Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bobruisk17

Размышления о космическом.Master of Orion!!!!!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
20 364 боя

Здравствуйте!Хотел бы поделиться размышлениями о космическом!

Т.е. мысли такие - если есть космическое, то почему.Нет космического тоже,опять же,почему.И т.д.

Мы эволюционируем или нет?

Изменено пользователем bobruisk17
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя

Кто такой Дарвин.Почему он создал обезьян и к чему мы придем и т.д.

Что есть космическое?А что - нет?Если это чтото не космическое,- то,какое оно?

Есть такая игра Стелларис,в ней помоему нельзя выиграть вообще.Развиваешься стараешься а выйграть не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв

Очень глубокие размышления. Пойду осмысливать данный шедевр  разума :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя

Размышления...осознание и приход...Уход и отход...Что - есть,а чего нет?

Конституция...конституцианальна ли она?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя

Вот,кстати,- по поводу Вашей ,Ув.Разработчики игры,- ээ...какже...еу космическая!!Да,очень здорово,- но ей не хватает информативности,понимаете?А!Мастер оф Орион!!!Елки палки!!!Так вот чо,оно,Михалыч!Короче!!!

Пасани,не хватает наполненности смыслом,ну,- т.е., все здорово,вы создали тело.графику движок,концепцию,но нет наполненности информацией!!!!Вот почему она не пошла так какбы хотелось бы!

Например, - в Стелларисе очень нехватает графической составляющей(ну типа звенздые системы там шикарно просто,но ученые ***)

Но!Смотрите,- вот если взять тело вашей игрушки,наполнить его событиями,информацией,ну,типа ,квестами какими то,- то получится то,что доктор прописал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя

Отличный дизайн кораблей,везде чегото не хватает...Или,вот,к примеру Эндлесс спэйс,- там какбы это.(короче я ее не понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя

А!!!Вот еще что убивает,- у всех рас одинаковые исследования и технологии,- ну,такогоже быть не может! Все миры и цивилизации разные!(к примеру,кто решил,что основных цветов должно быть 7,а не 100, может человеческий глаз только эволюционирует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя

Товарищи разработчики Master of Orion Вы создали прекрасное тело,- но не наполнили его смыслом!Просто палиловка,развился защитил, покорил.Нужны встряски,нужны задачи,головоломки,- нужна какаято интрига,оппонимаете?Мне например ваша игра по визуальному гораздо больше нравится чем чтото другое.Но она очень какбы сказать.недоделана.Ведь мы хотим наполненность,мы хотим писателей  фантастов туда привлечь,тайны глубинного космоса,анабиотичности,загадочные существа,новые явления и аномалии.Если начать просто писать и сочинять чтото крутое,- в контексте УЖЕ Созданного отлично Тела игры,- она ЗАДЫШИТ!!!

А ктото почемуто решил что раз.ну купили лицензию на Культовую игру - раз бабки вложили.Создали команду и содержали их, - Два бабки вложили.А взяли,- и почемуто бросили!Как же так?3 - бабки вложить в информационную составляющую,в квесты.И тогда продуукт начнет раотать на вас!!Да,и,заточить под Онлайн,конечно.И Только под онлайн(если вы хотите чтобы ваши инвестиции заработали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 16.03.2018 в 10:44:41 пользователь bobruisk17 сказал:

то получится то,что доктор прописал!

Доктора ... они разные бывают , могут такого прописать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

"Забористое дерево"  - сказал Чуковский и продолжил писать:

А лисички

Взяли спички,

К морю синему пошли,

Море синее зажгли.

Долго, долго крокодил

Море синее тушил

Пирогами, и блинами,

И сушёными грибами.

"ОООО, грибочки" - радостно воскликнул писатель.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
  В 16.03.2018 в 10:24:12 пользователь bobruisk17 сказал:

Здравствуйте!Хотел бы поделиться размышлениями о космическом!

Т.е. мысли такие - если есть космическое, то почему.Нет космического тоже,опять же,почему.И т.д.

Мы эволюционируем или нет?

Я в растерянности. С одной стороны, вроде бы как развитие и т.п. А с другой, все больше уход от нормальной, брутальной, мужской, суровой игры. Мне 45 лет в этом месяце и мне трудно понять с моей бородой все это арпеджо, а’лясукакосмос, (дайтепокуритьчто вы) и пр. сомнительные режимы. Да, видимо, школоты будет больше. Но прицел на данную аудиторию смахивает на спасение проекта. Это печально братва) 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя
  В 16.03.2018 в 11:04:04 пользователь Sea_Boss сказал:

Я в растерянности. С одной стороны, вроде бы как развитие и т.п. А с другой, все больше уход от нормальной, брутальной мужской, суровой игры. Мне 45 лет в этом месяце и мне трудно понять с моей бородой все это арпеджо, а’лясукакосмос, и пр. сомнительные режимы. Да, видимо, школоты будет больше. Но прицел на данную аудиторию смахивает на спасение проекта. Это печально братва) 

Не понимаю.Объясните,уважаемый пожалуйста.Мне тоже будет 43..Я просто начал писать,- а оказывается я писал просто про игру Масер оф орион.(ясукакосмос, - я согласен,чото нето.но яж такого не говорил,вроде)

Время летит беспощадно..

А мне вас сложно понять,-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв
  В 16.03.2018 в 10:51:03 пользователь bobruisk17 сказал:

А!!!Вот еще что убивает,- у всех рас одинаковые исследования и технологии,- ну,такогоже быть не может! Все миры и цивилизации разные!(к примеру,кто решил,что основных цветов должно быть 7,а не 100, может человеческий глаз только эволюционирует)

А кто сказал про 7 цветов?

У меня 16 777 216 и то потому что глубина цвета в мониторах больше не используется и все они основные.

Хотя если классически, то цветов всего три основных и они типа  RGB (red, green, blue), остальное производное от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

И да, терпеть не могу космические стрелялки пиу-пиу лазер, вся фигня) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Пойду посмотрю космос в тесты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя
  В 16.03.2018 в 11:08:11 пользователь Sea_Boss сказал:

И да, терпеть не могу космические стрелялки пиу-пиу лазер, вся фигня) 

Ну...это дело такое...)))У всех людей вкусы разные..)Я например фанат космических стратегий и этого не скрываю.Ну и что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Хотя...) Онлайн, по факту падает. Фишка про космос, а тут каникулы, привлечет много школоты) Будут тырить деньги у родителей, донатить) Сам такой, просто в том возрасте, стремления были другие. Ничего личного, просто бизнесс. Леста, нормальная команда, есть умные ребята программисты, но стремление к баблу поглотило творчество. Это мое мнение. 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 364 боя
  В 16.03.2018 в 11:08:10 пользователь Shtern_ сказал:

А кто сказал про 7 цветов?

У меня 16 777 216 и то потому что глубина цвета в мониторах больше не используется и все они основные.

Хотя если классически, то цветов всего три основных и они типа  RGB (red, green, blue), остальное производное от них.

Нет нет нет,Секундочку!!!7 основных цветов.Каждый охотник желает знать где сидит фазан.Красный оранжевый Желтый Зеленый Гддд(хз какой)Синий Фиолетовый.Вот 7 основных цветов + белый и черный.Смешал, - получил цвет.Вот что имелось ввиду.Я имею ввиду что,- а вдруг их вовсе не 7,а 700?(ну вот а черт его знает!)

Задача вам космического масштаба, - попробуйте получить серобуромалиновый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию