83 anonym_0RW5ZGzI7p4M Участник 33 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:00:29 Здравия желаю! Затрону так сказать наболевшее.Про эсминцы,а конкретно кол-во их в одном бою. Всё началось одним долгим зимним вечером, когда я решил выкатить MISSUORI, пофармить, так сказать. Нацепил я на него камуфляжей и флагов на серебро. Ну думаю "сейчас как зафармлю 100500 тыщ мильёнов". Кнопка в бой,поиск противников и...Превосходство, я в топе, семёрок подвезли и по 5 эсминцев в команду...Ну ладно делать нечего надо играть. шла 6 минута боя 4 из 5 моих треугольных калек коллег отправились на изучения марианской впадины,в то время как у моих противников умер только 1. Три точки захвачены противником и очки улетают, как зарплата в первый день. В итоге бой мы слили по очкам, да и настрелял я около 80 к урона(Днище ).Ну собственно зачем я всё это написал.1)При большом кол-ве эсминцев очень трудно набить много урона ибо на 5 кораблей(а это почти половина команды) до 100 тысяч урона.2)Очень сильно влияют на бой,а именно на победу в целом. Сколько раз видел, как у меня или в команде у противников, эсминцы умирали в первые 5 минут боя, тем самым предрешали ход сражения. Как? Да хоть по очкам, что и бывает в основном. 3)Торпедные супы(япы не имба) Что касается торпедных супов, то как по мне они сильно тормозят и без того пассивный геймплей, Ибо идёшь на лк давить, а тебе тут "БАЦ" и торпеды в борт идутНу или,как то раз попал в бой против 3 шим, так весь бой только от торпед и уворачивался и опять настрелял меньше чем мог бы(Да-да днище) Итог:При большом кол-ве эсминцев урона набиваю я меньше, не важно, на линкоре я или на том же эсминце.А вы что думайте про засилье эсминцев?P.S Своего скирна не нашёл, но друг выручил) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:04:25 Разработчики, введите уже режим по 12 ЛК на команду, а то дамажка не растет. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:12:42 Урон по эсминцам дорогой. Заходит в любую проекцию. Мне по ним стрелять нравится. И кредитов за это отсыпают много. Мрут они быстро. Слившиеся на точке эсминцы в 9 случаях из 10 получаются по причине нубов на крейсерах. Потом эти же нубы и плачут слезами ярославны. Влияние эсминца на бой преувеличено, к тому же класс очень скилозависимый, поэтому их надо не эльфийски апать, а снижать доход с точек. Авиков в боях нет - эсминцам раздолье. Поэтому нужно авики перебалансить и вернуть в нормальных количествах. Другой вопрос, что светителям дамажки главное циферку увидеть побольше, что она означает - их не интересует. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:21:58 Сегодня в 15:00:29 пользователь KapitanRex1997 сказал: Сколько раз видел, как у меня или в команде у противников, эсминцы умирали в первые 5 минут боя, тем самым предрешали ход сражения. Как? Да легко. В большинстве таких случаев виновата команда умерших эсмов, которые не поддерживают своих треугольничков арт-огнем, а команды, в которых из 5 эсмов остается большинство - молодцы, смогли в саппорт хлипким. Ну и плохие эсмы в солянке одной из команд - такое неизлечимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 756 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:23:48 Сегодня в 16:12:42 пользователь ImConduktor сказал: снижать доход с точек. Ну в добрый путь... Пойдете на КР и ЛК точки брать. А мы на ЭМ вас "поддержим", уж как получится (как Вы обычно поддерживаете). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_0RW5ZGzI7p4M Участник 33 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:26:49 Сегодня в 17:21:58 пользователь _RSG_ сказал: Да легко. В большинстве таких случаев виновата команда умерших эсмов, которые не поддерживают своих треугольничков арт-огнем, а команды, в которых из 5 эсмов остается большинство - молодцы, смогли в саппорт хлипким. Ну и плохие эсмы в солянке одной из команд - такое неизлечимо. Ну знаешь, в основном я вижу,что большинство не умеет на них играть, т.е для них задача захватить точку любой ценой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:30:34 Сегодня в 15:26:49 пользователь KapitanRex1997 сказал: Ну знаешь, в основном я вижу,что большинство не умеет на них играть, т.е для них задача захватить точку любой ценой Ну знаешь, те эсмы, которые гибнут пачками именно в начале боя - по ним значит сильно скинулись (в основном), одна попытка захода на точку бывает оборачивается портом, если соперник смог в саппорт при засвете. Так что, вообще точки игнорить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:30:49 Сегодня в 16:12:42 пользователь ImConduktor сказал: Другой вопрос, что светителям дамажки главное циферку увидеть побольше, что она означает - их не интересует. Спасибо тем кто ввёл "элитные" эмблемы привязанные к дамашке. ТС - не огорчайся. Дамашку на Миссури фармить не очень, Миска часто "работает" по крейсерам и эсминцам. Нужна дамашка - нужен Мусаси. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:31:31 Сегодня в 16:00:29 пользователь KapitanRex1997 сказал: 1)При большом кол-ве эсминцев очень трудно набить много урона ибо на 5 кораблей(а это почти половина команды) до 100 тысяч урона Нет. 100к реально А вот 300к уже трудно набить, за полкомандой врагов бегать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:32:27 Сегодня в 15:21:58 пользователь _RSG_ сказал: Да легко. В большинстве таких случаев виновата команда умерших эсмов, которые не поддерживают своих треугольничков арт-огнем, а команды, в которых из 5 эсмов остается большинство - молодцы, смогли в саппорт хлипким. Ну и плохие эсмы в солянке одной из команд - такое неизлечимо. Рассказываю занимательную историю, выполнял как то на де грассе задание францов, я и будёный идём вместе с нашим муцуки (вроде бы), парень заходит на точку и тут засвечивается орёл, мы естественно открываем по нему огонь, а наш эсминец от испуга как я понимаю даже не засветившись встал в дым к нему бортом и так и простоял до заслуженных торпед. Орла благополучно отогнали, точка так не была взята, но виноваты были крейсера так как видимо ещё и торпеды должны разгонять для таких эсминцев, а таких любителей зайти на точку и без всякой угрозы встать в дымы тем самым дав знак для торпедной атаки врагам ой как много в рандоме на любых уровнях... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:37:30 Сегодня в 15:32:27 пользователь Mr_Brutals сказал: Рассказываю занимательную историю, выполнял как то на де грассе задание францов, я и будёный идём вместе с нашим муцуки (вроде бы), парень заходит на точку и тут засвечивается орёл, мы естественно открываем по нему огонь, а наш эсминец от испуга как я понимаю даже не засветившись встал в дым к нему бортом и так и простоял до заслуженных торпед. Орла благополучно отогнали, точка так не была взята, но виноваты были крейсера так как видимо ещё и торпеды должны разгонять для таких эсминцев, а таких любителей зайти на точку и без всякой угрозы встать в дымы тем самым дав знак для торпедной атаки врагам ой как много в рандоме на любых уровнях... Такие занимательные истории каждую сессию, в обратку можно столько же рассказать, как я, такой красивый, зашел на точку, засветил эсма (и сам естественно тоже в свет попал) - два ЛК сзади меня в 7-8 км предпочли скинуться вон по тому Ямато, а вражеские ЛК почти с синей линии волей ВБР прислали мне на треть лица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:40:01 Сегодня в 18:00:29 пользователь KapitanRex1997 сказал: Здравия желаю! Затрону так сказать наболевшее.Про эсминцы,а конкретно кол-во их в одном бою. Всё началось одним долгим зимним вечером, когда я решил выкатить MISSUORI, пофармить, так сказать. Нацепил я на него камуфляжей и флагов на серебро. Ну думаю "сейчас как зафармлю 100500 тыщ мильёнов". Кнопка в бой,поиск противников и...Превосходство, я в топе, семёрок подвезли и по 5 эсминцев в команду...Ну ладно делать нечего надо играть. шла 6 минута боя 4 из 5 моих треугольных калек коллег отправились на изучения марианской впадины,в то время как у моих противников умер только 1. Три точки захвачены противником и очки улетают, как зарплата в первый день. В итоге бой мы слили по очкам, да и настрелял я около 80 к урона(Днище ).Ну собственно зачем я всё это написал.1)При большом кол-ве эсминцев очень трудно набить много урона ибо на 5 кораблей(а это почти половина команды) до 100 тысяч урона.2)Очень сильно влияют на бой,а именно на победу в целом. Сколько раз видел, как у меня или в команде у противников, эсминцы умирали в первые 5 минут боя, тем самым предрешали ход сражения. Как? Да хоть по очкам, что и бывает в основном. 3)Торпедные супы(япы не имба) Что касается торпедных супов, то как по мне они сильно тормозят и без того пассивный геймплей, Ибо идёшь на лк давить, а тебе тут "БАЦ" и торпеды в борт идутНу или,как то раз попал в бой против 3 шим, так весь бой только от торпед и уворачивался и опять настрелял меньше чем мог бы(Да-да днище) Итог:При большом кол-ве эсминцев урона набиваю я меньше, не важно, на линкоре я или на том же эсминце.А вы что думайте про засилье эсминцев?P.S Своего скирна не нашёл, но друг выручил) У разрабов есть очень хороший ответ на эту тему: Не попадайте в такие ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:41:33 Сегодня в 15:37:30 пользователь _RSG_ сказал: Такие занимательные истории каждую сессию, в обратку можно столько же рассказать, как я, такой красивый, зашел на точку, засветил эсма (и сам естественно тоже в свет попал) - два ЛК сзади меня в 7-8 км предпочли скинуться вон по тому Ямато, а вражеские ЛК почти с синей линии волей ВБР прислали мне на треть лица. Ну я не спорю, не все же бои сливные, попадаются иногда и дельные эсминцы, которые делают всё как надо, а иногда даже так разваливают кабинеты что дамажки тупо не остаётся, валят всё что на пути попадается) Но сама суть что чем больше эсминцев тем хуже, обычная ситуация при 5 на 5 эсмах что в одной из команд в сухую эсмы сливаются в начале боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:44:30 Сегодня в 16:00:29 пользователь KapitanRex1997 сказал: Здравия желаю! Затрону так сказать наболевшее.Про эсминцы,а конкретно кол-во их в одном бою. Всё началось одним долгим зимним вечером, когда я решил выкатить MISSUORI, пофармить, так сказать. Нацепил я на него камуфляжей и флагов на серебро. Ну думаю "сейчас как зафармлю 100500 тыщ мильёнов". Кнопка в бой,поиск противников и...Превосходство, я в топе, семёрок подвезли и по 5 эсминцев в команду...Ну ладно делать нечего надо играть. шла 6 минута боя 4 из 5 моих треугольных калек коллег отправились на изучения марианской впадины,в то время как у моих противников умер только 1. Три точки захвачены противником и очки улетают, как зарплата в первый день. В итоге бой мы слили по очкам, да и настрелял я около 80 к урона(Днище ).Ну собственно зачем я всё это написал.1)При большом кол-ве эсминцев очень трудно набить много урона ибо на 5 кораблей(а это почти половина команды) до 100 тысяч урона.2)Очень сильно влияют на бой,а именно на победу в целом. Сколько раз видел, как у меня или в команде у противников, эсминцы умирали в первые 5 минут боя, тем самым предрешали ход сражения. Как? Да хоть по очкам, что и бывает в основном. 3)Торпедные супы(япы не имба) Что касается торпедных супов, то как по мне они сильно тормозят и без того пассивный геймплей, Ибо идёшь на лк давить, а тебе тут "БАЦ" и торпеды в борт идутНу или,как то раз попал в бой против 3 шим, так весь бой только от торпед и уворачивался и опять настрелял меньше чем мог бы(Да-да днище) Итог:При большом кол-ве эсминцев урона набиваю я меньше, не важно, на линкоре я или на том же эсминце.А вы что думайте про засилье эсминцев?P.S Своего скирна не нашёл, но друг выручил) Вам урон нужен или победа и сера за ПУКи? Если урон, то да -вам нужны с ада линкоров и ноль эсминцев. Если хотите серу и побед, то учитесь помогать союзным треугольникам. И учитесь стрелять по красным эсмам даже на больших дистанциях. ББ линкоров калечат мелких только в путь. Один удачный залп по Шиме, вполне отобъёт ваши расходы за бой. Добавите 3-4 снаряда в Хабу, и выйдите в плюс по сере. Дамажки набъёте всего 20-30К, но получите фарм серы и добавку к винрейту. И не надо будет делать перебаланс всей игры)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:47:10 Сегодня в 16:00:29 пользователь KapitanRex1997 сказал: Здравия желаю! Затрону так сказать наболевшее.Про эсминцы,а конкретно кол-во их в одном бою. Всё началось одним долгим зимним вечером, когда я решил выкатить MISSUORI. вопрос к тс почему сам он не слил пару эсмов , рлс есть , бб по эсмам тоже очень неплохо помогают , ой так дамажки не набьешь проще ныть на форуме почему так . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:50:43 (изменено) Сегодня в 20:47:10 пользователь svs7777 сказал: вопрос к тс почему сам он не слил пару эсмов , рлс есть , бб по эсмам тоже очень неплохо помогают , ой так дамажки не набьешь проще ныть на форуме почему так . Да патаму, не особо умные люди возвели дамажку в культ, а потом бегают по форуму(и не только) и кричат я топ ихры топ ихры, а слабые духом с открытым ртом смотрят на них и повторяют.... Изменено 15 мар 2018, 13:51:08 пользователем 8Vitalias8 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:51:15 Сегодня в 16:23:48 пользователь konsil сказал: Ну в добрый путь... Пойдете на КР и ЛК точки брать. А мы на ЭМ вас "поддержим", уж как получится (как Вы обычно поддерживаете). И так беру на всём подряд... приходится... И на эсминцах в том числе. Я имел ваиду не доход в кредитах и опыте за взятие точек, а количество очков, которые точка приносит, чтобы у команды с умершими эсминцами было время отжать точки тяжелыми кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 756 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:03:39 Сегодня в 16:51:15 пользователь ImConduktor сказал: И так беру на всём подряд... приходится... И на эсминцах в том числе. Я имел ваиду не доход в кредитах и опыте за взятие точек, а количество очков, которые точка приносит, чтобы у команды с умершими эсминцами было время отжать точки тяжелыми кораблями. "Команда с умершими эсминцами" означает только одно, в 90% случаев. Что вы их не поддержали, когда требовалось, а тима соперников смогла не только прикрыть своих, но и отстрелять ваших. 10% оставляю на неадекватность самих ЭМ и разные прочие случайности. Не проще ли просто поддержать ваши ЭМ в борьбе за точки? Не пулять на 20+ км по ЛК в начале боя, а отстреливать чужие ЭМ на точках, и поддерживающие их КР? Тогда и менять в доходности точек ничего не придется... И пытаться "отжать" их потом на ЛК тоже не надо будет. Подумайте... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SP] amag Участник, Коллекционер 248 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:29:41 Золотые слова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #20 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:31:15 Про исследование Маринкиной впадины,поподробнее,если можно..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию