Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Сигналь на удачу. Итоги

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 981 публикация
Сегодня в 08:02:31 пользователь _Ellis сказал:

при чем тут ПК?:Smile_facepalm:
я про флажки и буст опыта и серы

Дважды повторять одно и тоже не вижу смысла ,так же как и продолжения нашей беседы. Чуть выше над Вашим сообщением , желаемое мной было сказано .

Одни слезы.... какой кошмар...  Рука - Лицо.

Всего Вам хорошего. не заинтересовали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:14:19 пользователь dreamsgirl сказал:

Дважды повторять одно и тоже не вижу смысла ,так же как и продолжения нашей беседы. Чуть выше над Вашим сообщением , желаемое мной было сказано .

Одни слезы.... какой кошмар...  Рука - Лицо.

Всего Вам хорошего. не заинтересовали. 

"...не заинтересовали" но все же ответили еще и мой ПК приплели:Smile_amazed:
и вам не хворать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Когда и как объявят результаты? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой
В 20.03.2018 в 16:44:27 пользователь dreamsgirl сказал:

Уважаемый! Вы так плачетесь,  а не думали о том, что играть нужно в удовольствие, а те затраты и усилия которые каждый из нас производит на данный игровой контингет, сам того желает. За свои усилия , рано или поздно , каждый вознагражден той или иной "монетой", образно выражаясь.  А расходы, они на то и расходы, без них было б скучно, однообразно и неинтересно. Корабельный проект самый лучший и по доходности, и по опыту и по расслаблению, а самое главное по здравому мышлению! 

Если так посудить, то тем кто в игре уже давно, у них потребностей намного меньше , нежели у новичков, у которых техника не выкачена и у которых за день не капает столько плюшек как у Вас, - за выполнение разного рода акций. С этим не возможно не согласиться.

----- De facto de iure -----

И где же в моём тексте ты увидела, что я ПЛАЧУСЬ? Да не просто плачусь, а ТАК ПЛАЧУСЬ? :cap_wander_2:

Я так понимаю (по дате создания аккаунта, по стилистике и по проблемам с восприятием прочитанного), что это фейковый аккаунт форумчанина Terramorpher?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:48:26 пользователь _Ellis сказал:

большое удовольствие играть если в "Внешний вид" мыша висит:Smile_teethhappy:

нужно рациональней все использовать правильно выставляя приоритет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:40:27 пользователь S____T сказал:

нужно рациональней все использовать правильно выставляя приоритет :Smile_Default:

ставить флажок на ПМК для игры на эсме?или играя без ПА повесить все флажки на опыт?
акция где шанс(призрачный) зависит от колл использования этих самых флажков, подскажите как правильно выставить приоритет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:47:07 пользователь _Ellis сказал:

ставить флажок на ПМК для игры на эсме?или играя без ПА повесить все флажки на опыт?
акция где шанс(призрачный) зависит от колл использования этих самых флажков, подскажите как правильно выставить приоритет

копить сигналы и использовать только по особому случаю :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 12:36:20 пользователь IL_68 сказал:

И где же в моём тексте ты увидела, что я ПЛАЧУСЬ? Да не просто плачусь, а ТАК ПЛАЧУСЬ? :cap_wander_2:

Я так понимаю (по дате создания аккаунта, по стилистике и по проблемам с восприятием прочитанного), что это фейковый аккаунт форумчанина Terramorpher?

Если, честно, то я первый раз вижу данный никнейм, чуть позже в поиске выбью, посмотрю кто это. 

Нет я не твинк, я реальный игрок, реального времени, наслышана была о кораблях, решила попробовать, - поняла, что моё. 

Со стилистикой и с проблемами восприятия прочитанного у меня все четко, учитывая описание моей биографии в данной теме  ---  и тут.

Я как новенькая в данном проекте, всецело здраво и трезво оцениваю игровую ситуацию, и вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства.

P.S Обидеть Вас в мои планы не входило, я высказала свою точку зрения. Каждый видит косяки других, а в своём глазу и бревна не заметит....... 

Всем удачи и побед в Ваших начинаниях! И главное помните, - всё зависит непосредственно от Вас, а от других практически ничего!!! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой
Сегодня в 14:19:11 пользователь dreamsgirl сказал:

Если, честно, то я первый раз вижу данный никнейм, чуть позже в поиске выбью, посмотрю кто это. 

Нет я не твинк, я реальный игрок, реального времени, наслышана была о кораблях, решила попробовать, - поняла, что моё. 

Со стилистикой и с проблемами восприятия прочитанного у меня все четко, учитывая описание моей биографии в данной теме  ---  и тут.

Я как новенькая в данном проекте, всецело здраво и трезво оцениваю игровую ситуацию, и вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства.

P.S Обидеть Вас в мои планы не входило, я высказала свою точку зрения. Каждый видит косяки других, а в своём глазу и бревна не заметит....... 

Всем удачи и побед в Ваших начинаниях! И главное помните, - всё зависит непосредственно от Вас, а от других практически ничего!!! 

То, что написано в биографии я читал... Там и узнал, что можно на "ты".

Но, ведь, и написать можно что угодно, и фотографию прикрепить можно любую... Не так ли? :Smile_Default: 

"Я... всецело здраво и трезво оцениваю игровую ситуацию, и вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства."

Странно... Твои слова в биографии "хобби аномальная близорукость" говорят о другом... 

"Я как новенькая в данном проекте"

Вот именно! НОВЕНЬКАЯ! Ты видишь только то, что есть сейчас, но не знаешь, как было раньше! А я в проекте с самого начала, так что мне есть что и с чем сравнивать.

"Я как новенькая в данном проекте, всецело здраво и трезво оцениваю игровую ситуацию, и вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства.

Ты считаешь, что только новичок может здраво и трезво оценить ситуацию? :cap_old: 

"вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства.

ОК... В качестве примера - вопрос. Что тебе, как новичку, лучше: потратить 100 флагов и взамен ничего не получить; потратить 100 флагов, а взамен получить 50 флагов или потратить 100 флагов, а взамен получить 150 флагов? 

"Обидеть Вас в мои планы не входило, я высказала свою точку зрения.

Обидеть? С чего бы?! 

А свою точку зрения, обычно, выражают несколько по другому... 

Например, вместо "Уважаемый! Вы так плачетесь,  а не думали о том, что", пишут "У меня другое мнение" или "Я не согласна"...

Изменено пользователем IL_68
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 17:05:51 пользователь IL_68 сказал:

То, что написано в биографии я читал... Там и узнал, что можно на "ты".

Но, ведь, и написать можно что угодно, и фотографию прикрепить можно любую... Не так ли? :Smile_Default: 

"Я... всецело здраво и трезво оцениваю игровую ситуацию, и вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства."

Странно... Твои слова в биографии "хобби аномальная близорукость" говорят о другом... 

"Я как новенькая в данном проекте"

Вот именно! НОВЕНЬКАЯ! Ты видишь только то, что есть сейчас, но не знаешь, как было раньше! А я в проекте с самого начала, так что мне есть что и с чем сравнивать.

"Я как новенькая в данном проекте, всецело здраво и трезво оцениваю игровую ситуацию, и вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства.

Ты считаешь, что только новичок может здраво и трезво оценить ситуацию? :cap_old: 

"вижу в чем нуждаются те, кто только начинают познавать азы корабельного мастерства.

ОК... В качестве примера - вопрос. Что тебе, как новичку, лучше: потратить 100 флагов и взамен ничего не получить; потратить 100 флагов, а взамен получить 50 флагов или потратить 100 флагов, а взамен получить 150 флагов? 

"Обидеть Вас в мои планы не входило, я высказала свою точку зрения.

Обидеть? С чего бы?! 

А свою точку зрения, обычно, выражают несколько по другому... 

Например, вместо "Уважаемый! Вы так плачетесь,  а не думали о том, что", пишут "У меня другое мнение" или "Я не согласна"...

1. Судя из вашего общения Вы совершенно не юморной человек, без какой -либо ее дольки, что уже исключает наше дальнейшее общение, - наобрез и какой -либо комментарий Мой на Ваш.

2. Синьор - помидор, -  адиос. 

P.S Корабли рулят. Нудных в нудильню.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 15:36:20 пользователь IL_68 сказал:

Чего-чего?

Зачем это мне?!

Ты там кстати тему про Варяг дочитал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 575
Участник
13 822 публикации
1 825 боёв

Сегодня в 18:32:51 пользователь dreamsgirl сказал:

1. Судя из вашего общения Вы совершенно не юморной человек, без какой -либо ее дольки, что уже исключает наше дальнейшее общение, - наобрез и какой -либо комментарий Мой на Ваш.

2. Синьор - помидор, -  адиос. 

P.S Корабли рулят. Нудных в нудильню.

возможно он даже альтернативный :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Командиры!

Пора подводить итоги и поздравить победителей второго розыгрыша!

Узнать победителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[MAD]
Участник
155 публикаций
11 157 боёв
Сегодня в 13:52:31 пользователь Agent_Krieg сказал:

Командиры!

Пора подводить итоги и поздравить победителей второго розыгрыша!

Узнать победителей

по ссылке победили те кто и прошлый раз.везет так везет.

Изменено пользователем 4EMODAH_OBCA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 13:07:02 пользователь Osirius84 сказал:

А зачем нам старые результаты?

новые победители?*

Поправил.  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.