения - линкоры и крейсера Франции 7-10 уровней. Срок действия испытания 02.03-16.03.2018г. Условие выполнения - Сценарные битвы.

Итак - я на Algerie проходил "Побеждает тот кто учится", где за 25000 опыта дают 6 флажков и 3 камуфляжа. Набрал 16714 очков. А сегодня 14 марта захожу чтобы закончить задание - и узнаю что операция недели сменилась на "Косатку", куда допускаются корабли только 6 уровня. В итоге получилась взаимоисключающая фигня, из за которой я не могу закончить выполнение задания и все мои предыдущие усилия ушли коту под хвост из за такой вот недоработки  мероприятий в игре. Может вы как то пересмотрите это дело и все же начислите мне эти флажки и камуфляжи? ведь я же не виновать в подобном просчете, а потратил свое время впустую получается. Скриншоты подтверждения прилагаю.

Косатка.jpg

Косяк в СБ.jpg

в операцию " Гермес " можно зайти сейчас , но только в отряде и соответственно выполнить БЗ  

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 732 боя

СОбирайте отряд. Вон на форуме полно народа желающего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

я даже один раз "побеждает тот кто учится" не выполнил, для кого вообще 7 этих испытаний, для супермегазадротов сценарных)) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.03.2018 в 23:09:11 пользователь Rebel__1 сказал:

СОбирайте отряд. Вон на форуме полно народа желающего. 

Что-бы выполнить 2 операции - 2,5 часа народ в клиенте собирал... это в прайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
В 14.03.2018 в 21:48:01 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

Косатка.jpg

Косяк в СБ.jpg

Мне лет 10 тому назад обещали дать за то , что пьяный по гололёду друга домой отвёл. Но поскольку отвёл я его на полсуток позже. чем планировалось, не дала , зараза!))) Так я вот думаю- мож теперь походатайствуешь, у тебя нехило получаеццо!))) :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Добрый день, как заметили выше и как мы сообщали ранее в полном списке обновлений (https://worldofwarships.ru/ru/news/common/from_france_with_love/),  операция Гермес была доступна как "Операция недели" в течение 14 дней с момента выхода обновления 0.7.2, а затем пополнила ротацию существующих сценариев и доступна для прохождения в составе отряда. У вас еще есть время чтобы выполнить испытания до 16 марта, правда, для этого вам необходимо найти союзников и отправиться выполнять операцию в составе отряда. Для того, чтобы выбрать операцию Гермес для выполнения в составе отряда, в меню "Выбор типа боя" под иконкой операции недели необходимо нажать "Другие операции" и выбрать нужную вам. Успехов :)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 05:39:04 пользователь Ignitus сказал:

Что-бы выполнить 2 операции - 2,5 часа народ в клиенте собирал... это в прайм.

Зачем 2,5 часа?? Социализируйся! :Smile_great: Набирай народ в клан что активно гоняют операции, договаривайтесь в клане заранее в определённое время и гоняйте всей толпой :Smile_Default: Там профита по опыту и серебру, если что, как от рандома практисске. Сейчас вот одну из операций поэтому и прикрыли на доработку, что была слишком лёгкая и её некоторые кланы, у нас и на EU/NA, нонстоп гоняли фармили.
Сейчас бы вот ещё рандомных игорьков на операции собирать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 3/14/2018 в 22:48:01 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

Итак - я на Algerie проходил "Побеждает тот кто учится", где за 25000 опыта дают 6 флажков и 3 камуфляжа. Набрал 16714 очков.

вы неправильно поняли, для чего сделано это задание. не для того, чтобы заработать по 3 флажка 1 раз.

оно сделано для ускоренной прокачки крейсеров и линкоров франции.

как это работает:

вы вешаете флажки: Equal Speed Charlie London, Красный Дракон, любой камуфляж на +100% к опыту. изначально по 3шт у вас должны быть на аккакуте.

при хорошей игре, за прохождение 1 операции вы получите примерно 8000 опыта в таком обвесе.

т.е. вы выполняете задачу за 3 успешных прохождения. и получаете назад потраченные 3+3 флажка и 3 камуфляжа.

повторяете по кругу до получения корабля 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 792 боя

А что за КАСАТКУ уже ни чего не отстёгивают?

shot-18.03.15_23.45.43-0230.jpg

shot-18.03.15_23.45.08-0451.jpg

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.