Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Primus_kota_Begemota

Нытье

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя
Сегодня в 13:35:24 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

Вы читали мой пост, прежде чем писать эту ахинею? И я играю на всех классах.

Откройте профиль то, мы оценим ваши успехи и достижения во владении всеми классами, с одной стороны у вас появиться чем крыть, а с другой стороны вы сможете так сказать утереть нос всем кто собственно в мастерстве сомневается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 17:47:52 пользователь alexander54rus сказал:

а что тут не понятного? Обиженный броневанновод негодует по поводу того, что не успевает во время акций на торпедки отбить средуху на своем доте с 20км дистанции, потому что другие приверженцы броневанн, не умея играть на эсмах, сливаются в ноль на них в начале боя. 

На счет игры на всём верить на слово в интернете такое, а статка скрыта...

У вас проблемы с восприятием текста, вы видите то чего там нет. Вас в детстве обижали броневаннаеводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 18:07:26 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Откройте профиль то, мы оценим ваши успехи и достижения во владении всеми классами, с одной стороны у вас появиться чем крыть, а с другой стороны вы сможете так сказать утереть нос всем кто собственно в мастерстве сомневается?

Как моя стата повлияет на турбобои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 18:07:30 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

У вас проблемы с восприятием текста, вы видите то чего там нет. Вас в детстве обижали броневаннаеводы?

"Когда заканчиваются убедительные доводы, начинаются оскорбления и хамство" - примерно такой текст можно найти я когда-то прочитал в какой-то книге по психологии. И вот еще одно подтверждение этим словам) А по вашему тексту есть 2 варианта: либо вы тот самый негодующий броневанновод до мозга кости, который не вносит вклад в победу, а отбивает средуху, либо вы решили пофармить кармы на хайповой теме. Какой из вариантов больше к вам относится?

П.С.: да, понимаю, что когда вам "поясняют за шмот" - это не приятно, но зачем скатываться к хамству. И судя по вашим очень страшных для меня минусах(на самом деле нет) я как минимум очень не далек от истины в своих коментах:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв

Есть еще 3 вариант: не всем интересны турбобои. 

Сегодня в 18:21:54 пользователь alexander54rus сказал:

"Когда заканчиваются убедительные доводы, начинаются оскорбления и хамство" - примерно такой текст можно найти я когда-то прочитал в какой-то книге по психологии. И вот еще одно подтверждение этим словам) А по вашему тексту есть 2 варианта: либо вы тот самый негодующий броневанновод до мозга кости, который не вносит вклад в победу, а отбивает средуху, либо вы решили пофармить кармы на хайповой теме. Какой из вариантов больше к вам относится?

П.С.: да, понимаю, что когда вам "поясняют за шмот" - это не приятно, но зачем скатываться к хамству. И судя по вашим очень страшных для меня минусах(на самом деле нет) я как минимум очень не далек от истины в своих коментах:Smile_teethhappy:

Поэтому вы сразу начали хамить?

Сегодня в 17:47:52 пользователь alexander54rus сказал:

а что тут не понятного? Обиженный броневанновод негодует по поводу того, что не успевает во время акций на торпедки отбить средуху на своем доте с 20км дистанции, потому что другие приверженцы броневанн, не умея играть на эсмах, сливаются в ноль на них в начале боя. 

На счет игры на всём верить на слово в интернете такое, а статка скрыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 18:33:29 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

Поэтому вы сразу начали хамить?

и где тут хамство? Жалобную тему может написать только обиженный на что-то человек. Потому как вы написали стало понятно, что это не вы играете на эсмах(вы же не сливались, а не успевали отбить дамажку). Дамажку у нас набивают 2 класса кораблей: лк и ав. АВ в любом случае без дамага не останется(если авиковод не 45% ноджибатор). Остается только ЛК! ЛК = броневанна. Вроде логичное объяснение не находите ли? А чтобы отбросить все сомнения откройте стату(для успокоения души, ну что я не ошибаюсь)

А вот ваши домыслы про детство мое ни чем не обоснованны, да и игры про корабли в те времена не было...

П.С.: так вы не ответили: лквод или хайпануть захотелось?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В принципе не против ограничения количества эсминцев в бою до трёх штук, т.к. моему десятому китайцу в толпе эсминцев как-то не очень комфортно в последнее время, да и остальным тоже - пока доберёшься до стайки аппетитных Ямат... Намедни аж слюнки потекли от вида оных в количестве трёх штук, но, поспешив за сим наиаппетитнейшим блюдом нарвался аж на троих мелких...:Smile-angry: В обчем доканали - ограничить :etc_red_button:

Скрытый текст

И лучше бы одним... на обе команды...:Smile_trollface:

А вот про галки и выбор режимов: тогда уж не только о своих интересах пекитесь - галку для отрубания "Стандартного" тоже для таких как я.:fish_glass:

На мой, сугубо дилетантский взгляд, дабы чего сим нововведением не сломать, о чём частенько любят упоминать в связи с подобными предложениями, можно было бы ввести не строгий выбор, а предпочтения. Сидят в очереди, к примеру, 24 человека и у 13 из них в предпочтительных превосходство, у остальных - стандартный, тадам, усе идут в превосходство. То же и с картами можно было бы устроить. И отслеживать было бы проще реальные предпочтения всех игроков, да и отбиваться от недовольных:Smile_hiding:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв

Вы

Сегодня в 18:43:17 пользователь alexander54rus сказал:

и где тут хамство? Жалобную тему может написать только обиженный на что-то человек. Потому как вы написали стало понятно, что это не вы играете на эсмах(вы же не сливались, а не успевали отбить дамажку). Дамажку у нас набивают 2 класса кораблей: лк и ав. АВ в любом случае без дамага не останется(если авиковод не 45% ноджибатор). Остается только ЛК! ЛК = броневанна. Вроде логичное объяснение не находите ли? А чтобы отбросить все сомнения откройте стату(для успокоения души, ну что я не ошибаюсь)

А вот ваши домыслы про детство мое ни чем не обоснованны, да и игры про корабли в те времена не было...

П.С.: так вы не ответили: лквод или хайпануть захотелось?

У вас хорошо получается фантазировать, потому подскажите  на что я обижен,  и где я писал про дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 11:11:10 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

Уважаемые разработчики, постоянно появляются БЗ на торпеды и, вроде, это хорошо, но в режиме превосходство  становится невозможно нормально играть. В каждой команде по  5 эсминцев, причем,  в одной из команд к 5 минуте 4 эсминца на дне, а оставшийся японец, на краю галактики бесцельно попукивает торпедами. Соответственно, у одной из команд дикий буст по очкам +  все точки захвачены, а у другой очков чуть больше 0, и бой  заканчивается к 7 минуте, когда половине броневанн еще краску не поцарапали. Такие бои ОЧЕНЬ интересны. Просьба, дать возможность выбора режимов боя, что бы не попадать в режим превосходство, пока эта вакханалия  не кончится. Или хотя бы ограничьте количество эсминцев по 3 на команду.

Садись на рлсные крейсера и устрой мелким веселое выполнение бз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 18:49:11 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

Вы

У вас хорошо получается фантазировать, потому подскажите  на что я обижен,  и где я писал про дамажку?

то есть не вы писали про невозможность играть и очень интересные бои, где по 5 эсмов? А про бои, где с броневанн даже краску не поцарапали, что само по себе намекает на отсутствие дамажки? Вот вы и обижаетесь, что не отбивается средуха и статка не растет. Если у вас было бы всё ОК, то вы бы не побежали строчить тему на форум или я не прав?

И ответьте уже на мой вопрос постом выше, а то как-то не фонтан отвечать вопросом на вопрос. Ну или стату откройте и по ней тоже все станет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 18:46:01 пользователь ArcadyTI сказал:

В принципе не против ограничения количества эсминцев в бою до трёх штук, т.к. моему десятому китайцу в толпе эсминцев как-то не очень комфортно в последнее время, да и остальным тоже - пока доберёшься до стайки аппетитных Ямат... Намедни аж слюнки потекли от вида оных в количестве трёх штук, но, поспешив за сим наиаппетитнейшим блюдом нарвался аж на троих мелких...:Smile-angry: В обчем доканали - ограничить :etc_red_button:

Показать содержимое

И лучше бы одним... на обе команды...:Smile_trollface:

А вот про галки и выбор режимов: тогда уж не только о своих интересах пекитесь - галку для отрубания "Стандартного" тоже для таких как я.:fish_glass:

На мой, сугубо дилетантский взгляд, дабы чего сим нововведением не сломать, о чём частенько любят упоминать в связи с подобными предложениями, можно было бы ввести не строгий выбор, а предпочтения. Сидят в очереди, к примеру, 24 человека и у 13 из них в предпочтительных превосходство, у остальных - стандартный, тадам, усе идут в превосходство. То же и с картами можно было бы устроить. И отслеживать было бы проще реальные предпочтения всех игроков, да и отбиваться от недовольных:Smile_hiding:...

Право выбора режима должно быть, все-таки у каждого игрока есть свои любимые и не любимые режимы. И вроде бы в тех же танках  это реализовано. А как реализовать, что бы ничего сломалось, возможен ваш вариант, возможен еще простой вариант, если долго не набираются команды в бой просто кидать в рандомный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 19:00:06 пользователь USA_IS_0K сказал:

Садись на рлсные крейсера и устрой мелким веселое выполнение бз. 

Ну я и так сейчас качаю героя советских анекдотов, потому много эсминцев вроде бы и хорошо, но большое количество, тупо сливающихся в начале боя в превосходстве кораблей, ведет к быстросливу/быстропобеде и бои не очень интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 19:06:20 пользователь alexander54rus сказал:

то есть не вы писали про невозможность играть и очень интересные бои, где по 5 эсмов? А про бои, где с броневанн даже краску не поцарапали, что само по себе намекает на отсутствие дамажки? Вот вы и обижаетесь, что не отбивается средуха и статка не растет. Если у вас было бы всё ОК, то вы бы не побежали строчить тему на форум или я не прав?

И ответьте уже на мой вопрос постом выше, а то как-то не фонтан отвечать вопросом на вопрос. Ну или стату откройте и по ней тоже все станет ясно.

Нет вы не правы, про лк было написано в контексте того, что бои очень скоротечны. А ваши стато/дамажко проблемы не проецируйте на меня, тема не об этом. И я вам  давно ответил "Есть еще 3 вариант: не всем интересны турбобои. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 219 боёв
Сегодня в 19:06:20 пользователь alexander54rus сказал:

5aabbc984f7b0_.thumb.PNG.bd0f7aec72b1e65c0ce5dbef65c0c860.PNG

Каков ваш диагноз по стате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 974 боя
В 16.03.2018 в 20:35:27 пользователь miravingin52 сказал:

Ну так дообследуйтесь :Smile_teethhappy:

вам как лидеру форума,непрестало нести бред. Поэтому предлагаю пройти медкомиссию вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 717 боёв
Сегодня в 01:24:21 пользователь 6750567 сказал:

вам как лидеру форума,непрестало нести бред. Поэтому предлагаю пройти медкомиссию вам.

Ну вот навскидку, если у меня не было лычки ЛФ, что бы вы придумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию