Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Внесите ясность!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:42:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вы же понимаете, что статистика нового корабля X уровня будет стабилизироваться несколько месяцев, если не больше, пока до него прокачается основная часть аудитории:Smile_great:

Конечно ,все это прекрасно понимают.

P.S. У Конкверора уже выровнялась статистика? Или 120К средухи пойдет?

latest?cb=20160903142914&path-prefix=ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 222
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 660 публикаций
47 450 боёв
Сегодня в 11:42:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

основная часть аудитории

Это толерантная замена аббревиатуры ЦА :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Цитата

К сожалению, вот эта история с подводными пробитиями возникла из-за их сочетания. Но она уже устранена. 

А Донской то просто и не в курсе. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 222
[RADI0]
5 660 публикаций
47 450 боёв

Седой - у меня плюсов не хватит на все твои посты в этой теме (а они стоящие и логичные) :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:33:49 пользователь j0heen сказал:

Уже выяснили, что бронирование Республики не при чем, так как цитадели выносились намного проще всем кораблям их имеющим. Так что если и правили то что-то со снарядами.

И убили ББ так что теперь Москва выбивает цитадель еле-еле:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 222
[RADI0]
5 660 публикаций
47 450 боёв
Сегодня в 10:18:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Итак линкор 10-го уровня Республика.

До тех работ 15-го марта этот линкор стабильно, при обстреле получал урон в цитадель от ББ таких крейсеров как ДеМойн. (обстрелы проводились по стоящей мишени в трен. комнате, есть масса видео)

На форуме создавались темы, о баге в бронировании этого корабля.

Вот эта тема особенно интересна, тк в ней есть ответ разработчика.

После тех работ 15-го марта, я создал тему, где 3 игрока, включая меня, обстреляли данный ЛК, повторив условия эксперимента, никому не удалось выбить цитадель повторяя те условия.

UPD: только с крейсера Индианаполис удалось выбить 4 цитадели

Вот тема: 

Выводы и вопросы получаются очень интересные:

1. Могла быть изменена схема бронирования, но об этом нет ни слова, и обычно это сопровождается скачиванием обновлений клиента, чего не было
  2. Мы ошибаемся, попробовав эмпирическим путем(методом тыка) проверить бронирование и все осталось как было.
  3. @Orelko дал неверную информацию, и это была не особенность бронирования, а обычный баг, а если это был баг, то зачем его выдавать за особенность бронирования?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Седой - у меня плюсов не хватит на все твои посты в этой теме (а они стоящие и логичные) :cap_haloween:

Меня то же бесит эта система:

- У вас баг

-  Это не доказательство

- Вот еще, еще, еще , еще

- Это не баг, это фича

- Вы что там курите - это БАГ!

-....... (недели две)

- Але - так что там с багом?

- Спасибо всем участникам "невольного тестирования" - мы на самом деле давно видели что  у нас повился баг, вы нам писали об этом СРАЗУ же и мы СРАЗУ же взялись его искать, теперь ловите заплатку

А чё СРАЗУ то не сделать так:

- У вас баг!

- Хм... возможно, но один риплей не показатель!

- Вот вам еще, еще, еще, еще

- Да скорее всего баг, будем разбираться,

"Уважаемые игроки - мы действительно призгнаем что в игре существует такой то баг - в настоящее время силами разработчиков проводится ПОИСК ПРИЧИН его появления и мы пролижим в устранению этого бага все силы. Приносим извинения за вынужденные неудобства"

ПОЧЕМУ НЕ ТАК?! :cap_old:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:42:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

и отлично, его корм крейсера, а скоблить дамажку с других ЛК, это не очень гетеро

а и с КР немного беда, правда белого вливает за глаза, но цитадели нет. Ну как бы, они есть, но где то там под водой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 201 бой
Сегодня в 14:23:08 пользователь _R0NIN сказал:

чтобы признать свои ошибки (я не первый раз это пишу), извините за выражение, яйца нужны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 877
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 110 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 12:23:08 пользователь _R0NIN сказал:

- У вас баг

-  Это не доказательство

- Это не баг, это фича

-....... (недели две)

- Спасибо всем участникам "невольного тестирования" - мы на самом деле давно видели что  у нас повился баг, вы нам писали об этом СРАЗУ же и мы СРАЗУ же взялись его искать, теперь ловите заплатку

- У вас баг!

"Уважаемые игроки - мы действительно призгнаем что в игре существует такой то баг - в настоящее время силами разработчиков проводится ПОИСК ПРИЧИН его появления и мы пролижим в устранению этого бага все силы. Приносим извинения за вынужденные неудобства"

просто можно запросто ждать фикса, можно с пониманием относится к патчам и микропатчам, итд....

но ситуация с подачей информации, с ответом по поводу замечаний о не логичностях и багах, когда это выдается за особенность, для меня это индикатор

Сегодня в 12:27:16 пользователь FlyBoMbEr сказал:

а и с КР немного беда, правда белого вливает за глаза, но цитадели нет. Ну как бы, они есть, но где то там под водой

будем стараться))) еще не выкатывал ни разу после апдейта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:23:08 пользователь _R0NIN сказал:
Скрытый текст

- У вас баг

-  Это не доказательство

- Это не баг, это фича

-....... (недели две)

- У вас баг!

а пообщаться подольше , как без этого :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 553 боя
Сегодня в 11:42:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вы же понимаете, что статистика нового корабля X уровня будет стабилизироваться несколько месяцев, если не больше, пока до него прокачается основная часть аудитории:Smile_great:

Качаться до десятого ЛК, а потом неизвестно что с ним еще сделают ?... Это сказать просто вот так можно а качать что то, недопиленное..Ну может найдется парочка человек верящих в светлое будущее.. ненаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.