Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Primus_kota_Begemota

Нытье

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 13:15:39 пользователь kv22 сказал:

Это просто обиженный эсмами водитель броневанн...  ну и ещё слегка крейсеровод... :cap_haloween:

Правило...

посмотри статку желающих ограничить количество эсомв в бою и увидишь там матёрого бронефила. :Smile_teethhappy:

Так уж повелось, что Бронебояре, всегда чего то просят ограничить.. То пожаров им много то цитаделей мало. То самики их нагибают. Если сделать для них отдельный режим с 4мя точками они попросят ограничить количество точек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 20:17:16 пользователь miravingin52 сказал:

Ну я допустим "за", несмотря на то, что эсмы так же переодически катаю.

Будем голоса считать?

Считайте.Как говориться-контора пишет,собака лает,а караван идет. Будем надеяться,что по вашему не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 13:19:04 пользователь GrafRussia сказал:

Так уж повелось, что Бронебояре, всегда чего то просят ограничить.. То пожаров им много то цитаделей мало. То самики их нагибают. Если сделать для них отдельный режим с 4мя точками они попросят ограничить количество точек.

ещё забыл сказать... они всегда ноют про то что их нагибают курятники и выжигают крейсера. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 17:19:04 пользователь GrafRussia сказал:

Надоело уже слышать про этот плачь броневанн, вот серьезно, у сеня больше всего боев на КР, но видя 10 эсмов меня это никак не радует, будь я хоть на чем, это уже просто перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 20:17:50 пользователь _caruba777 сказал:

Последние новости от разработки смотрели? Ну и о чем просите? Они скорее нас в Атлантиду отправят ,чем то изменят действительно уже наболевшее и всем очевидное, странно но все улучшения связаны с нерфами , парадокс как и многое в игре!

А нерфят почему? Потому что такие как вы ноют и ноют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 688 боёв
Сегодня в 13:20:03 пользователь 6750567 сказал:

Будем надеяться,что по вашему не будет.

И чем же так хорош ворлд оф эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 20:23:40 пользователь miravingin52 сказал:

И чем же так хорош ворлд оф эсминец?

Мне хлеба,энд батон! Ничего что я по английски?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Давайте ничего ограничивать не будем дадим в команду по 2 Ав. И хороший буст в виде опыта и серы за потопление эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 688 боёв
Сегодня в 13:22:21 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Надоело уже слышать про этот плачь броневанн, вот серьезно, у сеня больше всего боев на КР, но видя 10 эсмов меня это никак не радует, будь я хоть на чем, это уже просто перебор.

С чего вы взяли, что тема про то как эсминцы кошмарят броневанны?

Речь о том, что в данном случае "больше, не значит лучше".

Куча эсмов с двух сторон, которые умудряются упарываться на несколько минут....как то это неправильно.

Сегодня в 13:25:39 пользователь 6750567 сказал:

Мне хлеба,энд батон! Ничего что я по английски?

Вам бы Винокура замещать.

Ну или ко врачу сходить, а то юморок то так себе.

Изменено пользователем miravingin52
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а ТС не задумывался почему во время бз на торпеды эсмы так быстро сливаются? А я скажу! Это же ВЫ и такие же как и вы почитатели броневанн садятся на эсмы и так глупо отдаются! Так может лкводам нужно чаще играть на чем-то посложнее, чем броневанны с их "сложным" геймпеем по типу: стою носом и раз в 30сек нажимаю пкм? Вините в этих сливах своих собратьев по обожанию лк!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Соглашательство и мочание плюс подпевка у разработки игру ну ни как не улучшит, это пофигистам  про нытье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:11:10 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

Уважаемые разработчики, постоянно появляются БЗ на торпеды и, вроде, это хорошо, но в режиме превосходство  становится невозможно нормально играть. В каждой команде по  5 эсминцев, причем,  в одной из команд к 5 минуте 4 эсминца на дне, а оставшийся японец, на краю галактики бесцельно попукивает торпедами. Соответственно, у одной из команд дикий буст по очкам +  все точки захвачены, а у другой очков чуть больше 0, и бой  заканчивается к 7 минуте, когда половине броневанн еще краску не поцарапали. Такие бои ОЧЕНЬ интересны. Просьба, дать возможность выбора режимов боя, что бы не попадать в режим превосходство, пока эта вакханалия  не кончится. Или хотя бы ограничьте количество эсминцев по 3 на команду.

Там что,новые бз на торпы подвезли,а то я на работе????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 20:27:19 пользователь miravingin52 сказал:

Куча эсмов с двух сторон, которые умудряются упарываться на несколько минут....как то это неправильно.

У нас здоровых нет. Есть недообследованные. Надеюсь намек понят правильно?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 17:27:19 пользователь miravingin52 сказал:

Да я это к тому, что подобные темы всегда сводятся к "плачу броневанн" , я понимаю что традиция такая сложилась, как и курятники пинать, но надоело уже чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 17:29:39 пользователь alexander54rus сказал:

а ТС не задумывался почему во время бз на торпеды эсмы так быстро сливаются? А я скажу! Это же ВЫ и такие же как и вы почитатели броневанн садятся на эсмы и так глупо отдаются! Так может лкводам нужно чаще играть на чем-то посложнее, чем броневанны с их "сложным" геймпеем по типу: стою носом и раз в 30сек нажимаю пкм? Вините в этих сливах своих собратьев по обожанию лк!

Вы читали мой пост, прежде чем писать эту ахинею? И я играю на всех классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 688 боёв
Сегодня в 13:32:25 пользователь 6750567 сказал:

У нас здоровых нет. Есть недообследованные. Надеюсь намек понят правильно?

Ну так дообследуйтесь :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Проблема не в эсмицах а игроках оседлавших эсмы не все умеют могут и хотят, просто популять покидать приводит к всем этим темам, а если еще и 5 штук на команду таких эпик обеспечен вот где все и вырисовывается по проблеме, не все могут но хотят не запретишь им играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:35:24 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

Вы читали мой пост, прежде чем писать эту ахинею? И я играю на всех классах.

а что тут не понятного? Обиженный броневанновод негодует по поводу того, что не успевает во время акций на торпедки отбить средуху на своем доте с 20км дистанции, потому что другие приверженцы броневанн, не умея играть на эсмах, сливаются в ноль на них в начале боя. 

На счет игры на всём верить на слово в интернете такое, а статка скрыта...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Понятно ... Тогда нужно создавать ещё несколько десятков режимов ... "Без превосходства" ... "Без 5 эсминцев" ... "Без авианосцев"... "Только в команде со статистами"... и донатный "Я заплатил - только победы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Встречал по 5 эсминцев,но главное не падать духом и драться до конца...на любом корабле.И да пребудет с вами всеми удача и адекватные командиры в команду!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию