Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gengiv

Реализация невозможного.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Зайдите и проверьте. :Smile_Default:

Что бы не плодить несколько тем, скажите, пожалуйста, здесь. В новости про ОТ идет речь про награду  на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. А в аккаунте ОБ уже нет речи ни о никаких особых сигналах, а есть всего 10 контейнеров за "Полет в космос 3", причем непонятно, куда их начислять планируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 178 боёв
Сегодня в 09:41:22 пользователь DrGruz сказал:

Одно другому не мешает или Вы думаете , что если перестанут выпускать фан режимы , то исчезнут фризы и падение фпс  .

Тем более нелепо выпускать еще и фановый режим когда основа барахлит..То есть ощущение что они просто не могут, а делают то что могут сделать..

Вот к примеру, приходит в игру пионер Коля, с нотбука, у него все виснет но он играет перезагружая его через бой, потому что ему пока инетерсно, пока, пока мона взять ПА где то, для танков например..

Я вот помню у меня втанках на ноуте было 80 фпс это когда онпи еще только звук ввели новый по танку когда болванка попадала..80 !..

Да дело даже не в фпс а втом что бы он был стабилен хотя бы.. У меня такое началось с вводом всей французкой это свистопляски, раньше небыло такого ведь..

Сегодня в 11:09:54 пользователь NiconDnipro сказал:

Что бы не плодить несколько тем, скажите, пожалуйста, здесь. В новости про ОТ идет речь про награду  на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. А в аккаунте ОБ уже нет речи ни о никаких особых сигналах, а есть всего 10 контейнеров за "Полет в космос 3", причем непонятно, куда их начислять планируют.

На тестовфый сервак конечно..

А так, смысла нет теряешь день там, но получаешь день према потом, то есть он ни туда ни сюда.. 

Вот тока что играл, пытался 10 самолетов сбить, дык наш авик постоянно пытается убить вражеского авика и сам самолеты растреливает.. Другие тоже сразу прут авика мочить.. То есть получить особые флажки это геморой огромный.. Я решил плюнуть

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 178 боёв
Сегодня в 09:40:39 пользователь Zasofig сказал:

Влом на тест заходить, разрабы что-то новое придумали или выкатили режим 2015 года?

Скрыть содержимое

p1mRxCN.jpg

kI6b1WJ.jpg

7TU1ZNJ.jpg

Да почти все тоже самое, тлько на корабли навесили плит разных в редакторе.. И звук как в денди космических стрелялках..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Мне не сильно понравился режим. Как-то все же не отпускает впечатление, что что-то не доделано. Из хорошего только пожалуй сама стилизация карт под космос. Шкурки кораблей так себе. Трассеры снарядов вообще разочаровали. И еще куча всего по-мелочи...

Правда не наблюдал особых лагов, даже в космо-порту, даже выставлял все настройки выше чем на основном. Даже с авиками! Поэтому оцениваю пока новый режим положительно. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 10:48:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Зайдите и проверьте. :Smile_Default:

Сказать по-правде, хватило патчноута. Нет, спасибо. Перво-апрельскую акцию, принципиально пережду не в корабликах. Это такой мини-фидбек, если что.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Такое ощущение что сборище стариков не довольно нововведением потому что им учить и понимать чего тоновое ну очень тяжело.

Напоминает :"Это че за сотовый телефон придумали, мне и со старым дисковым неплохо, а в этом я ничего не понимаю и понимать не хочу"

И колбасу за 3,50р верните!

А про фризы и лаги можно хоть в каждой теме отписаться не думаю что это ускорит работу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Плохой ивент. Весь бой боишься врезаться, т.к. астероиды сверху отражаются на "воде" в клетку. Сбивает с толку. Думал схитрить, отключив в настройках отражения - нет! Эти булыжники так и остались в отражениях. Торпедные вееры получаешь полный борт, патамушта их трудно заметить! Вот уворачиваешься , значит, ты от торпедок, когда уже поздно и что? Конечно врезаешься в остров.Космос черный, показатели "ping/fps" тоже чёрные. Гениально! Это с прищуром смотреть надо, чтобы увидеть?? Не смог я там и в стрельбу, т.к. глазомер внутренний напрочь сломался из-за другой "воды" в клетку. Не мог я там понять - с какой скоростью идёт вражеский шип. И другие тоже часто промахивались - достаточно было лишь играться со скоростью корабля. 

Музыкальное сопровождение. При победе играет какой-то DJ Скрилихс, а музыка при поражении осталось без изменений.  Это не поддаётся логике... 

БЗ сделаны с умом, особенно хитрО с последним заданием. Сбить 10 самолётов осталось невыполнимой для меня задачей. Боев 9-10 подряд пытался доделать задание, но никак. Да, фраги делаются, дамаг 15к нанести это легче некуда, но сбить 10 самолётов это подвох от Лесты. 

С большой досадой закрыл клиент и больше не заходил. Разочаровали. И зрение испортилось от ивента. Даже на основу не охота заходить. Реально глаза болят. И это за каких-то 2-2,5 часа на тесте. 

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 13:15:09 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

БЗ сделаны с умом, особенно хитрО с последним заданием. Сбить 10 самолётов осталось невыполнимой для меня задачей. Боев 9-10 подряд пытался доделать задание, но никак. Да, фраги делаются, дамаг 15к нанести это легче некуда, но сбить 10 самолётов это подвох от Лесты. 

С большой досадой закрыл клиент и больше не заходил. Разочаровали. И зрение испортилось от ивента. Даже на основу не охота заходить. Реально глаза болят. И это за каких-то 2-2,5 часа на тесте. 

Бз как обычно  выдержаны  в фирменном стиле. Кто то с первого боя  взял и забыл. Кому то все выходные надеятся что авик его таки заметит может или фраг не подсосут.

Пол команды рядышком плывет не стреляет. Как только у  цели менее 10% все сразу герои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 16:12:44 пользователь DiToX_1 сказал:

Бз как обычно  выдержаны  в фирменном стиле. Кто то с первого боя  взял и забыл. Кому то все выходные надеятся что авик его таки заметит может или фраг не подсосут.

Пол команды рядышком плывет не стреляет. Как только у  цели менее 10% все сразу герои.

До меня попозже допёрло, что следовало проходить БЗ на авике. Теоретически, это гораздо легче, т. к. АВ сталкивается со вражеской авиацией в первую очередь в целях господства в воздухе. И как вариант - упарывать кэпа в  БОП, УОП, РУПВО на не-авиках. Не ходить орденом, отнимать у бронебояр шансы скосить самлик. Всё это - подстраивание под несправедливый баланс. И это довольно подло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 16:28:39 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

До меня попозже допёрло, что следовало проходить БЗ на авике. Теоретически, это гораздо легче, т. к. АВ сталкивается со вражеской авиацией в первую очередь в целях господства в воздухе. И как вариант - упарывать кэпа в  БОП, УОП, РУПВО на не-авиках. Не ходить орденом, отнимать у бронебояр шансы скосить самлик. Всё это - подстраивание под несправедливый баланс. И это довольно подло.

сейчас на  1 фланге утопил  3 кр. На другом фланге герои  в начале боя утопили  авик. Тут никакие перки не помогут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв
В 16.03.2018 в 18:03:36 пользователь Linegiv63 сказал:

В общих чертах всё тоже как и на Бете было.

Аааа... Маи скриншотики ... паролиявки вскрыты ... Алярм! :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 275 боёв
В 16.03.2018 в 18:12:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

На тестовфый сервак конечно..

А так, смысла нет теряешь день там, но получаешь день према потом, то есть он ни туда ни сюда.. 

Вот тока что играл, пытался 10 самолетов сбить, дык наш авик постоянно пытается убить вражеского авика и сам самолеты растреливает.. Другие тоже сразу прут авика мочить.. То есть получить особые флажки это геморой огромный.. Я решил плюнуть

Не знаю - само как то сделалось. Скорее всего на ЛК. Авики постоянно упарываются, даже 44 самика сбил как то

Все БЗ легкие - тупо играешь смотришь чаво как и всё ... готово

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 178 боёв
Сегодня в 17:39:46 пользователь WarXed сказал:

Не знаю - само как то сделалось. Скорее всего на ЛК. Авики постоянно упарываются, даже 44 самика сбил как то

Все БЗ легкие - тупо играешь смотришь чаво как и всё ... готово

Не могу, глаза болят а тут прем горит.. Вчера пробовал, сегодня..Нуево нафиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
Сегодня в 20:36:05 пользователь WarXed сказал:

Аааа... Маи скриншотики ... паролиявки вскрыты ... Алярм! :Smile_hiding:

Мне можно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Первоапрельский , реально стоящий режим, был только в одной игре...и это было круто .. Леста... это лажа, к сожалению.. а типо космос 2015 вообще.. выкатили то что было назвав это новым, их стиль ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию